Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Ревность это...
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:44 | Сообщение # 61 |
Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) Кого я знала ,и кто вышел замуж за марокканца ,ну точно не мечтал об арабских ночах. Да, из тех, кто вышел - не мечтали. А вот из тех, кто с ними по клубам шарился и на улицах к ним цеплялся - очень даже. Марокканцы тоже не совсем идиоты, знают, с кем в койку, а с кем - в загс. Короче, впомнила народную мудрость о том, что встречают по одежке , и лишь провожают по уму. Думаю, она кстати.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:54 | Сообщение # 62 |
Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) впомнила народную мудрость о том, что встречают по одежке , и лишь провожают по уму. Думаю, она кстати. Вот оно. Встречают, а не спят. А тех, кто путает эти разные понятия, в простонародье называют "хорошим" словом. И от них не застрахован никто, кто чуть красивее обезьяны. Как говорится, мужчине, чтоб быть привлекательным, достаточно быть чуть красивее обезьяны.
А после моей первой поездки в Египет, мне бы и в голову не пришло думать, что арабы богатые.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:11 | Сообщение # 63 |
Птица Счастья
| Цитата Zlata ( ) Встречают, а не спят. А тех, кто путает эти разные понятия, в простонародье называют "хорошим" словом. Натуся, золотая моя, ну так я о них и говорю! Кто же еще будет приставать к чужим женатым мужикам? А если речь идет о том, чтобы просто обратить внимание ( без дальнейших действий), то вот лично я бы тоже симпатичного предпочла ( может, я извращенка?)))), на красоту и посмотреть приятно, и потрогать тоже )))). На лысого , горбатого, щербатого и слабовидящего нобелевского лаурята мне бы тоже было любопытно было взглянуть, но не думаю, чтобы он у меня вызвал жуткий прилив сексуального желания. Цитата Zlata ( ) А после моей первой поездки в Египет, мне бы и в голову не пришло думать, что арабы богатые. Такой опыт есть далеко не у всех. Ладно, я выхожу из дискуссии, потому что о вкусах не спорят, и уж тем более о сЭксуальных предпочтениях
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:39 | Сообщение # 64 |
Африканская Блондинка
| Хочу добавить еще, что терпеть не могу разных атлетов, качков и им подобных. А слащавая красота у меня вызывает тошноту.
Поэтому вывод из дискуссии, Ир, ты сделала правильный.
Цитата ФЛАМИНГО ( ) потому что о вкусах не спорят, и уж тем более о сЭксуальных предпочтениях
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:22 | Сообщение # 65 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А после моей первой поездки в Египет, мне бы и в голову не пришло думать, что арабы богатые. А если бы ты первый раз съездила в Дубай было бы другое мнение
Ира я тебя поддерживаю, любить красивых мужиков это нормально.
И на подиум и в журналы не зовут маленьких да плюгавеньких, потому ка к есть более менее принятые стандарты красоты. А о вкусах конечно не спорят , тем более о любви, влюбится можно вообще не в свой типаж.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:35 | Сообщение # 66 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) А если бы ты первый раз съездила в Дубай было бы другое мнение Возможно, возможно, не спорю. Просто до Египта наши чаще добираются , чем до Дубая.
Цитата Лиса ( ) И на подиум и в журналы не зовут маленьких да плюгавеньких, потому ка к есть более менее принятые стандарты красоты. Стандарты красоты такое странное понятие. Все время меняются. Далеко не всем нравятся тощие девушки модели. А мужчины модели ну очень голубизной отдают. И мне все время кажется, что они не очень образованы. Что делать: жизнь такая. Это, наверное, потому что я гомофобКА.
Цитата Лиса ( ) влюбится можно вообще не в свой типаж. Вот я , кстати, задумалась, в свой типаж ли я влюбилась. Спасибо, что натолкнула меня на размышления.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:48 | Сообщение # 67 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Возможно, возможно, не спорю. Просто до Египта наши чаще добираются , чем до Дубая. Сейчас уже чаще , ну по крайней мере из России, у нас туда почему то цены вообще смешные стали. По 300 евро видела путевку на 7 дней,а египет неспокойный...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:52 | Сообщение # 68 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) По 300 евро видела путевку на 7 дней,а египет неспокойный... Очень дешево. Я и не знала. А в Египет, наверное, путевки даром сейчас-бери не хочу, хотя на Синайском полуострове все спокойно, но люди все равно боятся. Думаю, там бывают перепады с поставкой продовольствия из Каира. Да и полис, наверное, поменьше стало, и для туристок небезопасно разгуливать по тому же Шарм ель Шейху.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:23 | Сообщение # 69 |
Знаменитость
| Ревность - это комплекс.(от неуверенности в себе. в своем партнере. в отношениях)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:28 | Сообщение # 70 |
Африканская Блондинка
| Цитата Anna ( ) Ревность - это комплекс.(от неуверенности в себе. в своем партнере. в отношениях) Коротко и в точку! Согласна на все 100!
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:30 | Сообщение # 71 |
Знаменитость
|
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:36 | Сообщение # 72 |
Темная Лошадка
| а я считаю, что все хорошо в меру.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:29 | Сообщение # 73 |
Легендарный участник
| Цитата Marussia ( ) а в случае с марокканцами у меня один повод для ревности -футбол. на время великих матчев будем кооперироваться на рюмку чая
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:29 | Сообщение # 74 |
Знаменитость
| Цитата на время великих матчев будем кооперироваться на рюмку чая я -за! еще бы жила бы рядом)))
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 75 |
Темная Лошадка
| Лиса, тогда мы быстро сопьемся..... у них что ни день, то матч
|
|
| |
| |
| | |