Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 07:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Косметология
    ФЛАМИНГОДата: Четверг, 24.07.2014, 02:25 | Сообщение # 106
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Ева, у меня вопрос по той процедуре горячее-холодное, которую ты описывала smile Можно ли сочетать ее с массажем лица?

EvaДата: Вторник, 29.07.2014, 13:04 | Сообщение # 107
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата GSASA ()
    А,что за кислоты используют?В Марокко  в основном работают в институтах красоты не врачи,я наврядли буду делать здесь . Ещё вопрос .
    Правда или миф про бб крем?
    Кислоты используют разные, в основном это АНА комплекс, состоящий из яблочной, гликолевой, лимонной кислот. Это основной состав, но он может варьироваться, в зависимости от производителя и проблемы кожи. Как на пример для чувствительной кожи, чаще используют молочную кислоту, но в чистом виде очень редко ее применяют, как правило к ней добавляют небольшую концентрацию АНА комплекса. Еще стали вводить в мир косметологии пилинги на основе миндальной кислоты, он так и называется "Миндальный пилинг". В общем то хорош. Его самое главное преимущество заключается в том, как заявляют производители, и как нам тренера талдычат на семинарах, что его можно применять в период сильной инсоляции. Но если честно девочки я в это не верю, ибо кислота она и в афирике кислота, и хоть у нас солнцезащитные средства можно везде купить, но именно те, что с пометной PDD которые защищают именно от пигментации, днем с огнем не сыщешь, даже среди профессиональных космецефтических препаратов, несмотря на то, что каждый производитель заявляет о высокой степени защиты. У меня у самой дома стоит солнцезащитный крем с пометкой SPF 90. Его применяют во время курса пилинга при сильной солнечной активности. Но ведь мало кто знает что пометка SPF 10,25, 30, 50,90, это всего лишь, время, на которое рассчитан этот крем, поэтому не важно используете ли вы спф 90, или два раза намажетесь 50, разницы нет никакой. Что то я отвлеклась от темы ))
    Про бб крем )) Извини не знаю как тебя зовут, Гсаса. Смешай свой уход, крем которым ты пользуешься по утрам и свое тональное средство и получишь в своей ладошке бб крем ))) хочешь что то легкое, да ради Бога ) бери сыворотку, или эмульсию, жидкое тональное средство, и вот тебе легкий прозрачный бб крем )) только от такого "бб крема" который получится у тебя в ладошке пользы будет гораздо больше чем от той фигни, которую продают в летуалях или еще где то там ))

НезабудкаДата: Вторник, 29.07.2014, 14:33 | Сообщение # 108
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Eva ()
    жидкое тональное средство
    А это не вредно для кожи? Поры ведь забиваются, чем больше косметики, то и кожа стареет раньше.

GSASAДата: Вторник, 29.07.2014, 14:44 | Сообщение # 109
    Мудрец
    Награды: 61
    Eva, Огромное  Спасибо .

В домашних условиях пигментные пятна возможно ли удалить?Соком лимона ?

MashenkaДата: Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение # 110
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Незабудка ()
    А это не вредно для кожи? Поры ведь забиваются, чем больше косметики, то и кожа стареет раньше.

Если нанесешь по тональник крем, то тональник поры забивать не будет. Я пользуюсь тоналкой много лет, ттт поры чистые. Можно ещё базу под макияж, но в такую жарень боюсь упариться можно...

AminaДата: Вторник, 29.07.2014, 20:29 | Сообщение # 111
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я вообще не пойму, как в такую жару можно ещё и тонаками пользоваться.

НезабудкаДата: Вторник, 29.07.2014, 21:06 | Сообщение # 112
    Легендарный участник
    Мне кажется, что тональный крем как маска на лице,особенно в жару или я просто не привыкла.

ЛисаДата: Вторник, 29.07.2014, 21:21 | Сообщение # 113
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amina ()

От  фирмы  зависит  есть    более  менее    адаптированные  к жаре,а  есть что    текут  по  морде biggrin

Я  без  тонака  только здесь начала  выходить и то очень редко.   Потому  что потеряла  свой  макс  фактор и так  и не  купила.  

