Жизнь в Марокко
Пятница, 01.11.2024, 07:41
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Ревность это...
    Отметьте один или более ответов-высказываний о ревности
    1. 1. Ревность - это патология. [ 4 ] [10.53%]
    2. 2. Когда партнер ревнует - это даже приятно. [ 0 ] [0.00%]
    3. 3. В небольших количествах ревность полезна для отношений. [ 16 ] [42.11%]
    4. 4. Я могу перетерпеть вспышку ревности партнера ради сохранения отношений. [ 1 ] [2.63%]
    5. 5. Мой муж - ревнивец. [ 3 ] [7.89%]
    6. 6. Не приемлю ревности , считаю ее признаком неполноценной личности. [ 6 ] [15.79%]
    7. 7. Никогда не сталкивалась с ревностью в моих отношениях. [ 2 ] [5.26%]
    8. 8. Я ревнива! [ 10 ] [26.32%]
    9. 9. От ревности можно излечится. [ 3 ] [7.89%]
    10. 10. Ревность - это неотъемлемая часть любви [ 2 ] [5.26%]
    Всего ответов: 38
    НаидаДата: Среда, 20.04.2016, 13:19 | Сообщение # 121
    Гуру
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Тося ()
    А то так и будешь мучиться.
    да не буду я мучиться)) это была его жизнь до меня. И скандал затух так и не начавшись. А удаляли мы вместе сегодня утром)) а я ему показывала в каких папках запрятаны фоты, а то он забыл уже)))
    Девченки, правда не знаю, что на меня нашло-полезла куда не надо, приревновала непонятно к чему, со мной такое первый раз 3
    А насчет паролей..наверное не один год должен пройти, чтоб человек научился доверять другому. Ну вот такой он у меня, не рубашка на распашку)) Боится ,что что-то такое о нем узнают или интимное, и будут подкалывать или издеваться над ним, а он очень болезненно переносит такие выпады. Для него легче скрыть. Ну так объяснил по крайней мере. А для меня просто необходимо все знать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И вот такое сокрытие фактов для меня сродни недоверию и предательству)) Нашла коса на камень)) Ну , в общем , сегодня мирно разобрались , и слава Богу.Хорошо, что он был спокойный и уравновешенный, а то бы буря могла быть.

SiestaQueenДата: Среда, 20.04.2016, 13:31 | Сообщение # 122
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Наида
    как хорошо все закончилось. разведка, а потом ревность это так по-девичьи)))

AminaДата: Среда, 20.04.2016, 13:48 | Сообщение # 123
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Наида, да у всех такое может нахлынуть)))

OlgaДата: Среда, 20.04.2016, 16:58 | Сообщение # 124
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Тося ()
    Я считаю, что ревность возникает от недоверия и от чувства самоНЕдостаточности, ущемлённости какой-то что ли.
    Но ведь НЕдоверие тоже может возникнуть из не откуда, не на пустом месте!?
    Правда!?

ЛисаДата: Среда, 20.04.2016, 23:08 | Сообщение # 125
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Наида, ну и хорошо что хоть он сохранил спокойствия и зазря не поскандалили.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Суббота, 23.04.2016, 09:45 | Сообщение # 126
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Наида ()
    да не буду я мучиться))

Мучиться - это я конечно образно написала)) Просто ты сказала, что всё время об этом думаешь.
    Рада за вас, что в итоге вы нашли таки общий язык!! 13

Добавлено (23.04.2016, 08:45)
    ---------------------------------------------

Цитата Olga ()
    Но ведь НЕдоверие тоже может возникнуть из не откуда, не на пустом месте!?

Считаю, что недоверие на пустом месте возникнуть не может. Этому всегда есть причина. Явная или скрытая, в тебе или в нём - но причина есть всегда. 
    Каждый приступ ревности или недоверия нужно разбирать отдельно, конечно. Всех под одну гребёнку не "зачешешь")) Но причина есть всегда.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

AminaДата: Суббота, 23.04.2016, 10:06 | Сообщение # 127
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Тося, ну или разве, что быть патологическим ревнивцем.

