Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
lira | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1066 |
Мудрец
Статус: Offline
| Когда мне перед заплан рованным кс делали спиную, то до этого сначала место, где кололи обезбаливали, а потом чувствовалось давление на позвоночник, но боли как таковой не было.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:21 | Сообщение # 1067 |
Звезда форума
| Я вас читаю и мне уже страшно я же все представляю. А почему этот промедол не далают,каторый мне кололи через капельницу и все лежишь как пьяненькая , отдыхаеш во время схваток, а потом уже когда потуги рожаеш. Вот у меня вопрос может Фотиния ответит
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:42 | Сообщение # 1068 |
Мусульманочка
| Что посоветуете от растяжек? Мажу маслом с 3х месяцев, но снизу стали появляться. Завтра пойду в парафармаци.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1069 |
Марокканский блогер
| Amina, когда уже поползли, то их вряд ли что-то уберёт. У меня в последние 4 дня перед родами ниже пупка пползли по всему животу.... кто бы мог подумать, всю беременность мазалась и чстый пуз был.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:00 | Сообщение # 1070 |
Мусульманочка
| Так запускать не надо, нужно действовать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:50 | Сообщение # 1071 |
Легендарный участник
| Amina, вообще от растяжек масло какао помогает, поищи, думаю найдешь. Есть еще разлекламированное масло Bio Oil, может в парафармаци есть. Добавлено (06.08.2015, 06:46) --------------------------------------------- А так сама знаешь профилактика растяжек- это увлажнение и еще раз увлажнение кожи маслами. Но если есть наследственность и кожа неэластичная, то тут уже можно только уменьшить проявления растяжек, полностью вряд ли уберешь уже... Добавлено (06.08.2015, 07:48) --------------------------------------------- Интересная статья про грудное молоко http://www.woman.ru/kids/newborns/article/136300/ теперь буду еще больше гордиться что кормлю грудью Добавлено (06.08.2015, 07:50) --------------------------------------------- Воды кстати 87процентов, вот поэтому и не вижу смысла в допаивании пока чисто на ГВ. В жару, когда у нас 40 градусов даже не допаивала, грудь еще чаще давала и умывала каждый час, все ок
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:59 | Сообщение # 1072 |
Легендарный участник
| Amina, Амина, постарайся почаще (несколько раз в день) каким-нибудь маслом мазаться.
А так я не вижу разницы в маслах. У меня был и Bio Oil, который на картинке у Силвер, и Веледа, и Хипп. Разницы не вижу в них, увлажняют, и увлажняют. А дальше уже от кожи зависит, как девочки писали.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:08 | Сообщение # 1073 |
Мудрец
| Cappuccino, это точно. Я вот совершенно неспортивный человек и с весом у меня от 46 кг до 62 все бывало. Но во время беременности ни одной растяжки. Я тоже от Hipp пользовалась, по два раза в день. Но я думаю это больше результат наследственности, чем этих масел.
|
|
| |
masha12308 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:12 | Сообщение # 1074 |
Начинающий
| Лиса, у меня 30 недель уже... Поздновато лететь , я переживу что по пути рожу. Прямых рейсов до Питера нет, с пересадками только а это нагрузка. Вчера пошли на плановое обследование в эту клинику в арзазате... Доктор сказал плод не перевернулся надо кесарить ее. На узи одна муть пол он не видит рост сказать не может. Только диаметр головы . После вопросов моих про эпизиотамию и анестезию моют ли ребенка и прочее, врач сказал впервые мне задают такие вопросы лучше ехать ей домой рожать. в эту клинику мы с мужем решили не возвращаться, ищем нормального врача..а лучше русскоговорящую акушерку неважно в каком городе. Может кто посоветует такого врача и даст контакты. Времени осталось не много уже. После посещения врача один нервяк теперь.
Сообщение отредактировал masha12308 - Четверг, 06.08.2015, 09:21 |
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1075 |
Легендарный участник
| masha12308, еще может перевернуться,не беспокойся,обычно после 32 недели перестают переворачиваться. ты с кесаревым аккуратнее, в марокко это дело любят,т.к. это быстро для врача и прибыльнее... выбирай клинику где хорошие детские неонатологи и есть детская реанимация,это не везде. Добавлено (06.08.2015, 09:19) --------------------------------------------- masha12308, странно что рост сказать не смог, его же по длиге бедренной кости определяют,наскольео я помню,но это не так уж и важно. вес примерный сказали? почему муть на узи? воды нечистые?взвесь в них есть? И ты наверное знаешь,что в уарзазате оооооочень холодно зимой,готоаь теплые носочки,шапочки,комбинезоны,одеяла,желателтно шерстчные для малыша
|
|
| |
masha12308 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1076 |
Начинающий
| SILVER, я думаю врач такой, не компетентный. Про муть это аппарат такой и доктор тут не мерит длину тазобедреной кости ) только голову. Либо тут так не принято либо он не врач впринципе. я незнаю как найти уже хороших врачей тут, через что или кого. Про 32 недели мы тоже вчера почитали, что плод обычно позже переворачивается. Мужа поразило что врач только деньги берет а на вопросы не в состоянии ответить.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:31 | Сообщение # 1077 |
Легендарный участник
| masha12308, да,врачей,просто берущих тупо деньги в марокко и не любящих отвечать на вопросы,много. пообщайся с местными девочками,должны кого то посоветовать, ищите хорошего врача. если состояние позволяет,съездите в кеш,там точно нормальные врачи есть,возможно даже рксскоговорчщие,надо узнавать
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:39 | Сообщение # 1078 |
Легендарный участник
| Цитата masha12308 ( ) После вопросов моих про эпизиотамию и анестезию моют ли ребенка и прочее они привыкли,что бабы тут необразованные и таких вопросов не задают,а покорно все выполняют,то что доктор прописал . Так ты даже не против ехать в другой город рожать? Домой ты еще успеешь, и на бОльших сроках летают, главное не паниковать,если,конечно,дома есть поддержка. Обычно тут врачи обсуждают такие вопросы как анестезия и прочее.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:50 | Сообщение # 1079 |
Легендарный участник
| Незабудка, без мед. сертификата уже не посадят в самолет. думаешь кто-нибудь из марок. врачей возьмет на себя такую ответственность? они это дело не любят. хотя за деньги возмодно все... с нас 500дх слупила врач за простую бумажку с написанным от руки текстом,и она же наблюдала меня с 6недели идо того момента,24недели тогда было. естественно,после приезда мы к этой коммерсантке больше не вернулись,нашли лругого врача и намного лучше,который и длину кости смотрел и органы и т,д. в отличии от первой мадам,у которой все было только машимушкиль и звина
Добавлено (06.08.2015, 09:50) --------------------------------------------- masha12308, написала тебе в личку. ввобще с тазовым предлежаниемрожают и сами рожают, но врач должен быть опытный и тут от особенностей расположения ребенка и пуповины зависит,надо смотреть
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 06.08.2015, 09:56 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:00 | Сообщение # 1080 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |