Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
Amiirushka | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:16 | Сообщение # 1006 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:03 | Сообщение # 1007 |
Мусульманочка
| Девочки, уже 5й день тошнит по утрам. Надо что-то откусить и сразу проходит. Читала, что это бывает. Как у вас?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:42 | Сообщение # 1008 |
Марокканский блогер
| Amina, это обычная слабость после ночи. Детёныш ведь тянет всё, что ему необходимо, вот мамочке и надо подкрепиться после сна.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:03 | Сообщение # 1009 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) это обычная слабость после ночи Ну слабость это одно, я ее кстати не чувствую, а тут именно тошнит как на первых месяцах.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:12 | Сообщение # 1010 |
Марокканский блогер
| Amina, так она проявляется. Без паники )) Главное, что когда что-то скушаешь - тошнота проходит. Это важно
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:17 | Сообщение # 1011 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) что когда что-то скушаешь - тошнота проходит. Да, я сразу на кухню бегу)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:38 | Сообщение # 1012 |
Легендарный участник
| меня я третьем триместре не тошнило,зато к утру ноги рки отнимались. проснуь и не чувствую руки вот уж страшно первый раз было. понимаю теперь инвалидов.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:40 | Сообщение # 1013 |
Мусульманочка
| Лиса, а с чем это было связано?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:40 | Сообщение # 1014 |
Легендарный участник
| и у меня тожноты не было, аппетит звериный. после двухчасовых завтраков в шведском столе отеля, правда, подташнивало слегонца
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:46 | Сообщение # 1015 |
Мусульманочка
| Сегодня присматривала молокоотсосы. Цены и марки различные. Кину сюда инфу.
Виды молокоотсосов.
Помповый молокоотсос Представляет собой прозрачный пластиковый рожок-воронку, на которой закреплен шарообразный резиновый баллон. Рожок прикладывается к соску свободным краем, а сжимание-разжимание баллона принуждает молоко выделяться. Впрочем, для сбора последнего предусмотрен лишь маленький (объемом менее столовой ложки) резервуар непосредственно на воронке. Малопроизводительный молокоотсос, использование которого иногда приводит к трещинам сосков. Зато самый дешевый. Усовершенствование последних лет — возможность закреплять бутылочку между рожком и баллоном.
Молокоотсос с грушей Его нередко тоже называют помповым, что отчасти верно. В отличие от собственно помпового, молокоотсос с грушей изначально предполагает наличие бутылочки, а резиновый баллон-груша прикреплен не напрямую к бутылочке, а соединяется с ней гибким шлангом-капилляром. Тоже вполне бюджетное изделие.
Шприцевый молокоотсос Он состоит из двух пластмассовых цилиндров. Один из них (внутренний) воронкообразным краем прикладывается к соску, а второй, будучи конструкцией, аналогичной со шприцем, перемещением вперед-назад создает вакуум и «высасывает» молоко. Последнее стекает в присоединенную емкость.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:49 | Сообщение # 1016 |
Мусульманочка
| Поршневый молокоотсос Шприцевый вариант, по сути, также является поршневым, однако, независимо от характеристик в инструкциях, мамы эти два подвида механических изделий привыкли разделять. Таким образом, поршневая модель слывет более совершенной, так как она производительнее, часто снабжена массажными силиконовыми накладками, стимулирующими выделительный рефлекс. В отличие от шприцевого аналога, в поршневом молокоотсосе вакуум в насадке, прикладываемой к груди, достигается путем ритмичного нажатия на рычажок. Обычно такие молокоотсосы имеют регулятор эффективности нажима.
Электрический молокоотсос В них создание вакуума производится с помощью электродвигателя, который крепится либо на воронке, прикладываемой к груди, либо соединяется с ней трубочками-проводами. Есть модели, работающие как от сети, так и от батареек либо аккумуляторов.
Электрические молокоотсосы неизменно укомплектованы бутылочками, нередко – и системами хранения молока. Делятся на изделия с аналоговым управлением и цифровым. Первые обычно работают в одном заданном ритме, но имеют регулятор силы создаваемого вакуума. Вторые более сложны, могут менять силу вакуума и частоту, обеспечивая имитацию естественного ритма сосания груди ребенком. Технологичная новинка — электронные молокоотсосы с памятью, хранящие параметры определенного режима сцеживания и воспроизводящие его впоследствии.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:01 | Сообщение # 1017 |
Звезда форума
| чувствую ,скоро откроется молочная ферма
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:51 | Сообщение # 1018 |
Мусульманочка
| Фотиния, ты какой посоветуешь?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:57 | Сообщение # 1019 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) ты какой посоветуешь? вот в этом вопросе я не бум бум, не могу советовать. у меня не было, так обходились, я почти не сцеживалась.Но советую не сцеживаться, ребёнок сам всё рассосёт и придёт столько молока, сколько нужно ребёнку, а сцеженное оно же лишнее и будет просто накапливаться, и мешать и опять надо его сцеживать и замкнутый круг.Ведь женщина не дойная корова чтобы раздаиваться. Не знаю, смотрите сами. Что наши молодые мамочки говорят.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:58 | Сообщение # 1020 |
Мусульманочка
| Фотиния, вот в том и вопрос. Кто говорит обязательно сцеживаться, а кто нет. Я и не пойму пока.
|
|
| |
| |
| | |
|