Планирование, беременность, роды II
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:25 | Сообщение # 1186 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей скр
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 1187 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) а мне врач строго запретила есть мучное, говорит малой поправится. Ну вот и отличие марокканской (или французской) школы от немецкой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:28 | Сообщение # 1188 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) Ну вот и отличие марокканской (или французской) школы от немецкой. Не только марокканской. Я читала об этом на русском форуме. Мне Лиса ссылку дала.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 1189 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:37 | Сообщение # 1190 |
Мусульманочка
| Так много сейчас этих статей, что уже и не поймешь ничего.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:37 | Сообщение # 1191 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Вчера читала статьи на русском, как предотвратить разрывы промежности во время родов, и можно ли их предотвратить, и несколько раз встречала мнение наших врачей, что размер ребенка зависит от генетики прежде всего. я кстати не задумывалась про вес и размер казали норма . А сегодня погуглила Капучино что то смуту навела с нашим маленьким весом.
Вес зависит от генетики (у маленьких родителей вряд ли родится крупный ребенок) от питания поступающего ребенку и от СТРЕССОВ.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1192 |
Мусульманочка
| А от мужа это тоже зависит?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:44 | Сообщение # 1193 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) А сегодня погуглила Капучино что то смуту навела с нашим маленьким весом. Почему смуту?
Врачи смотрят не на вес, а на зрелость ребенка, на его рефлексы и способности соответственно возрасту.
Лиса, даже не думай, все у вас отлично было!
Естественно, питание влияет, но какая это роль у здоровой женщины, первостепенная или скорее второстепенная? И естес-но, что при глобальном недоедании, как во время войн, и тяжелой физической нагрузке результат будет иным.Добавлено (17.08.2015, 12:44) --------------------------------------------- И если кушать полноценно и разнообразно, то можно и сладкое себе позволить, другое дело, когда булки и др. углeводы - это основа питания.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:52 | Сообщение # 1194 |
Легендарный участник
| Amina, конечно зависит. тем более марокканская генетика такая сильная. наш вес при рождении это чисто заслуга мужа,мы обе с сетренкой восьмимесячные родились,всего по 2800 и с желтушкой,а я родила в срок,я еще все боялась преждевременно как мама родить, и довольно немаленького ребенка,особенно для моей комплекции и без желтушки. Так что все это муж Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1195 |
Мусульманочка
| Может поэтому моя врач и сказала мне меньше есть. Муж-то немаленький.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1196 |
Легендарный участник
| Что-то у вас все наоборот: маленьких деток хотите... Ползала по русским мамским форумам, так там мамани тааааак гордились крупными размерами своих младенцев, что те с зубами родились (!), что сели в 4 месяца, будто это их прямая заслуга
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:00 | Сообщение # 1197 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Лиса, даже не думай, все у вас отлично было! да мне просто интересно стало редоксть ли такой вес,вообщем нет ,норма доношенных пишут от 2500 а по таблице ВОЗ у нас вес ниже среднего . ( есть еще низкий и очень низкий ) средний 3300 так что мы рядом со средним.
Кстати а у вас там тоже есть шкала апгар ? И в марокко по ней оценки ставят?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1198 |
Легендарный участник
| Лиса, нам не ставили, я вообще про нее забыла после родов,вспомнила попросила бы поставить
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1199 |
Легендарный участник
| Лиса, Шкала Апгар - интернациональная. Есть, конечно. Читала, что ввела ее американская врач Апгар.
SiestaQueen, О, да. И еще такие комментарии, как это, вы в 6 месяцев еще не сидите? И пошли ставиться диагнозы...
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1200 |
Легендарный участник
| в россии вообще совершенно незнакомые женщины любят оценивать и давать ненужные советы,раздражает если честно
|
|
| |