ОливкаДата: Суббота, 23.04.2016, 19:15 | Сообщение # 128
    Знаменитость
    Награды: 13
    Тося, по поводу того, что причина есть всегда -абсолютно согласна, если мужчина разок налажал, то сложно потом ему начать снова доверять, ну и из за неуверости в себе, пожалуй,
    тоже бывают приступы ревности, у меня и то и то случалось 1

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 13:32 | Сообщение # 129
    Активист
    Награды: 9
    А меня сейчас ревность просто сжирает, не знаю что и делать. Я человек неособо ревнивый, но сейчас еле себя контролирую. За эти полгода, что мы с ним общаемся, такого не было еще, скажем так и отношений на расстоянии у меня не было никогда. Я понимаю, что он прошел мою проверку, когда я довольно-таки долго к нему к нему не приезжала и он мне не видел, а он мне писал и писал и спрашивал как я, когда я сильно заболела весной, он каждый день спрашивал как я, он даже с днем рождения меня поздравил раньше всех. А сейчас из-за Рамадана он не пишет, я когда пишу, он всегда ответит, но не в романтическом стиле. Да, я помню, что мне говорили, что ему нельзя не то, что в романтическом стиле переписываться со мной, ему даже общаться со мной нельзя. Но мне мало это помогает, настроение у меня неважное, я когда пытаюсь выяснить отношения, а по сути начинаю выносить ему мозг, то он говорит, что устал. Я ревную, вижу, что он в мессенджере онлайн и значит с кем-то общается, а богатая фантазия сразу рисует неочень хорошие картинки. Я пытаюсь отогнать плохие мысли, все-таки взрослая девочка уже и нельзя заниматься выносом мозга. Но ревность так мучает меня, хотя знаю что нельзя так. Не знаю что и делать, такой у меня своеобразный крик души.

ZarinaДата: Пятница, 17.06.2016, 13:51 | Сообщение # 130
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, почему ему нельзя с тобой из-за Рамадана общаться? А после того как покушает, он тоже с тобой сухо общается?

LaureenДата: Пятница, 17.06.2016, 14:09 | Сообщение # 131
    Знаменитость
    Я честно даже незнаю какой пункт выбрать.Мой муж ревнивый, я не лучше...))))) ревнует если видит какие то лайки в соцсетях или коменты...(кто это?чего он лайкает?) 5 правда за короткое время нашей семейной жизни у меня прокол случился с фотографией....Я как то и по удаляла все прошлое, ну блин незнаю как затерялась1 фотка ( специально я её не прятала). Так получилось что скандал был но из за меня-т.к. я объяснила 1 р. что незнаю как так вышло (почему 1 осталась) , ну и он начал вопросами грузить ( а может ты специально 1 оставила на память?, а может ты скучаешь? А может тебе плохо здесь? И так далее)И вместо того чтобы спокойно ему продолжать отвечать у меня крышу снесло....И потом случился скандальчик.Ну в итоге потом он при мне ее удалил.

Добавлено (17.06.2016, 13:09)
    А...забыла...У меня же после пройдённого опыта с его ревность внезапно моя начала просыпаться. 3-3 Раньше (до него) как то сильно не замечала.У него был прокол когда я увидела пришедшие смс от 1 украинки (на англ она писала).И как чувствовала я решила сама разблокировать тел и посмотреть кто написал.До этого в принципе никогда не лазила где не нужно.И тут опачки!!!! Листаю вверх и нахожу.my friend! Где ты! Ты мне нужна!где ты! Мне плохо! И всякое
    Все это в разное время написано и мы тогда уже были вместе...У меня глаза полезли на лоб. И я конечно же решила ему истерику закатить.Он оправдался что через эту девушку он мне иногда писал стишки на русском , она ему помогала(мне так приятно было 3 ) но блин , не знала же я какой это друг, тем более они продолжали общаться после этих стишков...И она ему нужна была в моменты наших ссор 11 ..........конечно было обидно, что о наших ссорах знал ещё кто то....После скандала, мы спокойно договорились что он прекратит с ней какое либо общение.и впредь о наших разногласия никто не будет знать

Сообщение отредактировал Laureen - Пятница, 17.06.2016, 14:30

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 14:23 | Сообщение # 132
    Активист
    Zarina, я не знаю в какое время он ест. Просто получилось так, что я вернулась от него домой, а на следующий день начался Рамадан и получилось так, что если в воскресенье он еще нормально со мной общался, то с понедельника вообще прекратил мне писать и общался не то, что сухо, а спокойно скорее, он вообще не любитель общаться через мессенджеры, поэтому он по началу всегда так спокойно общается, а чем дольше я не приезжаю, тем он сильнее начинает скучать и переписка становится более эмоциональной. Но что мне каждый раз не приезжать к нему по 4 месяца, чтобы он начал общаться так как я бы хотела? Я его спрашивала почему он мне не пишет сам, он сказал, что устает очень, потом спрашивала можно ли нам общаться в этот месяц, он сказал, что он может со мной общаться когда я захочу. Но я-то привыкла, что он всегда первый пишет, а не так, что я ему написываю. Я начинаю выносить ему мозг по-жесткому, он ничего мне не объясняет. Что делать я не знаю, совершенно не знаю. Я в июле должна к нему на неделю поехать, но с его таким поведением я боюсь, что я психану и никуда не поеду, потому что я на грани уже этого психа, а мне не хочется давать волю таким эмоциям и все-таки попробовать. Он совершенно не похож на обманщика, да и смысл ему ждать меня несколько месяцев, когда можно было давно прекратить общение и найти себе поближе, а срывать меня из другой страны.

Сообщение отредактировал Ксю - Пятница, 17.06.2016, 14:23

LaureenДата: Пятница, 17.06.2016, 14:39 | Сообщение # 133
    Знаменитость
    Ксю, мой совет.не показывай свои эмоции сейчас. Возможно он так только в рамадан.Дождись его окончания и там тебе будет видно и понятно в чем дело.просто если дело только в рамадан, а ты сейчас начнёшь выносить мозг и показывать свой характер , не факт что он потом ничего тебе за это не скажет, т.к. он может сейчас очень терпит твои эмоции и взносы мозга.В рамадан даже не желательно ссориться (это месяц очищения) поэтому отвечает тебе спокойно....Постарайся сейчас принять эту ситуацию и потерпеть.А в скорее все будет ясно

Сообщение отредактировал Laureen - Пятница, 17.06.2016, 14:40

ZarinaДата: Пятница, 17.06.2016, 14:54 | Сообщение # 134
    Звезда форума
    Награды: 77
    Не знаю, как человек может так поменяться из-за Рамадана. Мой муж, клгде был еще только будущим мужем, не менялся. Также писал, видились в скайпе и нежные слова писал.

Ксю, потерпи, может правда устает. Кушают они после захода солнца

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 15:02 | Сообщение # 135
    Активист
    Laureen, я теперь поняла, почему он сворачивает все темы, когда чувствует, что я нервничаю и начинаю скандал, он говорит, что устал или давай поговорим попозже. Он прям кожей чувствует, когда я нервничаю, даже когда я пытаюсь скрыть, что нервничаю. Он говрит всегда, что я начинаю нервничать и из-за этого он начинает. Я не знала, что в Рамадан нельзя ссориться. Да и я сдерживаю себя из всех сил и веду себя как зайка сейчас.

Добавлено (17.06.2016, 14:02)
    Zarina, просто он в Хельсинки живет и солнце заходит как в Хельсинки, так и в Петербурге поздно + еще "белые ночи". Или может все банально, я просто не так ему и нужна, что он не пишет мне как раньше, может он просто один не хочет оставаться. Я не знаю, у меня в голове уже столько этих "может". Причем это же он начал со мной разговор про то, что он очень беспокоится о нашем будущем, когда я приезжала к нему 2 недели назад, я не успела приехать и он в 5 утра решил со мной поговорить, я прям чувствовала как ему нетерпится поговорить об этом всем, пр отношения, что мы вместе и так далее. Я в растерянности. В моей голове, не так люди отношения строят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz