Планирование, беременность,роды
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:17 | Сообщение # 1381 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Бережёного Бог бережёт.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:02 | Сообщение # 1382 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Я тоже такая пришла к врачу и давай ей диктовать, как часто меня смотреть. Она мне говорит "не читай эти страшилки в интернете", врачу нет никакой причины наносить вред пациенту, и если где-то что-то лишнее, то делаться не будет. врачу нужно свою попу перестраховать , ей на отдаленные негативные последствия ее назначений глубоко плевать, главное чтобы в данный момент она могла лучше все контролировать-от этого зависит ее репутация и доход. Плюс неквалифицированных врачей никто не отменял. Нужно помнить одно-кроме вас ваш ребенок никому не нужен и неинтересен. Вы за него отвечаете.
Я уже писала сколько назначений врачей при беременности моей оказались ненужными ( чуть уколов в живот не натыкали) и если бы я сама не онтролировала этот процесс в том числе читая страшилки в интернете еще не известно чем бы все кончилось. Я отказалась от : капельниц эуфилином, таблеток курантила ( назначили пить всю беременность) и еще что то им мерещилось с моей геостазиограммой ( тут ее вообще вроде не делают) Жалею что еще от аковигена не отнекалась.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:02 | Сообщение # 1383 |
 Марокканский блогер
| безусловно каждая мама решает самостоятельно, в меру возможностей. Но в таком случае, надо понимать, что существует две точки зрения и с солидарностью относиться к лругой позиции, а не запугивать, что если УЗИ будете часто делать, то нездорового ребёнка родите. Разве можно такое будущим мамам говорить да ещё и в такой форме?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:07 | Сообщение # 1384 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Разве можно такое будущим мамам говорить да ещё и в такой форме? Это нужно говорить, чтоб делались выводы.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:09 | Сообщение # 1385 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Я уже писала сколько назначений врачей при беременности моей оказались ненужными и о халатных безалаберных врачах я наслышана. Бывают и такие. но бывают и хорошие врачи, которых заботит ваше состояние. Может если бы я была в Украине и стояла на консультации, то меня бы без разбору со всеми остальными принимали. Здесь же я всё-таки восхищаюсь своим врачём и её отношением, альхамдулиЛлаh. Врач с большой буквы, а прежде всего отзывчивый приятный человек, ма ша АллаhДобавлено (16.03.2015, 22:09) --------------------------------------------- нужно говорить помягче... чтобы потом беременных не типало когда им назначают дополнительное УЗИ
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:18 | Сообщение # 1386 |
 Легендарный участник
| Лиса, Так ты в Марокко узи не делала каждый месяц? Отказывалась?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:19 | Сообщение # 1387 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) нужно говорить помягче... чтобы потом беременных не типало когда им назначают дополнительное УЗИ каждый безусловно сам решает то ему делать , тут не вопрос другой точки зрения , скорее попытка обратить внимание будущих мам на эту проблему, кому интересно пойдет дальше изучать медицинские источники на эту тематику, кому не интересно так и спорить не о чем
Цитата Amirushka (  ) Здесь же я всё-таки восхищаюсь своим врачём и её отношением, альхамдулиЛлаh. Врач с большой буквы, а прежде всего отзывчивый приятный человек, ма ша Аллаh медицинская квалификация к вежливости никакого отношения не имеет , а уж в платных кабинетах другого было бы странно ожидать хоть здесь хоть в украине-деньги все любят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:20 | Сообщение # 1388 |
 Легендарный участник
| Незабудка, а ты делала? Я-нет, мой врач также противник лишнего УЗИ без показаний Скрытый текст 1500
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:21 | Сообщение # 1389 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, Так ты в Марокко узи не делала каждый месяц? Отказывалась? так я в России наблюдалась Здесь только на первое узи ходила. Но если второго буду здесь рожать , то откажусь .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:27 | Сообщение # 1390 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:32 | Сообщение # 1391 |
 Марокканский блогер
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 16.03.2015, 23:41 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:34 | Сообщение # 1392 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) моя врач со своих русских Ну так со всех остальных она деньги берёт, а лечит и ведёт всех одинаково.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1393 |
 Марокканский блогер
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:39 | Сообщение # 1394 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) моя врач со своих русских/ украинцев плату не берёт. Отказывается категорически, вплоть до того, что выходит вместе из кабинета, чтобы ты не заплатил за приём секретарю. Ма ша Аллаh на таких людей! Доступно только для пользователей скрыто
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:39 | Сообщение # 1395 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Ну так со всех остальных она деньги берёт, а лечит и ведёт всех одинаково. Лиса говорила о связи оплаты с отношением. Или вы уже здесь разуверились в порядочных людях и врачах? ))
|
|
| |