Работа, бизнес
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:04 | Сообщение # 616 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) А англиский вы им преподаете на каком языке? на французком
Цитата Zlata (  ) Скромничает. Я ее знаю давно и много раз слышала , как она разговаривает. Это не уровень " атени вахед жуж" Да нет, золотуша моя любимая, я не скромничаю :)Но спасибо Правда говорю неважно, если нахожусь в непривычной ситуации, курсы Цитата Zlata (  ) Поживи с семьей мужа и не только дарижу выучишь отбили желание совершенствовать язык, но словами интересуюсь
|
|
| |
Ninnele | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:59 | Сообщение # 617 |
Начинающий
| Здравстуйте уважаемые форумчане! Ищу русско-французского переводчика для своего французского друга на 15-17 сентября в Рабате. Свои предложения присылайте на адрес sunsmilen1@rambler.ru
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:57 | Сообщение # 618 |
 Легендарный участник
| Какой перевод , письменный , устный , какой сложности , технический или разговорный... Для какой цели переводчик?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ninnele | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:02 | Сообщение # 619 |
Начинающий
| Нужен человек для устного перевода на несколько часов. 15-17 сентября состоится двусторонняя русско-марокканская встреча в Рабате, По этой ссылке вы сможете больше узнать об этом http://www.lematin.ma/journal....41.html
Мне нужен переводчик для француза, чтобы пообщаться с русскими людьми, взять их контакты- в общем-то ничего супер сложного.
Заранее спасибо всем!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:11 | Сообщение # 620 |
 Красная Лилия
| Ninnele, как с вами связаться?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:56 | Сообщение # 621 |
 Легендарный участник
| жень так выше на два сообщения написан адрес электронный нинель
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:58 | Сообщение # 622 |
 Красная Лилия
| Ага, не видела,спасибо, Оль
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:00 | Сообщение # 623 |
 Легендарный участник
| Наткнулась у Сальмы на фейсбуке на интересный вариант заработка , особенно подходящий для проживающих за рубежом , работа дома через интернет . Необходимо писать отзывы на сайтах, комментарии на форумах За каждый заказ заранее обозначена плата. Девочки в отзывах у Лены написали, что пользовались ресурсом и реально зарабатывали Может кому пригодится http://advego.ru/4QtAzB6BJw если перейдете по этой ссылке я получу 25% от сайта
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:13 | Сообщение # 624 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата если перейдете по этой ссылке я получу 25% от сайта  только ради этого перейду
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:48 | Сообщение # 625 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) http://advego.ru/4QtAzB6BJw если перейдете по этой ссылке я получу 25% от сайта Оля, там вирусов мы не подцепим каких-нибудь? Надо сначала чтобы кто-нибудь из наших один проверил, а потом и мы пойдем)))))))))))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:50 | Сообщение # 626 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, Цитата Надо сначала чтобы кто-нибудь из наших один проверил, а потом и мы пойдем))))))))))) Всё нормально, я уже проверила
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:23 | Сообщение # 627 |
 Легендарный участник
| Я зарегистрировалась , посмотрела в целом конечно это для тех кто пишет хорошо) астра фламинго и сиеста могли бы зарабатывать. Для тех кто может переводить статьи тоже есть работа. В среднем за маленькую статью платят 1-3 доллара. Можно продавать свои статьи. Есть задания на рирайт -пересказ статьи . Но чтоб что то ззаработать надо не 5 минут уделять.
Я сделала несколько заданий самых простых типа поставить лайк)) посмотрим перечислят деньги или нет. Потом отпишусь.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:25 | Сообщение # 628 |
 Мусульманочка
| Лиса, этих сайтов уйма! Гамар писала статьи раньше и зарабатывала копейки. Отец мой этим серьёзно занимался, но более 100 долларов в месяц там не заработать.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:19 | Сообщение # 629 |
Мудрец
| Лиса, Одна женщина занималась,копейки платят,а занятость 24ч
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:23 | Сообщение # 630 |
 Легендарный участник
| Я поняла так , что есть смысл написать статью и поставить ее на продажу на нескольких сайтах. Выполнять задания конечно муторно, за такие копейки. Чтоб доллар заработать надо часа 4 потратить
|
|
| |