Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
SILVER | Дата: Среда, 29.07.2015, 07:10 | Сообщение # 991 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) Как не моют? Мне ребенка дали чистого. И принесли не сразу, привозили периодически,на ночь забирали. мою не мыли, обтерли думаю максимум и все (может и лучше, январь же был), вся была в первородной смазке Принесли через 10 минут после того как я доковыляла до палаты. Забирали только раз на 10минут на осмотр педиатра, все время и ночь ребенок был со мной, я с капельницей и со швами лежала, да еще ребенок, было в общем весело Amina, я грудь не готовила, не рискнула, побоялась преждевременных родов. А с началом кормления у всех соски болят дней 5-7, это нормально, потом грудь привыкает и ребенок научится правильно захватывать сосок.
|
|
| |
masha12308 | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:05 | Сообщение # 992 |
Начинающий
| Лиса,SILVER, ya planiruy v platnoi rozat ... domoi letet sobiralas ..kupili bilet a potom moi beremennii mozg peredumal...nachala perezivat chto bez muza dolgo budu t.k. on na dolgo ostavit apteku ne mozet i planirovali chto zaberet nas potom iz rf. nachitalas i strashno stalo teper snova chocu letet domoi .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:28 | Сообщение # 993 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:40 | Сообщение # 994 |
Легендарный участник
| masha12308, на каком ты месяце ? если время есть еще и дома есть мама и родные лучше дома конечно, время пролетит быстро . Я улетала на 4 месяце отсюда , муж прилетел на сами роды, побыл с нами месяц и улетел. я еще месяца через 3 полетела. Дома время мигом пролетела. я уже писала что нам поставили диагноз кривошея , там в россии быстро все исправили массажем и электрофарезом. а тут даже и не смотрит ни хирург ни ортопед, иногда думая что если б тут родила то ребенок остался бы больной в старшем возрасте это трудно лечить Если надумаешь в Россию лететь не забудь прихватить нотариальный перевод паспорта мужа и брак легализованный, детские оформишь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:49 | Сообщение # 995 |
Марокканский блогер
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:58 | Сообщение # 996 |
Легендарный участник
| Незабудка, мыла спустя пару дней, холодно было. Две капельницы глюкозы поставили после родов. На инвалид. коляске предлагали отвезти, но я гордо отказалась да и больно было бы со швами)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:14 | Сообщение # 997 |
Легендарный участник
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:17 | Сообщение # 998 |
Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino ( ) Вернее, обрезают сразу только в том случае, если резус мамы и ребенка разный а этого никто не узнает, пока не возьмут кровь. И предугадать порой невозможно. У моих родителей положительный, а я родилась с отрицательным.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:26 | Сообщение # 999 |
Легендарный участник
| Cappuccino, унас сразу тоже не обрезали,сначали дали мне дочь,посмотрела на нее,приложила к грули,потом муж под руководством врача обрезал пуповину
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:26 | Сообщение # 1000 |
Легендарный участник
| Amirushka, В смысле, если у мамы резус отрицательный, и есть вероятность конфликта. Тогда сразу перерезают.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:39 | Сообщение # 1001 |
Марокканский блогер
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:59 | Сообщение # 1002 |
Легендарный участник
| masha12308, мама или кто-то приедет после родов? если нет, точно езжай домой. муж наверняка целыми днями на работе пропадает. А остаться одной дома с грудничком на руках ой как невесело и тяжело... и вообще на первых порах не муж важен, а опытная женщина, в идеале мама, которая и советом мудрым поможет и делом. Вообще твоя история напоминает мою, я тоже рожала в марокко, т.к. хотела чтобы быть рядом с мужем, хотя мне все, включая его, говорили лучше рожать в россии. И слава Богу, у меня была нормальная беременность и здоровый ребенок родился, а если бы не так, в марокко было очень сложно и дорого лечиться (в россии все это бесплатно) плюс обследования ребенка есть после родов и осмотры, здесь все за деньги... и сама будешь- искать где лучше. Плюс, родя в марокко вам еще надо 2000дх+деньги за перевод на доки для ребенка+2 раза мотаться в касу (тебе обяз-но, муж один раз только) для детских доков Для себя я решила следующих детей буду рожать только в россии.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:02 | Сообщение # 1003 |
Марокканский блогер
| Цитата SILVER ( ) родя в марокко вам еще надо 2000дх+деньги за перевод на доки для ребенка+2 раза мотаться в касу (тебе обяз-но, муж один раз только) для детских доков Ого, а это чего так? Вы разве не по месту делаете?
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:01 | Сообщение # 1004 |
Легендарный участник
| Amirushka, в консульстве русском, в касе
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:43 | Сообщение # 1005 |
Легендарный участник