Планирование, беременность, роды II
|
|
Amina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:42 | Сообщение # 1426 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата рукодельница ( ) а мне кажется промедол лучше тоже не чувствуеш боли только только потуги, и не надо в позвоночник колоть. Надо узнать его здесь используют или нет. Фотиния же писала, что это только по назначению, а не по просьбе.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:58 | Сообщение # 1427 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Фотиния же писала, что это только по назначению, а не по просьбе. И что он на ребенка влияет, поэтому и не распространено это средство.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:26 | Сообщение # 1428 |
Звезда форума
| Amina, у меня не было никакого назначения, у меня спросили хочу ли яоблегчить время схваток. На то что влияет или нет мы родились норм. Так эпидур. Же тоже анестезия. Не думаю что все так прямо влияет, сколько детей так рождается и все здоровые.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:31 | Сообщение # 1429 |
Мусульманочка
| рукодельница, ну врачам виднее. Я в этом вопросе ноль.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:33 | Сообщение # 1430 |
Легендарный участник
| рукодельница, Это наркотик. Может, поэтому не распространен? Даже не знаю, должна же быть причина, ну не жалко же врачам его и поэтому не дают повсеместно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:43 | Сообщение # 1431 |
Звезда форума
| Cappuccino, я сейчас читала за эпидуралку там тоже вводится наркотик, все анальгетик нарк. Врачи и медиц. Любят изобретать каждый раз что-то новое, и на предыдущий препаратговорить что он хуже и так каждый раз. После родов никаких осложнений у реб. Небыло закричал сразу, все было хорошо.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:45 | Сообщение # 1432 |
Мусульманочка
| Цитата рукодельница ( ) у реб. Небыло закричал сразу, все было хорошо Слава Богу. Но все же последствия есть. Вот только недавно мне говорили, что девочка стала инвалидом после эпидурали.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:48 | Сообщение # 1433 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) стала инвалидом после эпидурали. Может врачи сделали ошибку? Не туда укололи. Какие причины? Где ей делали в Марокко?
Препарат, применяемый для эпидуральной анестезии, как правило, является комбинацией местных анестетиков и системных наркотических препаратов.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:52 | Сообщение # 1434 |
Легендарный участник
| рукодельница, Мне сейчас уже без надобности, но если будет след. раз, то спрошу врачей насчет этого промедола. Или акушерку завтра спрошу.
Цитата Amina ( ) Вот только недавно мне говорили, что девочка стала инвалидом после эпидурали. Как страшно (((
А вообще, роды такое непредказуемое дело, можно и без всяких обезболиваний и без матки остаться, если она сокращаться не будет, и за ребенка страшно. Многие из-за этого вообще превентивно кесарево делают, так как не боли боятся, а возможных родовых травм у ребенка...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:53 | Сообщение # 1435 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:55 | Сообщение # 1436 |
Мусульманочка
| рукодельница, я знаю случаи и в Марокко и в Украине. Там страшные побочки.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:59 | Сообщение # 1437 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:02 | Сообщение # 1438 |
Марокканский блогер
| Cappuccino, шестое чувство и сны )))) Ну конечно это не ориентир, но просто все как сговорились предрекают нам девчонок
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:03 | Сообщение # 1439 |
Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino ( ) Многие из-за этого вообще превентивно кесарево делают, так как не боли боятся, а возможных родовых травм у ребенка... вот, кстати я об этом тоже думаю.. как врачи его из меня тащить будут с моим узким тазом), справится ли матка.. а шов.. выдержит? (случаи бывают) Дай бог, чтобы он правильными тканями сросся.. да и порваться в ненужном месте ой как не хотца.. поэтому наверное все-таки кесарево.. хотя тоже "удовольствие" не из легких..
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 06.10.2015, 13:04 |
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:03 | Сообщение # 1440 |
Звезда форума
| Amirushka, а ты сама кого больше хочеш?
|
|
| |