Косметология
|
|
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:31 | Сообщение # 136 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Eva, спасибо большое!
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:20 | Сообщение # 137 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) а какие самые щадящие и сколько раз протирать? Бесспиртовые лосьоны. Утром и вечером, пока этого достаточно. Цитата ФЛАМИНГО (  ) Можно ли ей использовать экран для взрослых, а то у нее на одной шечке солнечный лишай Фламинго, а к врачу вообще обращались? В интернете вообще смотрели какую то инфу? Это точно солнечный лишай? Если да, то на твоем месте я не была бы столь спокойной. Потому что солнечный лишай это по меньшей мере инфекционное заболевание которое передается при тесном контакте от болящего к здоровому. Если ты не не уверена в диагнозе, то девочку надо обследовать, причины могут быть разные. А лечение как правило назначают противогрибковыми препаратами, серной или салициловой мазью и салициловым спиртом в концентрации от з до 5 %Добавлено (05.08.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Mashenka (  ) Eva, спасибо большое! Пожалуйста!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:21 | Сообщение # 138 |
 Птица Счастья
| Цитата Eva (  ) Это точно солнечный лишай? нет, не точно , у нее каждый год летом на разных частях лица остаются белые пятнышки, которые не загорают, когда загар сходит - то и лицо очищается, раньше было больше, этим летом только на щечке в одном месте . Я замечаю, это у многих детей тут есть
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:22 | Сообщение # 139 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) у нее каждый год летом на разных частях лица остаются белые пятнышки, которые не загорают, когда загар сходит - то и лицо очищается, раньше было больше, этим летом только на щечке в одном месте . Я замечаю, это у многих детей тут есть Хм..... Понимаешь в чем дело. Из-за особенности климата не может такое быть. Это что то внутреннее. Ничего у нас просто так не выходит на поверхность и не появляется. Невозможно поставить диагноз когда я твою дочку с ее пятнышком в глаза не видела. Тем более ты говоришь что "солнечный лишай" нет, не точно. Но и закрывать глаза на то, что это у многих детей тут есть я бы не стала. Своди в клинику к дерматовенерологу.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:21 | Сообщение # 140 |
 Мусульманочка
| Девочки, не поленитесь, потратьте своё время.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:31 | Сообщение # 141 |
Мудрец
| Цитата Eva (  ) Своди в клинику к дерматовенерологу. Здесь дерматологов очень мало.Кожа у многих поражена лишаями,опоясывающими лишаями,папиломами ...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:36 | Сообщение # 142 |
 Мусульманочка
| Цитата GSASA (  ) Здесь дерматологов очень мало. Почему мало? Это просто люди не хотят ходить.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:44 | Сообщение # 143 |
Мудрец
| Цитата Amina (  ) Почему мало? Да это тожё.В Касабланке знаю одну француженку
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:47 | Сообщение # 144 |
 Мусульманочка
| В Фесе много.
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:51 | Сообщение # 145 |
Узнаваемый
| Цитата GSASA (  ) Здесь дерматологов очень мало.Кожа у многих поражена лишаями,опоясывающими лишаями,папиломами ... КОШМАР!!!! Это же очень опасно! Особенно опоясывающий лишай! Даже если на всю страну есть одна дерматовенеролог, надо ехать на прием! КАК можно такое спускать с рук? Это в самом деле оооочень серьезно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:05 | Сообщение # 146 |
Мудрец
| Я неправильно написала,есть дерматологи,имела ввиду хороших тем более дерматовенерологов Витилиго есть, ,но это другое ,многие пугают будешь есть рыбу с молоком будет
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:35 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) лишаями,опоясывающими А потом целоваться нужно при встрече.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:43 | Сообщение # 148 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Девочки, не поленитесь, потратьте своё время. Амина, да, хорошая программа!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:05 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| Ева, тут пока помирать никто не будет никуда не двинется. Профилактики здесь вообще не наблюдаю.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:46 | Сообщение # 150 |
 Звезда форума
| спасиба за видео очень интерестное я после нее много что переосмыслела Добавлено (11.08.2014, 03:46) --------------------------------------------- а давайте здесь делится нашеми проверенными косметологическими рецептами. Или новую тему сделаем про натюрель косметик.
|
|
| |