Всё,что ты перечислила-ничего не значит, всякие формации этим всем занимаются Медики с опытом
Официальный опыт в Российской больнице 4 года с тяжелобольными .. перенёсшими инсульт . Т . е. с медициной там только врачи и медсёстры занимаются? Ясно. Спасибо за ответ. Видимо курсы парикмахера и наращивания всего подряд и то могут больше пригодится )
Я же не сказала что ее зарплата такая-7000, меньше. Это с опытом и отличным знанием языка 7000. А работает она с детками до 2 лет. Мне что сказали, то я и пишу. Сандра, для тебя непаханное поле в Марокко. Дело в том, что в Марокко немало детей с проблемами, которые ты описала. Тебе надо будет сотрудничать с неврологами, или педиатрами, которые на этом специализируются. В Рабате работает педиатр, который здесь первый начал работать с проблемными детками, контакты могу узнать. Ты знаешь отлично французский?
Добавлено (15.03.2014, 17:31) --------------------------------------------- Еще вспомнила. Знаю еще одну русскую в Марракеш, тоже работает в садике, но в другом. з.п. 5000.
Добавлено (15.03.2014, 17:33) --------------------------------------------- Хороший креш в Марракеш стоит 1600
Вечная тема. Зная французский найти работу молодой европейке в этой стране не трудно. А вот без французского, который, скромно говоря, у нас мало кто знает, попробуйте найти нормальную работу, не физическую.
Тебе надо будет сотрудничать с неврологами, или педиатрами, которые на этом специализируются. В Рабате работает педиатр, который здесь первый начал работать с проблемными детками, контакты могу узнать. Ты знаешь отлично французский?
Французкий только собираюсь учить ((( понимаю что в Марокко с моим английским уровнем Pre - Intermediate :/ надо хотя бы до Uppera - английский дотянуть, а Французкий здесь начну на Родине, а там посмотрим (языки лишними не бывают!) А у нас я сорудничала с неврологами , психиатрами и психотерапеватми , мы всегда вместе состовляли программы реабилитации и адаптации. Ну видимо пока ещё мне без языка рано сразу погружаться, хотя имею безценный опыт и переподготовку по медицинской психологии со всеми методиками. Ну могла бы помогать даже в частном порядке - я уже второй год не работаю , а мне всё ещё звонят с больницы мои коллеги - врачи, просят когда вернуться, когда просто рекомендовать что - то. Иногда клиенты (пациенты) просят о консультации. - моё поле моЦК, и всё что с ним происходит и все вытекающее от туда Причём образование позволяет не только с детками работать , но и как показала практика с людьми уже взрослыми. Только я всегда говорю - Не Дай Бог Вам , чтобы мои знания и помощь понадобилась , уж больно глубокие проблемы с энтим мозгом Берегите этот центр управления! ** ну ежели там уже трудяжки есть в этой сфере , значит мне нужно выучить язык со спецификой медицины )))
Сообщение отредактировал Sandra-beloved - Суббота, 15.03.2014, 18:56
Девочки, у которых есть желание работать - учите французский, и не потом, а сейчас. Многие уже по несколько лет в стране - какое оправдание может еще быть? Да даже если не работать, то дарижу учить - надо же социализироваться в стране, в которой живете. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Требуется девушка консультант работа по телефону, задача принимать заявки и жалобы у марокканцев и передавать их русским сотрудникам Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Марокканцы уже на русских жалуются? : ) : D А что за работа такая, на сто жалуются?
Добавлено (17.03.2014, 12:55) --------------------------------------------- Марокканцы уже на русских жалуются? : ) : D А что за работа такая, на сто жалуются?
Марокканцы уже на русских жалуются? : ) : D А что за работа такая, на сто жалуются?
Жалуются, что много русских в Марокко. ))) Девушки ходят очень красивые, не дают спокойно марокканским мужчинам сосредоточиться на кофе и газете в зыринге.)))
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 299
ЦитатаZlata ()
Жалуются, что много русских в Марокко. ))) Девушки ходят очень красивые, не дают спокойно марокканским мужчинам сосредоточиться на кофе и газете в зыринге.)))
вспоминаеттся советский фильм "Гараж" - "я вт таких условиях работать не могу !"