Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 20:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 13
    • 1
    • 2
    • 3
    • 12
    • 13
    • »
    Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
    ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 09:40 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    friends

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Четверг, 07.08.2014, 10:24 | Сообщение # 2
    Мудрец
    Награды: 76
    Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время.
    А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...

CappuccinoДата: Четверг, 07.08.2014, 10:29 | Сообщение # 3
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Mashenka
    А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...

Это мы? sad

Рука, качающая колыбель, правит миром.

MashenkaДата: Четверг, 07.08.2014, 11:18 | Сообщение # 4
    Мудрец
    Награды: 76
    Капучино, smile да.

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:45 | Сообщение # 5
    Легендарный участник
    Для  меня  друзья    ,это   самые    ценные  люди, такие же  как  семья.   у меня  их  много , от  девчОнок  с  которыми   32  года  дружим biggrin ( мамы  в  колясках  катали  вместе) до тех,с  кем познакомилась недавно  в Марокко.

Между  этими     самые близкие    друзья  со  школы  и   приобретенные в студенческие  годы  ( то же  дружбе  уже  более  15 лет)   ну и конечно с работы

Дружим компаниями-компания  со двора  родителей
    компания  со школы  
    компания  со  студенчества 
    компания  с  работы
    Вместе    собирала  всех  однажды  -на  свои  25  лет. Получилось около  100  человек wacko
    Кроме этого  конечно е сть много хороших приятелей, с  которым классно  поболтать , посидеть , но в сего  конечно не расскажешь.

Плюс  есть  самые  близкие  подруги,с  которыми делюсь всем.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:03 | Сообщение # 6
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Сотни друзей у меня конечно нет. Есть трое близких подруг, с одной дружим с пелёнок. А так конечно Гамар это самый лучший друг, кровиночка моя.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 15:18 | Сообщение # 7
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Mashenka ()
    Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время.А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...
    +1. wink Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит.
    Но вполне может быть много очень хороших добрых приятелей, знакомых. Это тоже очень хорошо и приятно. smile

AstraДата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 8
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ElenaFlower ()
    Цитата Mashenka ()
    Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время.А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...
    +1. Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит.
    Но вполне может быть много очень хороших добрых приятелей, знакомых. Это тоже очень хорошо и приятно.

Я тоже так считаю и согласна с вами, девочки! smile

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:10 | Сообщение # 9
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    +1. Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит.

Это такой  принцип, если у меня  нет значит быть не  может? biggrin  Как  дружбы  между  мужчиной и женщиной....(помню многие  тоже доказывали , что не  бывает)
    У вас не бывает у нас  бывает biggrin     Времени  хватало  , потому  что встречаемся  обычно  компанией, все  сразу.   И все  стараются  приехать.

И это самые близкие  самые настоящие  друзья   ,с  которыми  пройдено немало    и не один  год  вместе.На  уровне  семьи.   У  многих  и   родители с нами собираются   на праздники. 

кстати мне   странно  как  их  может не  быть ? ну  вы  же  учились в  школе, жили в каком то  дворе  , ходили  в институт  . И это все не один год. Неужели    не  осталось  близких людей  из этих периодов  жизни ?

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 16:15 | Сообщение # 10
    Легендарный участник
    Награды: 122
    а у меня выходит, одни приятели только. а лучший друг - муж. вот к чему приводят постоянные переезды, связь с друзьями постепенно теряется, жизни расходятся, у каждого свои заботы. 

вообще, кажется, когда появляется семья, друзья отходят на второй план и такой крепкой дружбы, как в университетские годы, думаю, у меня уже никогда не будет.

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:19 | Сообщение # 11
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    вообще, кажется, когда появляется семья, друзья отходят на второй план и такой крепкой дружбы, как в университетские годы, думаю, у меня уже никогда не будет.
    Большую роль  играют переезды,    а  вообще  близкую  подругу  можно встретить где угодно и когда  угодно.  Наша  Олюсик  с  форума     помнится  нашла  на   другом  форуме подругу  ,с    которой  вот теперь    самые  близкие  друзья  не первый  год.

Смотрю на их  фото на  фб и не нарадуюсь,   что даже  в  интернете  можно найти     то, что перерастет   в  дружбу.

Я в  Марокко слава  богу тоже  нашла    подругу smile с  которой можно  поговорить  о чем то больше, чем  погода.

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение # 12
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Лиса

тот, кто ищет, тот всегда найдет  wink

а вообще мне проще в приятельских отношениях, чтоб было с кем погулять, почирикать. а вот для близких друзей необходимо время, доверие, секретами делиться.

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 13
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    а вообще мне проще в приятельских отношениях, чтоб было с кем погулять, почирикать. а вот для близких друзей необходимо время, доверие, секретами делиться.

Да     конечна чтобы  заводить новую дружбу   должно  совпасть  очень многое,   возраст   примерно хоть,    наличие  или  отсутствие  детей  ,  взгляды  и интересы  ( например  обе клуб  любят или обе  увлекаются   рисованием)   одинаковый  взгляд   на  приятное времяпрепровождение и многое  многое  другое. 

Ну  еще   и  умение    дружить   ,   а  не  делать   из  собеседника  бесплатного  психиатра или  сопровождающего. 

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 16:40 | Сообщение # 14
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Оля так категорично отвечает всем. biggrin Мне кажется, не нужно путать настоящую крепкую дружбу (что подразумевает это слово) и добрые приятельские отношения. Это две разные вещи. И обе эти вещи не плохи. Скорее всего, Оля, у тебя тоже 2-3 подруги, а остальные все добрые приятели или просто хорошие знакомые. smile

Добавлено (07.08.2014, 15:40)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Плюс есть самые близкие подруги,с которыми делюсь всем.
    Вот доказательство! biggrin

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:53 | Сообщение # 15
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Оля так категорично отвечает всем. Мне кажется, не нужно путать настоящую крепкую дружбу (что подразумевает это слово) и добрые приятельские отношения. Это две разные вещи. И обе эти вещи не плохи. Скорее всего, Оля, у тебя тоже 2-3 подруги, а остальные все добрые приятели или просто хорошие знакомые.
    Лен   для меня это немного другая  градация  ,  самые близкие  друзья  и друзья.  

А  добрые приятельские отношения   у  нас       с  вами biggrin

• Страница 1 из 13
    • 1
    • 2
    • 3
    • 12
    • 13
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz