Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 13:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность, роды II
    AmiirushkaДата: Вторник, 14.07.2015, 21:31 | Сообщение # 946
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Статус: Offline
    Цитата lira ()
    А когда начались роды, то напрочь про дыхание и пр. забыла, орала благим матом и это на русском языке!

1 аналогично ))) дышать правильно пыталась в перые пару часов схваток, дальше просто выла 1-2

CappuccinoДата: Вторник, 14.07.2015, 21:39 | Сообщение # 947
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Я бы все равно соаетоаала походить на курсы - физические упражнения для беременных никому не помешают. Плюс новая информация, новые люди, новое общение. Пусть даже придется кесарево делать, не стоит жалеть посещения курсов, тем более это бесплатно.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Вторник, 14.07.2015, 21:45 | Сообщение # 948
    Марокканский блогер
    Cappuccino, безусловно, знать что и как - полезно, а как уже эти знания пригодятся на практике, это дело третее

liraДата: Вторник, 14.07.2015, 22:17 | Сообщение # 949
    Мудрец
    Награды: 75
    Для успокоения совести))) и для тусовки)))
    Мешать конечно не мешает, помогает скоротать время до дня х.
    У меня часто ведущая курс акушерка чересчур вдавалась в эзотерику и приходилось концентрироваться на том, чтобы громко не ржать 5

CappuccinoДата: Среда, 15.07.2015, 09:52 | Сообщение # 950
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 15.07.2015, 13:40 | Сообщение # 951
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Cappuccino, конечно   надо   брать все  что   дают  безвозмездно .   никто не  может  сказать заранее пригодятся  лично тебе   эти знания  или нет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Пятница, 17.07.2015, 13:07 | Сообщение # 952
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата lira ()
    орала благим матом и это на русском языке
    ничего себе  8
    а я сама себе удивилась, когда отходила после наркоза и умудрялась разговаривать по-английски без запинки. а когда в бреду была, то с мертвой тетенькой на испанском беседовала  5

Добавлено (17.07.2015, 13:07)
    ---------------------------------------------
    я была на паре занятий по подготовке, так акушерка такую базовую информацию давала, что мне каждые 5 минут хотелось ее перебить и дополнить...

masha12308Дата: Среда, 22.07.2015, 17:07 | Сообщение # 953
    Начинающий
    Награды: 1
    SiestaQueen, Zdravstvuete. Chitala temy pro beremennost yvidela chto vy pisali pro ouarzazate. delo v tom chto planiruy tam rozat. podskazite kak vam tam . vi rozaly v gos klinike ili net.

Vsem devushkam zdravstvuite. v marocco zivu 7 mesyacev. dlya menya vse novoe pro rody tut naslishana ot marocanok toze . strashno neponytno..mozet kto chto posavetuet.

AmiirushkaДата: Среда, 22.07.2015, 17:15 | Сообщение # 954
    Марокканский блогер
    masha12308, Сиеста у нас так в Уарзазат и не доехала. Она в Бельгии рожала. В гос. клинике наши девочки родают тоже.. кому как нравится зависит от запросов человека. Слышала и нормальные отзывы.

SiestaQueenДата: Среда, 22.07.2015, 21:57 | Сообщение # 955
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата masha12308 ()
    mozet kto chto posavetuet
    Здравствуйте, Маша!
    тут вам с радостью помогут советом знающие девочки. как сказала Амирушка, я о марокканской системе здравоохраниния мало что знаю...

masha12308Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:44 | Сообщение # 956
    Начинающий
    Награды: 1
    AmirushkaSiestaQueen, Spasibo za otvet:2-2: . Strashno i volnitelno. Tem bolee po raskazam takie otlichiya ot rossii. Naskolko ponimay rebenka daze ne moyut...rodila zavernuli ego i go home. naverno vse eche ot kliniki zavisit i ot zaplachanix deneg.

Mozet kto rozal v errashidii . U nas dva varianta ourzazate ili errashidia ostalnoe daleko. verne mi daleko))

ЛисаДата: Понедельник, 27.07.2015, 09:50 | Сообщение # 957
    Легендарный участник
    Цитата masha12308 ()
    Vsem devushkam zdravstvuite. v marocco zivu 7 mesyacev. dlya menya vse novoe pro rody tut naslishana ot marocanok toze . strashno neponytno..mozet kto chto posavetuet.

в   Касабланке  гос.клиники  кошмарные  сама  видела  ,во  первых  роженицы  рожают там  же  где  больные наблюдаются   ,  т.е.  люди идут а  в  коридоре  корчатся  со  схватками беременные  3-3 и с  ребенком потом   выходят  через  больных  

Если  есть страховка    идите в  платную рожать .   Думаю    вы   к  гинекологу  ходите  спросите про клиники ,в  интернете  поищите  . А  домой   улететь рожать  не  вариант ?    Здесь  все  дорого и   совсем не  качественно  полноценного обследования  ребенку  не  делают.  Тем более  в  россии    например   вам  выплатят  детские   которые  с  лихвой  компенсируют затраты на перелет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:07 | Сообщение # 958
    Легендарный участник
    Награды: 118
    masha12308, ребенка не моют,  сразу отдают после родов. В клинике держат сутки (но за доп. плату подержат и еще). Это я про платные клиниким

Добавлено (27.07.2015, 11:07)
    ---------------------------------------------
    если есть возможность уехать домой рожать, то летите безоговорочно. Это будет лучше и для вас и для ребенка. Потом еще кучу денег вам придется потратить на оформ-е дет. доков (и два раза мотаться в касу), если здесь родите

Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 27.07.2015, 11:08

AminaДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:20 | Сообщение # 959
    Мусульманочка
    Награды: 423
    У меня подруга рожала в бесплатной. Ребёнка моют, палаты отдельные от посетителей. Сказала, что разницы не почувствовала с платной.

ЛисаДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:25 | Сообщение # 960
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    У меня подруга рожала в бесплатной. Ребёнка моют, палаты отдельные от посетителей. Сказала, что разницы не почувствовала с платной.
    ты  так и не  узнала какая  это клиника  , просто чудесно если есть такое  где то. в  казе  я  вообще  удивилась  что нет предродовой   стоят  все  в коридоре   корячаться

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz