Благополучный брак - везение или труд?
|
|
|
|
olysik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:44 | Сообщение # 106 |
 Принцесса Турции
Статус: Offline
| Обо все на свете,что только в голову взбредет.Вчера когда мой муж ужинал то он спросил почему я в последнее время не крашу ногти,вот вам и мужик,все интересно А когда спать легли то вспоминали на каком острове похоронили Наполеона. С моим сужем можно говорить обо всем на свете,иногда даже сплетничаем как девчонки
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:00 | Сообщение # 107 |
 Восточная Золушка
| Цитата olysik (  ) А когда спать легли то вспоминали на каком острове похоронили Наполеона. Забавно! Так вы выяснили, на каком же острове он был похоронен? Какие были варианты ответов и кто в результате оказался прав?
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:41 | Сообщение # 108 |
 Принцесса Турции
| Lionne, Оличка не нежно сарказма,мы все давно знаем что ты у нас умная девочка.И все и вся знаешь. Я утверждала что на Св.Елены,но оказалась не права,попутала,он там умер.
Сообщение отредактировал olysik - Четверг, 13.02.2014, 23:09 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:46 | Сообщение # 109 |
 Легендарный участник
| Zlata, А вы о чем с мужем разговариваете? Кто в каких категориях силен?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:50 | Сообщение # 110 |
 Восточная Золушка
| Цитата olysik (  ) И все и вся знаешь. А по-моему это ты с сарказмом говоришь Я вот, например, не знала, где похоронен Наполеон. Поэтому и решила уточнить.
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:55 | Сообщение # 111 |
 Принцесса Турции
| Lionne, все проехали не хочу ругаться,никто не с сарказмом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:57 | Сообщение # 112 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Zlata, А вы о чем с мужем разговариваете? Кто в каких категориях силен? Темы разные бывают, но если выделить главные тенденции, то наверное обсуждаем прочитанные новости ( у нас разные новости и источники разные, поэтому и делимся тем, что узнали). А также много обсуждаем работу мужа--несколько раз мои советы дали хороший результат, поэтому он меня посвящает в детали нередко.
Cappuccino, а вы?

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:14 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Zlata, Мы - о разном. По настроению.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:20 | Сообщение # 114 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Хочу спросить у замужних форумчанок: о чем вы разговариваете с мужем, если выходите за рамки бытовых выражений (как дети,хочу есть, пить, на , пожалуйста, вкусный кускус и т .д.)? Какая тематика ваших разговоров? а мы обо всем. но по большей части о политике!!! я уже смотреть не эту политику не могу тяжело очень. но он все равно поросвещает меня! а так о жизни о семье говорим.... я больше фотоделе думаю тоже ему все объясняю рассказываю. как то так! ну и о будущем говорим хотя стараемся не загадывать.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 14.02.2014, 13:23 |
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:49 | Сообщение # 115 |
 Принцесса Турции
| Цитата Leyla (  ) ну и о будущем говорим хотя стараемся не загадывать. любимая тема всех молодоженов
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:22 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| мы о науке, политике, машинах.
|
|
| |
karima | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:24 | Сообщение # 117 |
 Знаменитость
| о доблестях, о подвигах ,о славе
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:43 | Сообщение # 118 |
 Птица Счастья
| Цитата karima (  ) о доблестях, о подвигах ,о славе вот мы тоже об этом )))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:13 | Сообщение # 119 |
 Марокканский Цветок
| Благополучный брак - везение или труд? Конечно же, это труд, но и брак без любви уже неудачен, и самое главное, это везение. Бывает часто, что женщинам или мужчинам просто не везет и попадается не тот человек, все как-то само не ладится, как бы ты не любил и не старался - вот это и есть невезение. Потом разводятся и находят своего человека и все идут как по маслу. Это удача, везение и ни что другое! И странно, что за этот вариант так мало проголосовали. Все три варианта подходят и даже больше. Все должно быть вместе.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:32 | Сообщение # 120 |
 Звезда Востока
| Ответила "свой вариант". 4 пункт. Скажем так: 50/50. Везение+ труд. На одном везении далеко не уедешь без корректировки характера и туда над собой,но и если не повезло с "парочкой",то хоть застрелись,а сам ты ничего не изменишь. Короче как попадешь.
С мужем трендим обо всем: машины,вождение,животные,семья,дом,оружие,новости,работа и т.д. и т.п.. под настроение и по ситуации.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |