Если Ваша дочь "принесет в подоле" то Вы :
|
|
|
|
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) А эта процедура вовлекает много таки людей, которым всем рот не зашьешь и даже деньгами не подкупишь их молчание. И пусть говорят, поговорят и успокоятся...
А лучше не скрывать такое дело. И ребенку сказать правду, когда немного подрастет, чтобы потом какая-то "добрая" тетя или дядя не сказали ему кто его мама на самом деле.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:42 | Сообщение # 32 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у тебя наверное деток нет еще Рассуждения конечно в какой то степени здравые, но не учитывают малееенького фактора. Дети ведь это не только заботы, пеленки ( кстати с приходом памперсов это уже давно не проблема) и расходы. Но и большое счастье, которое с лихвой компенсирует все эти мелочи жизни.
И если человеку суждено иметь счастливую семью, то и с ребенком муж найдется. Вон сколько "девчонок" за 30 ни имеют ни мужа ни детей, и очень большой процент из них делали аборты в юности.
У меня есть одна знакомая пара, которая в 20 лет сделали аборт будуччи женатыми) и к 40 та к детьми и не обзавелись. Хотели пожить для себя... теперь жена винит мужа , что стала бесплодная. Муж на стороне завел дитятю и вторую семью, но жену не бросает из чувства вины.
А могли бы счастливо жить и уже внуков воспитывать....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:48 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| Лиса,
угадала, нет у нас деток пока, но мы уже решились)))) повезет, буду по Марокко с пузом рассекать))))
Просто 20 лет назад гинекология в совсем другом состоянии находилась. Вспомни, как во время родов была мода детей акушерскими щипцами вытаскивать. Представляю, что и с абортами было тогда... А стоматология какая была в сравнении с современной?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Просто 20 лет назад гинекология в совсем другом состоянии находилась. Вспомни, как во время родов была мода детей акушерскими щипцами вытаскивать. Представляю, что и с абортами было тогда... А стоматология какая была в сравнении с современной? про стоматологию лучше не вспоминать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:57 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Лиса,
вот и я зубного боялась, как огня по старике. а на прошлой неделе пошла, показалось походом в парикмахерскую
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:23 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Я за первый вариант, конечно, но нужно постараться,чтобы такое не произошло. Марокко- это не Украина или Россия, тут к этому относятся очень плохо. Родить вот так ребенка- это не так просто , радость материнства не заметишь из-за проблем, новости разлетаются очень быстро. Кто потом захочет жениться на дочери? Тут молоденьких девушек никто не берет замуж, а это после рождения ребенка. Или родители будут воспитывать как своего , а дочь с новым мужем далеко от ребенка. Это если отец согласится на такое, у большинства реакция будет крайне отрицательная.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:47 | Сообщение # 37 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Тут молоденьких девушек никто не берет замуж, а это после рождения ребенка. У меня тут целая стая соседок и кузен , которым далеко за 45 и вообще не мужа не ребенка . И не страшные и не тупые, сверху кузена английский знает на отлично, работает в галерее.
Вторая врач , сама машину водит есть квартира своя и машина.
Третья в школе работает , тоже не бедствует.
Все достаточно положительные культурные тетки. Но вот вопрос зачем жить то если нет самого главного -семьи?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:26 | Сообщение # 38 |
 Легендарный участник
| Лиса,
не всем дано найти своего мужчину, видимо
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:57 | Сообщение # 39 |
 Легендарный участник
| А кто у нас проголосовал за 5 пункт?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:59 | Сообщение # 40 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) А кто у нас проголосовал за 5 пункт? Мне бы тоже хотелось узнать это.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:00 | Сообщение # 41 |
 Птица Счастья
| Я только что проголосовала за свой вариант - его я описала выше, зависит от страны Цитата Незабудка (  ) А кто у нас проголосовал за 5 пункт? кто-то очень категоричный
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:21 | Сообщение # 42 |
 Легендарный участник
| Нигма поди она это уже говорила
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:04 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| А я подумала мужская половина форума, мужской взгляд на проблему.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:56 | Сообщение # 44 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:18 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник