Ревность это...
|
|
|
|
sofi | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:53 | Сообщение # 91 |
Известный
Статус: Offline
| Наида,я думаю что было то было,главное чтобы это самое прошлое не появлялось в настоящем, а так прошлое не изменить..
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:05 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Цитата fesia ( ) могу только подколоть мужа и все)) ну , молодец Добавлено (19.04.2016, 20:05) --------------------------------------------- Я чего спросила...у моего было все покрыто темной непробиваемой завесой тайны-все фоты и видео спрятаны, могло что-то проскочить, но очень редко..а сегодня спешил на экзамен и забыл комп закрыть...я случайно заметила..ну и полезла позорище какое, никогда не занималась таким. Ну оно-чем меньше доступности-тем больше хочется узнать))) В принципе ничего страшного не нашла, хорошо запрятал , видимо. Но некоторые фотки кольнули по сердцу...а говорила-не ревнивая я Умом понимаю, что он ко мне *не новенький* попал и я тоже к нему, но такое чувство дебильное , когда видишь обнимашки-целовашки с другой женщиной..сразу в мозгу ворошиться начинает..это ж он им такие же слова говорил, так же ласкал, так же целовал....блин, ну и дуро я)))) самой смешно уже, и чего полезла...
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:08 | Сообщение # 93 |
Легендарный участник
| Наида, такие интимные мне не попадались)) если б нашла то удалила сразу)))
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:12 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Цитата fesia ( ) если б нашла то удалила сразу))) ага, рука чесалась..но это ж не мое, не могу. может он и забыл про них. да и давно это было, задолгооооо до нашей встречи))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:13 | Сообщение # 95 |
Мусульманочка
| Наида, я по приезду в Марокко порвала и выкинула все его фотки.))) Он чуть обиделся, что без его ведома. А так говорит, сам бы все выкинул.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:18 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Я тоже порвала несколько по приезду, и причем вместе с ним))) Но вот остались в компе спрятанные..видимо дороги ему сильно, или потому что я добраться не могла Добавлено (19.04.2016, 20:18) --------------------------------------------- ну что..сказать ему, что нашла? значит признаться, что лазила без спроса и точно скандал будет))) а не сказать..потом подколю при случае
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:21 | Сообщение # 97 |
Мусульманочка
| Наида, у нас просто нет разделения, твой комп, твой телефон. Берём, что хотим. А так, ты скажи, что твой комп заглючил, а тебе срочно надо было маме позвонить и ты случайно в его компе нашла фотки))))
|
|
| |
sofi | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:24 | Сообщение # 98 |
Известный
| Наида, я бы молча удалила)))и все) ну так наверно опасно делать
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:32 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Amina, так шифруется же..случайно как бы не прокатит, там пароль. Это его упущение-забыл выключить. Я ничего никогда не прячу, и нечего мне прятать, и могу ему свой дать, поработать, например и телефон могу дать и на сайт на свою страницу пустить полазить. А у него -табу. Ну и семейка, это он научился прятать от своей семьи-там и подсматривали иподслушивали и воровали иногда. Вот он недоверчивый такой, мнительный, привык все скрывать. Совет для ревнивцев-не хотите страдать, не лезьте куда не надо)))))))))))))) не буди лихо, пока оно тихо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:42 | Сообщение # 100 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) так шифруется же..случайно как бы не прокатит, там пароль. Так у него пароль там стоит и тебе не говорил?Может он уже и забыл про эти фотки.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:47 | Сообщение # 101 |
Гуру
| Цитата Незабудка ( ) Может он уже и забыл про эти фотки. может и забыл..но я напомню, при случае
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:57 | Сообщение # 102 |
Мусульманочка
| Блин, ещё и пароли)))))) Агент цру какой-то))) Не знаю, я б удалила может.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:00 | Сообщение # 103 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) Наида, у нас просто нет разделения, твой комп, твой телефон. Берём, что хотим.А так, ты скажи, что твой комп заглючил, а тебе срочно надо было маме позвонить и ты случайно в его компе нашла фотки)))) у нас тоже также. Запоролен вход в комп, но при необходимости распароливаем и даем друг другу поработать или что-то необходимое передать, отредактировать в компах друг друга.Добавлено (19.04.2016, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) Блин, ещё и пароли)))))) Агент цру какой-то))) Не знаю, я б удалила может. пароли - это нормально! не обязательно что-то от членов семьи скрывать (вам, девченки прям везде злой умысле видится) А не дай бог украли, а там доступы к онлай-банкингу, и так далее.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:01 | Сообщение # 104 |
Мусульманочка
| Olga, я пошутила, без задних умыслов.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:04 | Сообщение # 105 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) пароли - это нормально! но не для членов семьи.
|
|
| |