Планирование, беременность, роды II
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:10 | Сообщение # 1321 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Olga, ты если что пиши я уже много раз читала что люди дают какие то неадекватные советы. Ты в браке , ребенок твой рожден будет в браке , это и надо зафиксировать в документах.
кстати даже тех женщин наших что тут получают марокканские документы потом заставляют менять российские паспорта чтоб имя и фамилия совпадало с тем что в марокканском паспорте написано.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:24 | Сообщение # 1322 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) кстати даже тех женщин наших что тут получают марокканские документы потом заставляют менять российские паспорта чтоб имя и фамилия совпадало с тем что в марокканском паспорте написано. Ой, а тут что-то мне не понятно. Это, что и мне придется опять все менять.. паспорт свой российский? опять лететь в Рашу и менять всЁ - мои все доки, банковские карты и мои многие ресурсы в интернете привязаны к докам (виртуальные кошельки, подтверждение которых я делала паспортом российским) - ЭТО кошмаррррр же неее ниче я меня не буду.... Я после замужества осталась как Широких Ольга и баста... не хочу я опять меняться - на фамилию нового мужа.. это катастрофа...
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 19.09.2015, 19:26 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:30 | Сообщение # 1323 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:34 | Сообщение # 1324 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 19.09.2015, 19:34 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:45 | Сообщение # 1325 |
Владелица Отеля
| Cappuccino, Аэрофлот вообще лояльная компания. стюардесс (как и мужчин в том числе) обучают даже - умению принять роды. Спасибо за ответ!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1326 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) Ой, а тут что-то мне не понятно. Это, что и мне придется опять все менять.. паспорт свой российский? это если ты получишь марокканское гражданство через 5 лет проживания ( онотебе надо?) то в марокканских документах часто требуют взять мусульманское имя и фамилию марокканскую
Капучино у меня тоже никто ничего не спрашивал , я сама сказала .
Лучше всех отнеслись в аэрофлоте ( второе плечо из парижа в москву на нем летела)
там и стюардеса постоянно подходила спрашивала удобно ли (подушку и плед принесла и т.к. три места мои были летела лежа полнустью) и воду с соком предлагала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:38 | Сообщение # 1327 |
Гуру
| Оль, почему такое сильное желание дома рожать?здесь есть оч хорошие клиники и врачи. и правда,зачем такой гемор с доками создавать..
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:43 | Сообщение # 1328 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) Оль, почему такое сильное желание дома рожать?здесь есть оч хорошие клиники и врачи. и правда,зачем такой гемор с доками создавать.. здесь нет таких клиник как у нас , чтоб все специалисты под боком были, скорых то нет практически ( а они в горах живут )
У нас если что и кардиолог и кто угодно прибежит . а тут еще без языка .....
еще самое гланвое в россии после родов наблюдение за малышом, все специалисты смотрят. а тут никому ничего не надо
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:45 | Сообщение # 1329 |
Гуру
| ну понятно, дело хозяйское. так просто спросила..может и самой захо на родине родить))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:47 | Сообщение # 1330 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) и после родов наблюдение за малышом, все специалисты смотрят. Так и тут могут все смотреть малыша. Все врачи детские есть.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:05 | Сообщение # 1331 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) а тут никому ничего не надо Нас тут смотрел прекрасный педиатр, сразу после родов, и потом в палату несколько раз заходил, потом мы уже к нему в кабинет ходили.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:18 | Сообщение # 1332 |
Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ) Нас тут смотрел прекрасный педиатр, сразу после родов, и потом в палату несколько раз заходил, потом мы уже к нему в кабинет ходили. педиатр и все
а должен обязательно невропатолог, ортопед,хирург , офтальмолог,лор (на аппаратуре проверяют),оталаринголог,кардиолог и не один раз смотрят,а до года несколько комиссий
кто ту малышам узи головного мозга делал ? а это важно сделать до года-потом можечек зарастает
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:25 | Сообщение # 1333 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей А зачем узи головного мозга делать?Добавлено (19.09.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) ортопед,хирург , офтальмолог,лор (на аппаратуре проверяют),оталаринголог,кардиолог и не один раз смотрят,а до года несколько комиссий Обычно это все педиатр смотрит,если есть отклонения,то направляют к профильному специалисту.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:27 | Сообщение # 1334 |
Владелица Отеля
| Цитата Наида ( ) Оль, почему такое сильное желание дома рожать?здесь есть оч хорошие клиники и врачи. и правда,зачем такой гемор с доками создавать.. правда причин родить в России действительно не одна.. их много
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:23 | Сообщение # 1335 |
Мудрец
| Вот нам в Германии тоже узи головного мозга не делали... И вроде тоже тоьько педиатр осматривал...По-моему специалисты осматривают детей с проблемами...
|
|
| |