Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 05:31
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность, роды II
    liraДата: Среда, 05.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1066
    Мудрец
    Награды: 75
    Статус: Offline
    Когда мне перед заплан рованным кс делали спиную, то до этого сначала место, где кололи обезбаливали, а потом чувствовалось давление на позвоночник, но боли как таковой не было.

рукодельницаДата: Среда, 05.08.2015, 19:21 | Сообщение # 1067
    Звезда форума
    Награды: 62
    Я вас читаю и мне уже страшно 3-3 я же все представляю. А почему этот промедол не далают,каторый мне кололи через капельницу и все лежишь как пьяненькая , отдыхаеш во время схваток, а потом уже когда потуги рожаеш. Вот у меня вопрос может Фотиния ответит

AminaДата: Среда, 05.08.2015, 22:42 | Сообщение # 1068
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Что посоветуете от растяжек? Мажу маслом с 3х месяцев, но снизу стали появляться. Завтра пойду в парафармаци.

AmiirushkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1069
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Amina, когда уже поползли, то их вряд ли что-то уберёт. У меня в последние 4 дня перед родами ниже пупка пползли по всему животу.... кто бы мог подумать, всю беременность мазалась и чстый пуз был.

AminaДата: Среда, 05.08.2015, 23:00 | Сообщение # 1070
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Так запускать не надо, нужно действовать.

SILVERДата: Четверг, 06.08.2015, 07:50 | Сообщение # 1071
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Amina, вообще от растяжек масло какао помогает, поищи, думаю найдешь. Есть еще разлекламированное масло Bio Oil, может в парафармаци есть. 

Добавлено (06.08.2015, 06:46)
    ---------------------------------------------
    А так сама знаешь профилактика растяжек- это увлажнение и еще раз увлажнение кожи маслами. Но если есть  наследственность и кожа неэластичная, то тут уже можно только уменьшить проявления растяжек, полностью вряд ли уберешь уже...

Добавлено (06.08.2015, 07:48)
    Интересная статья про грудное молоко http://www.woman.ru/kids/newborns/article/136300/ теперь буду еще больше гордиться что кормлю грудью  2

Добавлено (06.08.2015, 07:50)
    Воды кстати 87процентов, вот поэтому и не вижу смысла в допаивании пока чисто на ГВ. В жару, когда у нас 40 градусов даже не допаивала, грудь еще чаще давала и умывала каждый час, все ок

CappuccinoДата: Четверг, 06.08.2015, 07:59 | Сообщение # 1072
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Amina, Амина, постарайся почаще (несколько раз в день) каким-нибудь маслом мазаться.

А так я не вижу разницы в маслах. У меня был и Bio Oil, который на картинке у Силвер, и Веледа, и Хипп. Разницы не вижу в них, увлажняют, и увлажняют. А дальше уже от кожи зависит, как девочки писали.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

liraДата: Четверг, 06.08.2015, 08:08 | Сообщение # 1073
    Мудрец
    Награды: 75
    Cappuccino, это точно. Я вот совершенно неспортивный человек и с весом у меня от 46 кг до 62 все бывало. Но во время беременности ни одной растяжки. Я тоже от Hipp пользовалась, по два раза в день. Но я думаю это больше результат наследственности, чем этих масел.

masha12308Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:12 | Сообщение # 1074
    Начинающий
    Награды: 1
    Лиса,  у меня 30 недель уже... Поздновато лететь , я переживу что по пути рожу. Прямых рейсов до Питера нет, с пересадками только а это нагрузка. Вчера пошли на плановое обследование в эту клинику в арзазате... Доктор сказал плод не перевернулся надо кесарить ее. На узи одна муть пол он не видит рост сказать не может. Только диаметр головы . После вопросов моих про эпизиотамию и анестезию моют ли ребенка и прочее, врач сказал впервые мне задают такие вопросы лучше ехать ей домой рожать.
    в эту клинику мы с мужем решили не возвращаться, ищем нормального врача..а лучше русскоговорящую акушерку неважно в каком городе. Может кто посоветует такого врача и даст контакты. Времени осталось не много уже. После посещения врача один нервяк теперь.

Сообщение отредактировал masha12308 - Четверг, 06.08.2015, 09:21

SILVERДата: Четверг, 06.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1075
    Легендарный участник
    masha12308, еще может перевернуться,не беспокойся,обычно после 32 недели перестают переворачиваться. ты с кесаревым аккуратнее, в марокко это дело любят,т.к. это быстро для врача и прибыльнее... выбирай клинику где хорошие детские неонатологи и есть детская реанимация,это не везде.

Добавлено (06.08.2015, 09:19)
    masha12308, странно что рост сказать не смог, его же по длиге бедренной кости определяют,наскольео я помню,но это не так уж и важно. вес примерный сказали? почему муть на узи? воды нечистые?взвесь в них есть?
    И ты наверное знаешь,что в уарзазате оооооочень холодно зимой,готоаь теплые носочки,шапочки,комбинезоны,одеяла,желателтно шерстчные для малыша

masha12308Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1076
    Начинающий
    Награды: 1
    SILVER, я думаю врач такой, не компетентный. Про муть это аппарат такой и доктор тут не мерит длину тазобедреной кости ) только голову. Либо тут так не принято либо он не врач впринципе.
    я незнаю как найти уже хороших врачей тут, через что или кого. Про 32 недели мы тоже вчера почитали, что плод обычно позже переворачивается. Мужа поразило что врач только деньги берет а на вопросы не в состоянии ответить.

SILVERДата: Четверг, 06.08.2015, 09:31 | Сообщение # 1077
    Легендарный участник
    masha12308,  да,врачей,просто берущих тупо деньги в марокко и не любящих отвечать на вопросы,много. пообщайся с местными девочками,должны кого то посоветовать, ищите хорошего врача. если состояние позволяет,съездите в кеш,там точно нормальные врачи есть,возможно даже рксскоговорчщие,надо узнавать

НезабудкаДата: Четверг, 06.08.2015, 09:39 | Сообщение # 1078
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата masha12308 ()
    После вопросов моих про эпизиотамию и анестезию моют ли ребенка и прочее
    они привыкли,что бабы тут необразованные и таких вопросов не задают,а покорно все выполняют,то что  доктор прописал 3-3 . Так ты даже не против ехать в другой город рожать? Домой ты еще успеешь, и на бОльших сроках летают, главное не паниковать,если,конечно,дома есть поддержка. 
    Обычно тут врачи обсуждают такие вопросы как анестезия и прочее.

SILVERДата: Четверг, 06.08.2015, 09:50 | Сообщение # 1079
    Легендарный участник
    Незабудка, без мед. сертификата уже не посадят в самолет. думаешь кто-нибудь из марок. врачей возьмет на себя такую ответственность? они это дело не любят. хотя за деньги возмодно все...
    с нас 500дх слупила врач за простую бумажку с написанным от руки текстом,и она же наблюдала меня с 6недели идо того момента,24недели тогда было. естественно,после приезда мы к этой коммерсантке больше не вернулись,нашли лругого врача и намного лучше,который и длину кости смотрел и органы и т,д. в отличии от первой мадам,у которой все было только машимушкиль и звина

Добавлено (06.08.2015, 09:50)
    masha12308, написала тебе в личку.
    ввобще с тазовым предлежаниемрожают и сами рожают, но врач должен быть опытный и тут от особенностей расположения ребенка и пуповины зависит,надо смотреть

Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 06.08.2015, 09:56

CappuccinoДата: Четверг, 06.08.2015, 10:00 | Сообщение # 1080
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz