Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Работа, бизнес
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:00 | Сообщение # 646 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата AnitaBonita (  ) Нет ли желающих в марракеше поработать хостесом( администратором). Нужно 6 девушек, высокие,с хорошей внешностью ,в русский клуб? Знание языка - русский. Англ или Франц приветс. Билет ( если кто живет за границей)и жилье ( вилла с бассейном) оплачивает компания Аня ,а где ты это объявление взяла очень смахивает на завуалированное предложение поработать стриптизершей (как минимум)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:00 | Сообщение # 647 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Это не постыдно. У меня такое же мнение,я выше уже написала.Если человеку в месяц минимум надо оплачивать 10 000 за услуги школы,сьем квартиры,покушать,одеться и т.д.,где за мойку полов такие деньги платят,вы своей хадеме столько платите.Сытый голодного не поймет,а тот кто осуждает,где кому приходилось быть ,то это тоже не по заповеду Божему
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:08 | Сообщение # 648 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) У меня такое же мнение,я выше уже написала Я тоже считаю, что любая работа - это не стыдно, главное, чтоб было разрешено Божьим законом.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:16 | Сообщение # 649 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Я тоже считаю, что любая работа - это не стыдно, главное, чтоб было разрешено Божьим законом.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:37 | Сообщение # 650 |
 Активист
| Если муж понимает что к чему, конечно не пустит жену в клуб работать ... Какая разница кем ?! Муж на то и муж... А относительно внешности и администратор , вообще, в клубе это нормально , что " представитель" клуба является " лицом" клуба , естественно , что внешность должна быть соответствцющая. Не говорят же на go-go, нужны девушки .. Они там и так есть Добавлено (14.09.2014, 13:35) --------------------------------------------- И относительно престижа , то группа называется " работа и бизнес", а не "престиж и элита ". Добавлено (14.09.2014, 13:37) --------------------------------------------- Лиса, от владельцев клуба , они знакомые мужа
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:44 | Сообщение # 651 |
 Африканская Блондинка
| Работа в ночном клубе даже ангелом, все равно остается работой в ночном клубе. И "работать" придется с пьяными, обкуренными или даже обколотыми. Чем хостесс, в данном случае, отличается от гоу- гоу?

|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:51 | Сообщение # 652 |
 Активист
| Одеждой Добавлено (14.09.2014, 13:51) --------------------------------------------- Не понимаю , почему такой размах взяла вакансия( если ее так можно назвать ). Прям как бабки старые, извините, конечно ... Не нравится не обращаем внимание .. Проходим дальше , или удалить эту вакансию админам, делов то..
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:56 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) Прям как бабки старые, Иногда девушки идут на работу ,думают одно,а на деле работа получается другая. Мы брюзжащим голосом решили просветить.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:02 | Сообщение # 654 |
 Активист
| На мой взгляд , кто согласится на работу в клубе, должен понимать , кто он, куда идет и зачем .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:03 | Сообщение # 655 |
 Легендарный участник
| AnitaBonita, Конечно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:13 | Сообщение # 656 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) Прям как бабки старые, извините, конечно Ага. Девочки, каждому свое в жизни. Кому цветы на балконе от скуки разводить, кому полы мыть, а кому в клубах работать... Я познакомилась как-то с девочкой-нелегалкой , которая яйцеклетки сдавала раз в три месяца, чтоб оплатить комнатушку себе и 4летнему сыну, она даже была согласна на интимные встречи с мужчинами за копейки. У каждой своя судьба, как написано в очень известной книге, "не судите да не судимы будете"
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:17 | Сообщение # 657 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) она даже была согласна на интимные встречи с мужчинами за копейки Да, конечно легче быть шлюхой, нежели пойти в уборщицы.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:21 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) легче быть шлюхой Откуда тебе может быть известно, что из этого легче?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:21 | Сообщение # 659 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) которая яйцеклетки сдавала раз в три месяца, Я все понимаю, но это никак не могу принять. И мужчин тоже не пойму , которые это делают. И ходят потом по свету твои дети.......
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:33 | Сообщение # 660 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) но это никак не могу принять Так никто и не заставляет принять, у каждого своя жизнь и свои принципы.
Еще одну байку расскажу. Моя подруга (на этот раз в РФ) подарила свои яйцеклетки подруге, которая не могла иметь детей, та родила здоровеньких двойняшек. Теперь подруга шутит, что у нее 3 детей (1 дочка своя)
В мире столько историй и судеб...
|
|
| |
| |
 | |  |
|