Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:55 | Сообщение # 31 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| У нас как-то знакомая рассказывала, что покупала мужу не сильно дорогие духи, чтобы меньше на него вниманиe обращали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:55 | Сообщение # 32 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) А подругам можно, чтобы мужа не отбили и не завидовали Какой сегодня форум с утра смешной. Спасибо за хорошее настроение на весь день

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:57 | Сообщение # 33 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) У нас как-то знакомая рассказывала, что покупала мужу не сильно дорогие духи, чтобы меньше на него вниманиe обращали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:00 | Сообщение # 34 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) У нас как-то знакомая рассказывала, что покупала мужу не сильно дорогие духи, чтобы меньше на него вниманиe обращали. Я сегодня точно умру от смеха Даже не знала, что до такого доходят.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:02 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| вспомнилось. была у меня в студенчестве подруга. если кто-то начинал за мной ухаживать. она к нему проявляла внимание. так как я некому взаимностью не отвечала мне было по барабану. и вот после знакомства с мужем она стала просить познакомиться с ним. но у нас все не получалось. не то чтобы я специально ограждала. просто не получилось. получив приглашение на нашу свадьбу она не пришла.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:03 | Сообщение # 36 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) получив приглашение на нашу свадьбу она не пришла. Да, и такие «подруги» бывают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Даже не знала, что до такого доходят. Почему доходят? Часто так делают.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:23 | Сообщение # 38 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Почему доходят? Часто так делают. Для меня это дико. Во-первых,и самой же придется этим дешевым парфюмом дышать. А во-вторых, нафиг такой муж, чтобы его могли легко увести (причем из-за парфюма)

|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:50 | Сообщение # 39 |
 Мудрец
| Девочки, конечно это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Только не говорите мне, что таких подруг не бывает.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) Только не говорите мне, что таких подруг не бывает. Они бывают, но в своём окружении я их не держу.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:57 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| вспомнился демотиватор по теме :никогда не рассказывай родителям о своих ссорах...  Добавлено (08.08.2014, 13:57) --------------------------------------------- у меня всего 2 подруги,с одной дружу с 5 лет и мы ни разу не ругались.....в детстве в поздравлениях писали друг-другу письма,я до сих пор их храню,в одном таком поздравлении она написала о нашем будущем: что когда у нее будет сын,я обязательно буду крестной)))))))) прошло 12 лет у нее родился сын,а я стала крестной мамой знакомых у меня тоже не много,но со всеми приятельские отношения. Наверное я не совсем компанейский человек 
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:19 | Сообщение # 42 |
 Мудрец
| Амина, это естественно, что никто из нас не хочет иметь такую подругу. С другой стороны, на лбу у таких девушек не написано " завидую и увожу мужей". Такие качества в человеке могут проявиться не сразу, а на позднем этапе дружбы. Люди ведь меняются...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:24 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Амина, это естественно, что никто из нас не хочет иметь такую подругу. С другой стороны, на лбу у таких девушек не написано " завидую и увожу мужей". Такие качества в человеке могут проявиться не сразу, а на позднем этапе дружбы. Люди ведь меняются... У меня такая есть. Вообще постоянно спит с чужими мужьями, сама не замужем.
Она эти гордится, рассказывает мол " лохушка своего сегодня выгнала , нам же лучше" Пока я рожала они с моим мужем за кроваткой ездили " ( просто потому что мужу не дала рулить в России) Потом она так смешно выставила фотки ее и моего мужа в альбом "приятные моменты жизни" и так уклончиво под этим фото отвечала на вопросы " Неужели нашла себе пару" Меня это посмешило,но на всякий пожарный в гости ее больше не звала Но все равно она мне дорога , очень много мне помогала и всегда поддерживала. А идеальных людей не бывает .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:28 | Сообщение # 44 |
 Легендарный участник
| Лиса,
ну разве не раздражает такое поведение подруги?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:13 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ну разве не раздражает такое поведение подруги? Скорее мне ее стало жалко , хреново жить если не с кем фотку выставить в соц.сеть. А зависть конечно в ее глазах я видела, но мне скорее это польстило
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |