Отношение к алкоголю
|
|
|
|
Olga | Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:07 | Сообщение # 16 |
Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen ( ) Соскучилась я по алкоголю.. я не соскучилась, но попросила мужа привезти мне из Агадира коньяка хорошего. Добавляла в чай по чайной ложке или в кофе. Иногда спасало от головной боли.. ( у меня мигрени) если вовремя поймаешь момент и не упустишь - чашка чая с коньяком спасает! Сейчас стоит больше, чем полбутылки)) не пью..(то есть не добавляю) уже
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:59 | Сообщение # 17 |
Легендарный участник
| В Марокко все равно другой ритм и жизнь другая. Ты не ходишь постоянно по дням рождениям друзей и родни, не празднуешь какие о праздники (вроде 1 мая) поэтому конечно алкоголь потихоньку уходит из повседневной жизни.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:39 | Сообщение # 18 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) В Марокко все равно другой ритм и жизнь другая. Все больше задумываюсь, действительно ли я в Марокко живу. Наверное, в Марокко есть какой то параллельный мир- там я и живу.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:22 | Сообщение # 19 |
Легендарный участник
| Olga, Kofe s koniakom eto bomba konechno, menya kak energetik bodrit))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:27 | Сообщение # 20 |
Легендарный участник
| Olga, SiestaQueen, Тогда вам нужно попробовать такой наш местный кофе с алкоголем (сначала его поджигают - фламбируют, а потом сверху сливки с шоколадом).
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:31 | Сообщение # 21 |
Гуру
| проголосовала 8. раньше употребляла очень редко вино и шампанское. потом как-то не пошло оно из-за мигреней , а потом и вовсе перестала по религиозным убеждениям. муж в молодости пивком увлекался и винца мог пропустить. сейчас ни-ни. мы с ним пожизненные трезвенники теперича)) Добавлено (22.09.2015, 14:31) --------------------------------------------- у меня муж пьет такой крепкий кофе, что иногда вставляет похлеще , чем алкоголь
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:20 | Сообщение # 22 |
Легендарный участник
| Cappuccino, Kak tolko smogu, srazu nachnu meshat zapreshennie kofe i alkogol))) Poka tolko mechtayu i vizualiziruyu martini, kampari, vino...
Zlata, Ya na tvoi foto smotryu i tozhe dumayu, chto zhivesh ne v etom mire, a v kinofilme)))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:06 | Сообщение # 23 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Все больше задумываюсь, действительно ли я в Марокко живу. Наверное, в Марокко есть какой то параллельный мир- там я и живу вот и у меня такие мысли нет, нет да проскакивают..)))
Цитата SiestaQueen ( ) Kofe s koniakom eto bomba konechno, menya kak energetik bodrit)))) это правда, так и есть..
Цитата Наида ( ) потом как-то не пошло оно из-за мигреней вот и у меня мигрени стали частыми гостями, хотя есть такой рецептик - чай с ложкой коньяка у меня перебарывал мигрень, если поймать самый старт, начало..
Цитата Cappuccino ( ) Olga, SiestaQueen, Тогда вам нужно попробовать такой наш местный кофе с алкоголем (сначала его поджигают - фламбируют, а потом сверху сливки с шоколадом). Мммм, какая интересная штучка.... попробую обязательно.. у мужа спрошу, как это подают игде
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:06 | Сообщение # 24 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Все больше задумываюсь, действительно ли я в Марокко живу. а что часто ты тут ходишь на дни рождения ,свадьбы,корпоративы?
Доступно только для пользователей а наших пьющих тут по пальцам пересчитать , тем более в своем кругу общения.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:36 | Сообщение # 25 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) а что часто ты тут ходишь на дни рождения ,свадьбы,корпоративы? Я тудЫ ( особенно свадьбы) и дома не ходила. Не люблю эти огромные застолья. Мне и марокканские не нравятся из- за непомерного количества людей и жратвы.
Цитата Лиса ( ) по тихой грусти с мужем я пить не люблю. А я люблю с мужем романтический ужин с вином дома.
И в ресторане тоже мне нравится-- да дорого и особо не напьешься, но может и к лучшему))
А так то в компании мы с тобой все же не так уж редко гуляем. Каждый день тоже пить не станешь. ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:40 | Сообщение # 26 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) а наших пьющих тут по пальцам пересчитать , тем более в своем кругу общения. Я кстати, нередко с партнерами мужа, с французами тоже в ресторане бываю- на ужине всегда вино есть. Все же не могу сказать, что дома я пила больше.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:08 | Сообщение # 27 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Я тудЫ ( особенно свадьбы) и дома не ходила. 4-4 Не люблю эти огромные застолья. Мне и марокканские не нравятся из- за непомерного количества людей и жратвы. И в России не любила по большим корпоративам ходить, с коллективом по работе - так особенно.. не затащишь.. меня ..уговаривали часто.. иногда-иногда если только.. и то, больше любила деловые встречи, а не родственно-свадебно-днерожденные)))Добавлено (22.09.2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) А я люблю с мужем романтический ужин с вином дома.И в ресторане тоже мне нравится-- да дорого и особо не напьешься, но может и к лучшему)) у меня, что второй, что третий мужья не пьют вообще. Он сок в кафе-ресторане, а я вино .. бокал-другой (допустим) Но тут в Марокко в ресторанах не пила вино.. (это я про Россию вспомнила)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:23 | Сообщение # 28 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Я кстати, нередко с партнерами мужа, с французами тоже в ресторане бываю- на ужине всегда вино есть. ты не поняла о чем я , не люблю я постные посиделки ни с мужем ни с партнерами , только с друзьями и приятелями ( в хорошей душевной компании)
поэтому для меня нет тут предпосылок для пьянства.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:39 | Сообщение # 29 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) ты не поняла о чем я , не люблю я постные посиделки ни с мужем ни с партнерами , только с друзьями и приятелями Соскучилась по "после первой и второй перерывчик небольшой" и так далее? )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:43 | Сообщение # 30 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) не люблю я постные посиделки ни с мужем ни с партнерами , только с друзьями и приятелями ( в хорошей душевной компании) А мне интересно с ними для разнообразия поболтать. Они тоже интересные люди, несмотря на то, что они не мои подруги. И им есть что рассказать мне и мне им. Особенно, под вино.
|
|
| |