Планирование, беременность, роды II
|
|
Cappuccino | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:38 | Сообщение # 1306 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:40 | Сообщение # 1307 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) Так проблема в том, что узи часто сильно ошибается. Я думаю, что это врачи некомпетентные.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:45 | Сообщение # 1308 |
Легендарный участник
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:48 | Сообщение # 1309 |
Марокканский блогер
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 12.09.2015, 21:48 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:48 | Сообщение # 1310 |
Мусульманочка
| Цитата Cappuccino ( ) там все увидишь, там стоит вес. Да, я всегда вижу. Но есть и врачи плохие.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:10 | Сообщение # 1311 |
Легендарный участник
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:19 | Сообщение # 1312 |
Марокканский блогер
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:49 | Сообщение # 1313 |
Мусульманочка
| Каукау)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:54 | Сообщение # 1314 |
Легендарный участник
| Amirushka, Нашим будущим мамам лучше не смотреть.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:14 | Сообщение # 1315 |
Марокканский блогер
| Цитата Незабудка ( ) Нашим будущим мамам лучше не смотреть ой, та всё заростает на свои места )))
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:51 | Сообщение # 1316 |
Владелица Отеля
| Девочки, всем привет! я тут недавно.. по теме не стала долго скакать.. решила спросить уж сразу тут...
1) кто рожал в России (не так давно) может поделится информацией - оформлял ли на мать одиночку и как это все протекало? В каком регионе рожали в России?
мне сказали (уже не одна уже женщина) на другом форуме и в личке Фейса.. что хоть легализуй документы о женитьбе, и присваивай дитю фамилию мужнину (отцовскую), хоть нет, то есть если давать свою фамилию - все равно в Марокко потом придется удочерять (усыновлять) и паспорта могут быть разные (на разное имя, то есть) заграник в Раше на одну фамилию, марокканский док (св. о рождении или что там) на другую фамилию
2) кто получал пособия (как мать одиночка и как неработающая), мат.капитал.. 3) что там с именами при рождении детей? где еще посмотреть списки.. или я могу дать свое (ну, которое мы с мужем выберем, договоримся, так сказать) я так поняла, что тут бред - только разрешенные имена можно.. мусульманские (ну хоть и есть там боль-мень похожие на европейские) если от фонаря имя - то судиться, взятки и так далее
4)кто летал беременный в РОссиюи на каких сроках? Какими авиакомпаниями? Как авиакомпании реагировали на ваш живот: требовали справки от врачей о сроке и дате родов, не пускали в самолет и так далее
пока все. вспомню еще - дополню вопросы. Заранее всем огромная благодарность!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:53 | Сообщение # 1317 |
Мусульманочка
| Olga, подожди Лису, она ответит тебе на все вопросы. По поводу имен, то уже разрешено давать любое.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:13 | Сообщение # 1318 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) Olga, подожди Лису, она ответит тебе на все вопросы
Жду! она мне уже много чего писала.. Спасибо ей огромное за это! Просто я хотела еще истории, мнения услышать от других мам.. потому как регионы разные могут быть, также и с авиакомпаниями. и так далее
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:53 | Сообщение # 1319 |
Легендарный участник
| 1. чушь полная , плюнь тому кто тебе это наплел . Никакого усыновления в Марокко в принципе нет, потому что это противоречит нормам ислама. ( не дают ни фамилию ни наследником не является такой ребенок) свидетельство о рождении из россии с вписанным туда отцом единственный документ по которому тут (или в москве ели успеешь в три месяца) впишут ребенка в семейную книгу. Не будет этого документа твой ребенок не будет ребенком твоего мужа ни здесь ни в России. И паспорт марокканский никто ему не даст. Зачем так жизнь себе и ребенку усложнять? Будет не фамилия отца в школе заклюют ка к бастарда. Легализация делается не так сложно.печать в суде,печать консульства, печать МИД в Рабате Никаких разных фамилий быть впринципе не может , у кого имя то не подходило отправляли на родину менять свидетельство о рождении.
2. ты не мать одиночка и пособия им все равно никакие не платят давно. остальное все делается по списку документов, главное из марокко ; ваш легализованный брак, перевод паспорта мужа заверенный в консульстве. Т.к. не работающая прото в соц.защите все оформляешь принеся справку из центра занятости
3. списки вроде отменили , много шумихи было. Но если хочешь наверняка узнать просто спросите в вашей муката (где семейные книги ведут) ка ктам у вас с этим делом
если будет семейная книга при тебе (т.е. в ы сейчас сходите и ее делаете) ты можешь вписать ребенка в Марокканском консулстве в России ( в течении 3-х месяцев,сейчас хотят поменять срок на 6 мес.) но если не успеешь и если имя не по спискам каким то все решается в суде. У меня сын даниэль,у АнитыБониты Дэнизнаю еще Мишу . У Чайки тоже не из списка имена. сейчас поищу где то вешала списки с именами коорые точно можно
4. перелеты я тебе уже свои описывла там штук 8 вроде было.
Авиакомпании все разные , сама говорила что беременная и мне давали по три места в ряд . Могла всю дорогу лежать. Отношение отличное. По моему аир франс и британцами летала справки не просили просто спрашивали какой срок, ноу меня живот не был огромным вот нашла в теме документов старое мое сообщение http://prenom-musulman.com/consulat_maroc.pdf
Список Марокканских имен авторизованных для Консульств ( именно так официально называется этот список разрешенных имен )
а вот еще статья, о том что список этот отменили http://www.h24info.ma/maroc....57
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:40 | Сообщение # 1320 |
Владелица Отеля
| Лиса, Спасибо тебе дорогая!! я перед тобой прям в долгу.. расписала все! Умничка!!!!
|
|
| |