Планирование, беременность, роды II
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:28 | Сообщение # 961 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, у нас в Фесе бесплатная. Я там была.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:41 | Сообщение # 962 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) Касабланке гос.клиники кошмарные сама странно конечно, потому что все сейчас стремятся к мировым принятым стандартам, евростандартам, ведь наверняка есть в Марокко надзорные органы, которые следят за исполнением санитарных норм и тд.Ведь не совсем дикая страна Марокко, есть министерства наверняка и куча правил и предписаний.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:43 | Сообщение # 963 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) странно конечно, потому что все сейчас стремятся к мировым принятым стандартам, евростандартам, ведь наверняка есть в Марокко надзорные органы, которые следят за исполнением санитарных норм и тд.Ведь не совсем дикая страна Марокко, есть министерства наверняка и куча правил и предписаний. очень много населения на всех не хватает мест , из деревень тоже едут в крупные города,а тут не россия крупных городов раз-два и обчелся.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:46 | Сообщение # 964 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) на всех не хватает мест понятно , хорошо хоть не рожают в коридорах, может это было приёмное отделение, где все ожидают приёма, в том числе и роженицы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:48 | Сообщение # 965 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) понятно , хорошо хоть не рожают в коридорах, может это было приёмное отделение, где все ожидают приёма, в том числе и роженицы. может но орали и корчились они там так что видно долго ждали . человек 10 стояло беременных и еще родня .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:50 | Сообщение # 966 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) еловек 10 стояло беременных и еще родня да уж, вот ведь мода за собой родственников таскать везде, точно издалека приехали наверное, а там планово не кладут рожениц в клинику как у нас? Под наблюдение, сохранение, кесарево?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:52 | Сообщение # 967 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) да уж, вот ведь мода за собой родственников таскать везде, точно издалека приехали наверное, а там планово не кладут рожениц в клинику как у нас? Под наблюдение, сохранение, кесарево? точно знаю что моя знакомая за сохранение чтоб ее положили в клинику отдала 6 тыс евро. Не хотели брать во многих клиниках, типа иншаала будет нет так нет
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:54 | Сообщение # 968 |
Мусульманочка
| Цитата Фотиния ( ) Под наблюдение, сохранение, кесарево? Кладут, если наблюдаешься в платной. Про бесплатную не в курсе. Надо у хаддемы спросить, она 8го ждёт.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:56 | Сообщение # 969 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) клинику отдала 6 тыс евро ничего себе, наверняка так делают потому что с рождаемостью нет проблем, по идее должно быть очень здоровое крепкое население , если всё что касается детей иншаала, у нас то на сохранении почти каждая полежать успевает практическиДобавлено (27.07.2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) она 8го ждёт. вот это мать -героиня!! И что от государства имеет?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:58 | Сообщение # 970 |
Мусульманочка
| Цитата Фотиния ( ) И что от государства имеет? Фотиния, ничего конечно. Это же не страна бывшего Союза. Уже и в Украине ничего не дают.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:02 | Сообщение # 971 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) ничего конечно. ещё бы, если бы что то получали , то было бы не 8, а человек шашнадцать1 Шучу конечно, хорошо что такие здоровые и крепкие женщины, пускай рожают на здоровье, сколько ей лет? И наверняка работает хаддемой не от хорошей жизни? И кто сидит с детками , или они самостоятельные?
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 27.07.2015, 13:02 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:05 | Сообщение # 972 |
Мусульманочка
| Фотиния, она младше меня. С детками наверное старшие детки сидят. Я не спрашивала.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:22 | Сообщение # 973 |
Звезда форума
| Amina, а выглядет как она взросло? Детки в школу ходят или так родила и само по себе?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:23 | Сообщение # 974 |
Мусульманочка
| рукодельница, выглядит плохо. Не знаю, ходят ли дети в школу. Но с ней приходят дочки, я троих видела.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:25 | Сообщение # 975 |
Звезда форума
| Я заметила, здесь богатые рожают по 2 , а нищие по 10 и думают, что все им должны и не чувствуют ответственность за своих , что надо воспитывать, сад,школа и тд.
|
|
| |