У  кого не  идеальная  кожа  лица  без  тонального не обойтись.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЮльчаДата: Вторник, 29.07.2014, 21:44 | Сообщение # 114
    Гуру
    Награды: 216
    я  пользуюсь тональным кремом ....летом тонким слоем наношу,никогда не чувствую дискомфорта.

EvaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:49 | Сообщение # 115
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    а  вообще  лазер  не   несет негативного влияния,     лазерная  эпиляция  или  шлифовка  не    способствуют    развитию рака    кожи? Ну  и    какими кремами ты  сама пользуешься,  какая  фирма  по твоему   самая хорошая
    Лис, ты знаешь, у нас много кто делает лазерную эпиляцию. Шлифовка это из области дермабразии, лазерного пилинга, о котором я писала выше. У кого предрасположенность есть, то конечно лучше не рисковать. 
    По поводу кремов. Пользуюсь теми марками на которых сама работаю, начиная от премиума,  биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи. Просто меняю по мере того, как мои баночки иссякают ) и все, перехожу на другую марку. Что лучше, прямо вот по фирмам сказать не могу, но могу сказать по странам ) Самый лучший производитель, это Израиль. У них кстати, право международного сертифицирования. Т.е. если продукцию одобрила европа, но эта же продукция не прошла сертификацию в Израиле, ее бракуют и в производство не пускают. Основные лидирующие израильские марки это кристина, холилэнт и джи-джи. К слову сказать о последней, с ней нужно быть осторожной, потом что она в высоких концентрациях даже в домашней линейке, и является лечебной.

Добавлено (29.07.2014, 21:20)
    ---------------------------------------------

Цитата ФЛАМИНГО ()
    Ева, у меня вопрос по той процедуре горячее-холодное, которую ты описывала Можно ли сочетать ее с массажем лица?
    Конечно! smile

Добавлено (29.07.2014, 21:20)
    Только массаж через день, курс 10-15 процедур, смотря по состоянию кожи )

Добавлено (29.07.2014, 21:34)

Цитата Незабудка ()
    Это бред ) Тональное средство несет основную задачу скрыть несовершенства и принять на себя всю ту  грязь, которая оседает на лице в течении всего дня. И когда приходя вечером домой, вы снимаете макияж, в первую очередь вы снимаете ту защитную мантию, на которой осело много грязи пыли и т.д. При правильном очищении лица, ни один тональный крем не забьет у вас поры. Даже если вы себе нанесете тональное средство которое предназначается для супер стойкого макияжа. По поводу старения. Покажите мне того человека который это придумал? ) Вы в принципе не можете постареть от тонального средства. Стареют от никотина, алкоголя, неправильного питания, стрессов, злости, зависти , ненависти, гнева, наследственности и наконец биологического возраста ) но никак не от тонального средства и прочей косметики ) Поэтому Незабудка, можете с радостью пользоваться косметикой какой только ваша душа желает! Но. Грамотно проводите процедуру очищения. 
    И еще. Вы же все равно пользуетесь уходами, верно? Значит уже ваша кожа получает порцию витаминов, микроэлементов, и прочих хороших химических соединений, уже не может быть никакого вреда, а глядя на наши современные тональные средства в которых добавлено много ухаживающих компонентов, тем более )

Добавлено (29.07.2014, 21:43)

Цитата GSASA ()
    Eva, Огромное  Спасибо . В домашних условиях пигментные пятна возможно ли удалить?Соком лимона ?
    Пожалуйста! Рада помочь! Если есть какие то деликатные вопросы, не стесняйся, пиши в личку. Девочки это я ко всем сейчас ) 
    Смотря какие пятна. Пигментные пятна пигментным пятнам рознь. Сок лимона очень агрессивен, ты же получаешь в чистом виде лимонную кислоту, с кислотностью pH тебе не известной. Так можно и перестараться, и кожу сжечь. Мне вообще нравится самая простая обычная масочка ) другой вопрос, что вот когда я приезжаю в двенадцатом часу вечера с работы, то сил естественно не остается ни на какие самодельные маски, и берешь уже то что из тюбика на полочке стоит ) Рецепт маски такой, берешь самую жирную сметану (по типу кожи, если сильное салоотделение, тогда кефир) берешь петрушки, если есть в блендер перемалываешь в блендере, если нет, тогда ручками в ступе ) примерно 1:1, смешиваешь и наносишь ) отличная осветляющая маска ) курс 15 - 20 процедур, и лицо действительно засияет, посвежеет, и побелеет соответственно.
    По поводу пятен, надо узнать этиологию этих твоих пятен, как правило первое на что надо обратить внимание, это печень. Именно она дает пигментные пятна и желтизну кожи.

