Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Ревность это...
|
| |
|
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:06 | Сообщение # 106 |
Владелица Отеля
Статус: Offline
| Наида, ну, на твоем месте если бы я была, я б наверное сказала так:
Дорогой, ты сегодня забыл выключить твой ком, ну я и посмотрела.. не удержалась что там у тебя внутри! Чем ты занимаешься в интернете, что смотришь, какую инфу читаешь! И нашла вот эти фото. А скажи мне - кто это? Я ведь ничего не знаю о твоей прошлой жизни. ты уж прости меня, но я все-таки женщина, я любопытная! я ж не отстану теперь от тебя, пока не узнаю - о тебе еще хоть немного больше информации. так как ты мне не чужой, но пока не знаешь прошлого о родном, казалось человеке - чужим все равно от тебя попахивает)))и все это с улыбкой.. с хитрой улыбкой, подмазываясь и подлизываясь! вот честно, так бы и сделала (хотя, это еще зависит от моего настроение.. ну и от того КАКИЕ именно фоторафии я бы увидела)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:07 | Сообщение # 107 |
Мусульманочка
| Незабудка, я вот подумала, когда есть дети, может это и актуально.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:08 | Сообщение # 108 |
Легендарный участник
| Наида я бы не вытерпела и все высказала, еще бы скандал закатила.
если в открытом доступе это одно,а если прячет то это хрень какая то. Я своему порвала некоторые фото с непонятными дамами. никаких обнимашек целовашек- рвала всех подряд)))
хотите мое мнения никакая любовь никогда не забывается насовсем. если что то было оно насовсем не уходит.
мне нравится что данила козловкий об этом написал, согласна с ним почти во всем https://lenta.ru/articles/2016/02/02/kozlowski/
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:15 | Сообщение # 109 |
Владелица Отеля
| Цитата Незабудка ( ) но не для членов семьи. я написала выше, что на случай, если украдут - стоит пароль! Но это не значит, что пароль стоит для/от членов семьи! Ну, и конечно смотря ГДЕ и на ЧТО пароль стоит? если на определенную папку, то там тоже может храниться какая-нить инфа (пароли к доступу в онлайн банк - опять же, например)Добавлено (19.04.2016, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) Незабудка, я вот подумала, когда есть дети, может это и актуально. тоже могу согласиться, на счет детей
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:15 | Сообщение # 110 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) я вот подумала, когда есть дети, может это и актуально Чтобы ребенок не залез,еще ладно ,но не муж или жена.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:17 | Сообщение # 111 |
Владелица Отеля
| Цитата Незабудка ( ) Чтобы ребенок не залез,еще ладно ,но не муж или жена. а что на пароли подписываются - (этот от ребенка), (этот от жены), (этот от соседа) - пароли, они и в африке пароли)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:19 | Сообщение # 112 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) пароли, они и в африке пароли) понятно,))но супруги обычно знают пароли друг друга.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:33 | Сообщение # 113 |
Мусульманочка
| Я помню у мужа спрашиваю после свадьбы: А ты поставил статус в фб, что женат?)))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:41 | Сообщение # 114 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) Я помню у мужа спрашиваю после свадьбы: А ты поставил статус в фб, что женат?))) да я тоже своего помню спрашивала.. ты подтвердил? что женат на мне (в ФБ) но потом как-то даже и не проверила) забыла почти сразу. Так! - для "галочки" спросила))))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:43 | Сообщение # 115 |
Мусульманочка
| Olga, а я проверила))))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:51 | Сообщение # 116 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) Olga, а я проверила)))) Фсё! я пошла тоже проверю
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:01 | Сообщение # 117 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей нового мэра винницы так и хотелось спросить коим боком его этот вопрос волнует.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:02 | Сообщение # 118 |
Легендарный участник
| Лиса, вот это тема для разговора)))
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 20.04.2016, 00:15 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Цитата Наида я бы не вытерпела и все высказала, еще бы скандал закатила. таки не вытерпела...вернее я молчала, а у него чуйка (его долбаное 6-е чувство))). Спросил, что случилось, ты не такая как обычно..ну Остапа и понесло. Я говорю-мне обидно не то, что фоты какие-то и до меня все было, это понятно. Мне обидно, что ты скрываешь что-то от меня, все под замком, какие-то секреты..дойдет до того, что я вообще верить тебе перестану. Ну там мороз не раз его спасал))) я поражаюсь выдержке, ни дрогнув пошел преодеваться-мыться, потом поел и сказал-ладно, звтра удалю, и ваще чего тебя так волнует мое прошлое(и правда с чего бы это) Потом началось съезжание темы на меня, а умеет он это делать мастерски-лучшая защита-нападение)) Потом так же спокойно пошел спать))) Ну короче, поговорили Завтра-продолжение будет 100% В общем меня раздирают 2 чувства-стыда, от того что полезла смотреть и праведного гнева Добавлено (19.04.2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) так и хотелось спросить коим боком его этот вопрос волнует. разносторонний человек. видно зацепились слово за слово..бывает))
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:16 | Сообщение # 120 |
Величайший
| Наида, поговори с мужем. Задай ему прям все, все, все интересующие тебя вопросы. Спокойно. Это твоё право, вы же родные друг другу люди. Секреты здесь вообще ни к чему. А то так и будешь мучиться. Или скандал назреет, что ещё хуже.Добавлено (20.04.2016, 10:16) --------------------------------------------- Я считаю, что ревность возникает от недоверия и от чувства самоНЕдостаточности, ущемлённости какой-то что ли. Если два самодостаточных человека вступают в отношения, искренне любят друг друга и доверяют, то ревности в таких отношениях не возникает. Зачем ревновать?) Как не возникает желания что-то утаить. Это в идеале конечно)) Но к нему нужно стремиться! Учиться искренне любить и доверять. И ни в коем случае никогда ничего не утаивать! Это стоит того! Такие отношения расцветают!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
| |
| | |
|