Жизнь в Марокко
Среда, 16.07.2025, 02:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
    Ваше отношение к измене супруга?
    1. Да нормальное отношение, я знаю, что он иногда погуливает, но главное, чтоб не бросил семью. [ 0 ] [0.00%]
    2. Предполагаю, что по молодости ( или когда седина в бороду) что-то было, но не заморачиваюсь. [ 0 ] [0.00%]
    3. Разовая ходка- это ничего, лишь бы не завел отношения на стороне. [ 2 ] [8.70%]
    4. Думаю, что все возможно, стою на стреме, стараюсь все контролировать. [ 2 ] [8.70%]
    5. Думаю, что пока я хороша, умна, слежу за собой и удвлетворяю его - ничего не будет. [ 4 ] [17.39%]
    6. Мы же любим друг-друга, ничего подобного случится не может! [ 6 ] [26.09%]
    7. Если только узнаю об измене - сразу уйду. [ 9 ] [39.13%]
    8. Если узнаю об измене - изменю сама! [ 0 ] [0.00%]
    9. Да у меня у самой рыльце в пушку! [ 0 ] [0.00%]
    10. Другое... [ 5 ] [21.74%]
    Всего ответов: 23
    NigmaДата: Суббота, 22.03.2014, 14:45 | Сообщение # 31
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    тоже придерживаюсь этих советов. благодаря этому потеряла подруг,которым "почему всё не рассказываешь", хотя должна ли? да, в студенчестве ВСЕМ делились между собой,что почему и тд и тп, но когда появилась семья..я не сочла нужным продолжать в том же духе.. меня не поняли..а казалось что подружки на век, самые самые..должны и могли понять,но не поняли.

ЛисаДата: Суббота, 22.03.2014, 18:01 | Сообщение # 32
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Мне к ажется  это правильно   .    семейные  дела           не   повод для  всеобщего обсуждения.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LenoussaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:06 | Сообщение # 33
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Даже подумать о таком страшно, измена-это маленькая смерть. Простить такое нельзя, но бросить мужа или чего хуже отомстить таким же образом, это не выход. Не знаю как бы поступила я, и надеюсь никогда не узнать. Вот как то так, сумбурно конечно, но думаю мысль моя понятна 

ЛисаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:50 | Сообщение # 34
    Легендарный участник
    Цитата Lenoussa ()
    Даже подумать о таком страшно, измена-это маленькая смерть. Простить такое нельзя, но бросить мужа или чего хуже отомстить таким же образом, это не выход. Не знаю как бы поступила я, и надеюсь никогда не узнать. Вот как то так, сумбурно конечно, но думаю мысль моя понятна
      smile   если  простить нельзя и бросить нельзя, то  придется  жить    с обидой,а  это    будет  выливаться  в  конфликты   и    все равно приведет к  разрыву..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:09 | Сообщение # 35
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Сейчас пересмотрела этот тест. Меня этот ответ насмешил, потому что это глупость и перебор с самоуверенностью. biggrin Мужчины и не от таких уходили и изменяли:

5. Думаю, что пока я хороша, умна, слежу за собой и удвлетворяю его - ничего не будет.

ЛисаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:15 | Сообщение # 36
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Сейчас пересмотрела этот тест. Меня этот ответ насмешил, потому что это глупость и перебор с самоуверенностью. Мужчины и не от таких уходили и изменяли:

многие  так и думают   biggrin    на полном серьезе   .

Хотя  я сто раз  убеждалась , что   уходят от любых  , от умных, от красивых . от  сексуальных  . уходят  к страшным    уходят к  глупым.   нет   никаких   параметров гарантирующих вечную  любовь

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:16 | Сообщение # 37
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Хотя я сто раз убеждалась , что уходят от любых , от умных, от красивых . от сексуальных . уходят к страшным уходят к глупым. нет никаких параметров гарантирующих вечную любовь

Вот и я о том же. ))))

LenoussaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:40 | Сообщение # 38
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лиса
    Цитата
    если  простить нельзя и бросить нельзя, то  придется  жить    с обидой,а  это    будет  выливаться  в  конфликты   и    все равно приведет к  разрыву..
    Не знаю, может и так, не могу себе представить измену на данном этапе, может с возрастом можно более здраво и умно смотреть на такие вещи, а пока мы молоды и в нас бушуют гормоны, скорее всего такого рода предательство приведёт к разрыву. Но ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, говорить можно одно, но в реальности сделать всё по другому. 

SiestaQueenДата: Вторник, 05.08.2014, 15:50 | Сообщение # 39
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Согласна, что мужская измена в принципе мало зависит от жены. Ну надо быть совсем грымзой, чтоб мужик от безысходности пустился во все тяжкие. В основном же мужчины изменяют по своим причинам: то ли не нагулялся, то ли напился, то ли просто в голове пару болтиков не хватает... Жалко когда женщины с ужасом застают гулящего мужа, да еще потом и себя винят в его поведении.

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 16:51 | Сообщение # 40
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата SiestaQueen ()
    В основном же мужчины изменяют по своим причинам: то ли не нагулялся, то ли напился, то ли просто в голове пару болтиков не хватает...
    Или если жена отказывает часто, тоже может пойти в загул. Чего упрашивать, когда вокруг столько желающих незамужних. Даже если жена умница-красавица....

SiestaQueenДата: Вторник, 05.08.2014, 16:58 | Сообщение # 41
    Легендарный участник
    Mashenka

ну если жене не хочется, против воли с мужчиной спать что ли? По идее любящий муж понять должен. Или предпринять что-то романтическое, чтоб пробудить либидо супруги. А не сразу нестись искать свободных женщин...

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 17:33 | Сообщение # 42
    Мудрец
    SiestaQueen, да, я же написала "часто". Когда систематически "болит голова" муж пойдет налево. Для мужчин интим имеет ооочень важную роль в жизни.

SiestaQueenДата: Вторник, 05.08.2014, 18:03 | Сообщение # 43
    Легендарный участник
    Mashenka

если у женщины напрочь отсутствуе влечение к мужу, ты думаешь это только ее проблема?

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 19:10 | Сообщение # 44
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата SiestaQueen ()
    если у женщины напрочь отсутствуе влечение к мужу,
    Я думаю пора разводиться.

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:06 | Сообщение # 45
    Мудрец
    Цитата SiestaQueen ()
    если у женщины напрочь отсутствуе влечение к мужу, ты думаешь это только ее проблема?

По разному бывает конечно. Но чаще всего - да. Хроническая усталость, дети, работа, да и просто нет настроения или нет настроя. Нужно что-то делать или будет беда...

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz