Жизнь в Марокко
Вторник, 11.02.2025, 03:41
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Врачи
    ЛисаДата: Понедельник, 24.03.2014, 02:09 | Сообщение # 76
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    визит к гениколоку -от 350дн в Касабланке,

я  за  200  ходила с  УЗИ  tongue

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:30 | Сообщение # 77
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Лиса ()
    я  за  200  ходила с  УЗИ
      наверно тебе узи сделали бесплатно

ЧАЙКАДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:20 | Сообщение # 78
    Легендарный участник
    Награды: 120
    я делала с узи за 400

ЛисаДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:03 | Сообщение # 79
    Легендарный участник
    Да      наверное  бесплатно  , эта  женщина  Марокканка  очень  хорошая smile

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:07 | Сообщение # 80
    Легендарный участник
    Офтальмолог  ,  русскоговорящая.  

TANTAOUI EL ARAKI ASMAA  

05 22 21 17 00   ophta.panoramique@gmail.com

203, bd panoramique  (angel av  2 mars) residence panaramique II ,I etage  N18

ElenaFlowerДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:51 | Сообщение # 81
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Девочки, скажите кто знает, работает ли доктор Марина Брагвадзе по субботам?

И еще нормально ли это, что когда врач выписывает направление на сдачу анализов, то направляет только в определенное место, в конкретную лабораторию и говорит, что лучше там сдать, чтобы не было проблем? А что здесь много плохих лабораторий и я не могу сдать в другой?

Хорошая ли лаборатория Laboratoire du Parc d'analyses Medicales et Scientifiques на улице Rue Lieutenant Berge - Casablanca?

ЛисаДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:08 | Сообщение # 82
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    И еще нормально ли это, что когда врач выписывает направление на сдачу анализов, то направляет только в определенное место, в конкретную лабораторию и говорит, что лучше там сдать, чтобы не было проблем? А что здесь много плохих лабораторий и я не могу сдать в другой?
    мене    всегда  давали просто направление    без  указания  лабораторий,  договор у  нее  наверное  с   той    куда  отправила.

Цитата ElenaFlower ()
    Девочки, скажите кто знает, работает ли доктор Марина Брагвадзе по субботам?
    А зачем ты    опять к  ней     если    не    понравилось в  первый   раз  ?

ElenaFlowerДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:29 | Сообщение # 83
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    А зачем ты опять к ней если не понравилось в первый раз ?

Я все-таки хочу еще раз к ней сходить, посмотреть что она мне скажет про анализы и так далее. Если будут сомнения на этот раз, тогда еще потом к другой схожу проконсультироваться.

Сдавала несколько анализов сразу, это ужас как дорого: 1700 дх выложили за один раз! Вот такие дела.

JanaДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:08 | Сообщение # 84
    Знаменитость
    Награды: 30
    Цитата Лиса ()
    А зачем ты опять к ней если не понравилось в первый раз ?
    voobshe po pravilam-povtornii priem besplatnii. A voobshe ElenaFlower, ti mojesh sovetovatsa o celesoobraznosti analizov s vra4ami,kotorih znaesh sama li4no. Ya vot s beremennostiu sozvanivalas s podrugoi v Rossii i horosho sekonomila))))))))

Добавлено (19.05.2014, 21:08)
    ---------------------------------------------
    no eto v Keshe,tut je naoborot- ne delali,4ego jdala.

ЧАЙКАДата: Вторник, 20.05.2014, 00:22 | Сообщение # 85
    Легендарный участник
    Елена, врач сотрудничает с лабораторией. В принципе эти анализы ты делать можешь где угодно.

ЛисаДата: Вторник, 20.05.2014, 01:01 | Сообщение # 86
    Легендарный участник
    Я  даже  росийских  врачей  перепроверяла  , выкладывала  анализы  на  мед  форум. Кстати   я  уже  писала    от  многих  лекарств     я  отказалась  по  совету  врачей с  форума.    
    оказывается  многие  лекарства  давно   не  применяются  в   развитых  странах  , т.к. доказана  их неэффективность ,а  в  России    их  всем  подряд   выписывают порекомендации министерства.    Курантил например ,       а он  еще  и стоит 300руб и пить его надо  каждый день.
      И  один  анализ, из-за  которого мне  хотели  уколы  в  живот  колоть  (  стоили тоже   не  дешево  4000  рублей) на  форуме  прокомментировали  как    "норму"   , после  консультации   еще  с  одним  специалистом   от  уколов  отказалась.

ЧАЙКАДата: Вторник, 20.05.2014, 01:15 | Сообщение # 87
    Легендарный участник
    Интернету на 100% все же доверять не надо, мало ли кто там на форуме сидит, может и не врач или плохой врач.
    Про уколы в живот написала и я вспомнила, как после родов делала сама себе уколы в живот. Больше внешне выглядит страшно, а на деле ерундовое дело.

ЛисаДата: Вторник, 20.05.2014, 01:57 | Сообщение # 88
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    Интернету на 100% все же доверять не надо, мало ли кто там на форуме сидит, может и не врач или плохой врач.
    Да  нет   там  правилами регламентируется    кто может   получить    статус  ВРАЧА
    http://forums.rusmedserv.com/

Плюс  конечно  рекомендации только  от  того   врача,  который   уже  зарекомендовал  себя ,   видно  же   кто  научные  статьи    публикует.  Меня  консультировал  врач  возглавляющий отделение  в  американской  клинике.
    Скрытый текст 0http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=240820

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=243012А мне  хотели  колоть   живот  из за  этих   "повышений  нормы"  и  капать    Эуфиллин  angry

А  по  применению лекарств    там   отдельные  темы  есть, где     врачи  уже    коллективно расписывали почему  не  нужно пить то или  иное  лекарство.

У меня  еще  у  ребенка    по  узи были признаки гидроцефалии  , не  спала   две  ночи.  Пока  не  зашла и не  прочитала, что  это    нормально и  не  надо  паниковать.  А  врач   мне     понавыписывала потом кучу  лекарств  психотропных  вплоть  до тех, что применяют при ДЦП wacko
    Сменила  врача  на  зав. отделением  , отменила  все   лекарства  (  5  штук)    ,  так  что  оснований  доверять   врачам на  форуме  этом  у  меня  предостаточно.   Но в  целом  конечно  это  только  повод      обратится  к  другому  врачу.

Вот    кстати    один  мой  пост  ,гинекологичка  на  мне денег  заработала    отправив  сдавать ненужные  анализы
    Доступно только для пользователей

Новая  гинеколог потом  подтвердила  ненужность этих  анализов  и тоже  сильно удивлялась зачем     я  их  сдавала  (  3000 рублей)

AstraДата: Вторник, 20.05.2014, 15:24 | Сообщение # 89
    Звезда форума
    Награды: 180
    Мне очень понравилась тут гинеколог Зубида (ну как-то так ее зовут) smile Лиса тут писала по-моему про нее... Марокканка, но по-русски в принципе очень неплохо говорит, понять можно, если хочешь ;)) но сейчас она на стажировке в Испании.. Не знаю на сколько...
    Сам осмотр мне понравился и отношение. И главное - все чисто, аккуратно и не больно biggrin happy

Добавлено (20.05.2014, 14:24)
    ---------------------------------------------
    Вот ее контакты:
    Dr. Ellorhaoui Zoubida
    Gynécologue - Accoucheur
    117, Rue Mustapha El Maani
    1 étage Appt. 2 Passage Lamrani
    05 22 31 56 07

Это недалеко от Альфа 55

ElenaFlowerДата: Вторник, 20.05.2014, 18:15 | Сообщение # 90
    Марокканский Цветок