Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Свекровь
|
| |
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:01 | Сообщение # 1411 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата рукодельница ( ) что мой муж как атомная бомба, если что не так грузимся в машину и досвидос по моему сама правильная позиция ,не могут женщины поладить то и не надо устраивать никакие совместные посиделки.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:03 | Сообщение # 1412 |
Владелица Отеля
| рукодельница, м-да!!! потерлись-потерлись, но ты своего добилась!!! умочка!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:13 | Сообщение # 1413 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) но ты своего добилась Скорее, это только благодаря мужа, а если не было поддержки я тоже б и полы мыла...... Он с своими боролся, а я со своими. У нас долгая история с разлукой 5 лет . Сейчас не одна муха не залетит в нашу семью.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1414 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) У нас долгая история с разлукой 5 лет эо уже после рождения сына?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:19 | Сообщение # 1415 |
Звезда форума
| Лиса, да я уехала от сюда когда сыну было 4 года, и приехала когда ему было 11 лет, уезжала не от мужа у нас с ним было все хорошо, даже в аэропорту там была истерика у нас у обеих чуть второй океан не появился
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:12 | Сообщение # 1416 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) Лиса, да я уехала от сюда когда сыну было 4 года, и приехала когда ему было 11 лет, уезжала не от мужа у нас с ним было все хорошо, даже в аэропорту там была истерика у нас у обеих чуть второй океан не появился ого ,но история знакома . у меня тоже есть девочка ,которая уезжала но не на такой долгий срок.
а эти 5 лет вы списывались как то , интернета наверное еще не было
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:27 | Сообщение # 1417 |
Звезда форума
| Лиса, интернет уже был, каждый день в скайпе, СМС тел.звонки телеф.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:35 | Сообщение # 1418 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Можно и рассуждать, что помогла бы - ничего не случилось б ну если сама хочешь порассуждать, никто не запрещает. ты в моих сообщениях где-то между строк абсолютно противополжный смысл находишь
Цитата рукодельница ( ) Проблема не в Амирушке,а в ее муже О да, рукодельница, настрой Амирушку еще и против ее мужа... Чтоб она совсем весь свет возненавидела... Муж у нее, судя по сообщениям, терпеливый и любящий. Мой бы и половины их конфронтаций со свекровью и амирушкиных жалоб на нее не вынес.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:09 | Сообщение # 1419 |
Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen ( ) ты в моих сообщениях где-то между строк абсолютно противополжный смысл находишь сытый голодного не поймет )) ты можешь советовать, что оберегая мужа от таких ситуаций, могла бы я и прогнуться и подчиниться помыть пол... Но сегодня пол, послезавтра мы прийдём меня опять поставят мыть их посуду с ужина, завтрака и обеда (они обычно собирают после нескольких приемов пищи), а послезавтра пригласят квартиру мыть. Жили бы мы от свекрови так далеко, как ты и навещала бы их в их же доме так часто, как ты - ничего бы не стоило помочь... в кое-то веки. Я говорила именно об этом. Никакого противоположного смысла. Добавлено (28.09.2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) настрой Амирушку еще и против ее мужа муж у меня золотой, слава Богу! Чего бы я сюда ехала и жила бы здесь, если бы иначе?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:22 | Сообщение # 1420 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) ты можешь советовать, что оберегая мужа от таких ситуаций, могла бы я и прогнуться и подчиниться помыть пол... где я такое советовала?????Добавлено (28.09.2015, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka ( ) сытый голодного не поймет )) мой конкретный случай. выстраиваю отношения со свекровью, ориентируясь на опыт другой невестки, которая и ее дом драит, и по телефону с ней чуть ли не каждый день беседует, и "мамуля" зовет. ей свекровь кости перемывает так, что будь здоров. поэтому я решила не париться и не стараться ей угодить вовсе. благо, и живу далеко, и ее пересуды меня не достанут, и на отношение мужа ко мне она особо повлиять не может (опять же, дистанция). в итоге: я спокойна и счастлива, у свекрови тоже есть правдивые основания обвинять меня в лентяйстве. все счастливы, мужу никто мозг не делает.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1421 |
Марокканский блогер
| SiestaQueen, поскольку обсуждалось это два дня назад и комментарии каждого конкретного человека я не помню, пришлось перечитывать 10 страниц... Прошу прощения, действительно, конкретно от тебя не было такого совета. От тебя было "уберечь мужа от конфликтов, слукавив, что что-то болит во избежание работы". Я тоже не стараюсь подлизываться и угодить свекрови, так как не вижу в этом смысла. Муж мною доволен, а свекровь требует от меня совершенно другой функции, не невестки, а уборщицы, поэтому "я не нанималась". Тема эта у нас дома не поднималась с того дня, поэтому я убеждена, что муж сам ей ответил и без меня, когда она ему высказала притензии (хотя могла бы и мне сказать: так бы разобрались мы вдвоём, а не давить на сына, чтобы он меня повлиял).
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:45 | Сообщение # 1422 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) действительно, конкретно от тебя не было такого совета вот видишь
Цитата Amirushka ( ) От тебя было "уберечь мужа от конфликтов, слукавив, что что-то болит во избежание работы" не совсем так. от меня было: беречь свою семью от ссор по поводу свекрови, не критикуя ее слова и поступки в лицо мужу и избегать открытой конфронтации с ней, чтоб у той не было повода прицепиться. если не хочешь лукавить (про болезнь был совет Амины), просто съезжай с темы и прикидывайся шлангом (напоминай, что тебе нужно присматривать за ребенком и что не выспалась). надеюсь, на этот раз у нас выйдет коммуникация, и ты поймешь, что я имею в виду
Цитата Amirushka ( ) тоже не стараюсь подлизываться и угодить свекрови утомительное это дело, ну его...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:53 | Сообщение # 1423 |
Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen ( ) вот видишь вижу )))
Цитата SiestaQueen ( ) утомительное это дело, ну его... и я считаю очень неблагодарное ))) своей маме я помогаю безоговорочно, потому что я не только единственная дочка, но и единственный ребёнок. Я оставила родителей и уехала сюда, чтобы меня припахала мать мужа, у которой девица дома подрастает ленивая и я должна ей помогать, потому что со своей задачей справилась быстрее, чем она со своей ))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:58 | Сообщение # 1424 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) я должна ей помогать если муж тебя поддерживает в том, что ты не должна работать дома у свекрови, то и не надо вообще ничего делать. если не поддерживает, то лучше его убедить в этом. и с его поддержкой спокойно быть на своей волне: радоваться материнству и быть счастливой
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:26 | Сообщение # 1425 |
Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen ( ) если муж тебя поддерживает в том, что ты не должна работать дома у свекрови он меня предупредил, что это не в гости идём, а просто пообедать вместе, так как у нас негде разжигать мангал (балкона нет), поэтому надо будет помочь. Мне сказали вытереть со стола, пока сестра помоет пол - я вытерла. Пришла на кухню спросила что помочь в готовке - отказались. Пошла мужу помагать нанизывать шашлыки на шампура... Это не сочли помощью. Требовалось конкретно пол мыть. И всё было бы нормально, если бы свекровь не сказала, что из-за этого она больше не прийдёт в дом к совему сыну....
|
|
| |
| |
| | |
|