Добавлено (29.07.2014, 21:49)

Цитата Amina ()
    Амин не говори так, у всех кожа разная и в том, что кому то повезло больше, а кому то меньше не надо заноситься. Я наоборот поддерживаю позицию когда женщина, хочет скрыть свои недостатки. А что лучше с несовершенствами ходить? Я не знаю твою кожу, и твой тип лица, но могу сказать одно. Идеальная кожа, вещь не постоянная. Сегодня кто то вообще не понимает как в такую жару можно еще и тонаками пользоваться, а завтра случается гормональный сбой к примеру с ровного места, и девушка покрывается не просто прыщами а гнойниками и вульгарными угрями. Вот тогда то все сразу начинают понимать как можно пользоваться тонаками в жару.

AminaДата: Вторник, 29.07.2014, 22:51 | Сообщение # 116
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Eva ()
    а гнойниками и вульгарными угрями.
    Я же не говорю о таких крайностях. Там конечно без тонака не обойтись.

НезабудкаДата: Вторник, 29.07.2014, 22:56 | Сообщение # 117
    Легендарный участник
    Eva, Спасибо за ответ. А почему тогда наши звезды рано стареют и состояние кожи плохое?Это не может быть связано с постоянным макияжем, большим количеством косметики во время сьемки? Образ жизни и алкоголь не исключаю.И как правильно очищать лицо? И я тут подумала, что если регулярно пользоваться скрабом, может быть и пилинг не нужен, тем более что он не всегда безопасен.Извини, что много вопросов, просто очень интересно.

EvaДата: Вторник, 29.07.2014, 23:08 | Сообщение # 118
    Узнаваемый
    Цитата Незабудка ()
    Извини, что много вопросов, просто очень интересно.
    Ничего страшного, мне не жалко отдавать знания ) 
    Значит по поводу звезд. Незабудка у них ГРИМ! А это уже совершенно другой состав. Но если честно, кожа от внешних воздействий крайне крайне медленно стареет, все процессы начинаются изнутри, и наша это это как дисплей того, что происходит у нас внутри. 
    Очищение: 1 этап-молочко очищающее, хотите на ватные диски, хотите между пальчиками растерли и на лицо массажными движениями, смыли водой! Далее 2 этап- скраб, с мелкой абразивностью тот, который для использования на каждый день, его нанести на спонжи, предварительно смоченные в воде и слегка отжатые, тут можно круговыми движениями по массажным линиям. Минуточки так 3-5 помассировали себя, без фанатизма ) Умылись водой. И 3 этап, тонизирование по типу кожи, по проблеме. Не растираем ватными дисками по коже так что она бедная оттягивается к ушам, а просто промакиваем тоже по массажным линиям. А потом, следует уход: область век, лицо, шея, зона декольте.

ЧАЙКАДата: Вторник, 29.07.2014, 23:09 | Сообщение # 119
    Легендарный участник
    Награды: 120
    По поводу бб крема очень верно. У меня как то закончился бб крем, я взяла свой лневной крем и смешала с маминой тоналкой, эффект тот же был, но дешевле раза в 2

EvaДата: Вторник, 29.07.2014, 23:13 | Сообщение # 120
    Узнаваемый
    наша кожа* сорри, за пропуски, оч устала.

Добавлено (29.07.2014, 22:13)

Цитата Незабудка ()
    И я тут подумала, что если регулярно пользоваться скрабом, может быть и пилинг не нужен, тем более что он не всегда безопасен
    )) Нет, пилинг это пилинг, а скраб это скраб

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz