Глюкозотолерантный тест, или проба на переносимость глюкозы, проверяет, как ваш организм регулирует уровень сахара. Тест поможет определить, нет ли у вас гестационного диабета. Около 14 % беременных сталкиваются с этим состоянием. Гестационный диабет развивается, когда поджелудочная железа вырабатывает недостаточное количество гормона инсулина. Инсулин регулирует уровень сахара в крови и помогает организму хранить запасы сахара, если не требуется его сразу преобразовать в энергию. Во время беременности организму женщины нужно производить больше инсулина, особенно начиная с пятого месяца, когда ребенок стремительно растет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 26.05.2015, 09:30
Кстати, девочки, я думала у меня глюк, но нет... После родов я конечно, прибавила немного в весе, но и не только. я стала выше. Мне мала, то есть коротка вся прежняя одежда (и в брюках, и в рукавах, и в пузе на пару-тройку см) и даже обувь (на пол размера увеличилась). Вот так вот... может у кого тоже так было или будет... Но среди моих знакомых я такое не слышала
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 26.05.2015, 17:16
Astra, если разница на пару см, может потому что длина одежды уходит в объём. То есть за счёт окружности забирается длина с роста. Я со своими формами спокойно покупала мини-сарафанчики и носила их как туники, потому что туники сами по себе мне были коротенькие... Вечно маломерки какие-то. Или ты конкретно мерила рост? (а не определив по одежде)
Amirushka, так я ж тоже сначала думала, что из-за общего прибавления в весе так. Но стала мерить просторную одежду - нет)))) все явно короче))) и я выше стала, как-то вытянулась Конечно потом измеряла себя))) и нога больше. не шире, главное, а больше на пол размера Зато пальцы такие же остались (кольцо так же сидит)
ты прилично поправилась после родов,что нормально ,когда таз в норму войдет все лишнее уйдет.Может нога стала шире?
Про ногу уже написала))) После родов я была на 5 кг тяжелее, чем до беременности. Потом скинула 1-2... А сюда приехала, набрала еще несколько кило)))) но самое интересное - таз у меня не увеличился особо ни перед родами, ни после (я вела статистику), а вот грудь увеличилась, начиная с 5 мес беременности...и не пришла в норму до сих пор... так что таз у меня и не выходил особо из нормы..))) наверное поэтому я не могла сама его родить... не проходил сам...
Добавлено (26.05.2015, 17:45) --------------------------------------------- Так что, девчонки, готовьтесь - возможно после придется сменить гардероб.
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 26.05.2015, 17:37
Не, ну я имею в виду,таз чуток разошелся ,хочешь ты этого или нет,может животик,ну опять же это нормально,все в норму придет к году и опять можно за вторым.