Подарки от мужчины
|
|
|
|
Amina | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:38 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| О, я вспомнила, мой дарил мне белье. Но вот с размером не сильно угадал. И сказал, что покупать было неудобно, но это в Украине было.)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:42 | Сообщение # 77 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) О, я вспомнила, мой дарил мне белье. Ну вот, видишь. Значит, пытался тебя удивить, покорить.

|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:27 | Сообщение # 78 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) Но вот с размером не сильно угадал. Не суди строго, он же старался! Для многих мужчин это настоящее испытание
|
|
| |
Оливка | Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:55 | Сообщение # 79 |
 Знаменитость
| Пока мы только начинали наши отношения и я вроде как стеснялась заказывать конкретные подарки мне нынешний супруг дарил много всякой ерунды, вот именно даже вспоминать не хочется об этом бесполезном хламе А потом я взяла все в свои руки и уже конкретно говорила - хочу это, продаётся в таком то магазине, стоит столько то и проблема сама собой решилась
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 26.10.2016, 07:07 | Сообщение # 80 |
 Звезда форума
| Оливка, это конечно практично, но никакого сюрприза
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 26.10.2016, 09:11 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Ой, я только что заметила, что один человек считает, что женщине дарить подарки не нужно. )) Интересно, кто это? Признавайтесь.

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 26.10.2016, 10:04 | Сообщение # 82 |
 Звезда форума
| Zlata, может кто-то по ошибке нажал не ту кнопку?
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:11 | Сообщение # 83 |
 Гуру
| или мужик проголосовал
|
|
| |
hidayah | Дата: Среда, 26.10.2016, 13:41 | Сообщение # 84 |
 Активист
| Если любимая женщина, то должен, а если нет то и не должен))))) Добавлено (26.10.2016, 12:41) --------------------------------------------- на самом деле я считаю, что никто никому ничего не должен, все пусть будет по собственному желанию...так приятнее
|
|
| |
vejla | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:23 | Сообщение # 85 |
 Активист
| Девочки а давайте обсудим подарки ДЛЯ мужчин? у меня всегда проблема с подарками для мужа - во первых ему приятно но насколько я поняла неудобно так как особо у них не принято для мужчин подарки, во вторых всегда проблема ЧТО дарить. иногда когда не знаю что дарить - ничего не дарю , и он даже не задумывается что это неправильно. а меня совесть иногда мучает , он-то мне все готов скупить подарить)).
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:58 | Сообщение # 86 |
 Мусульманочка
| vejla, у меня всегда есть идеи для мужа) Ему всегда нужны какие-то прибамбасы электронные, книги, духи. Я ему вот свитер сейчас купила теплый, припрятала, на Денрик подарю. Плюс, он рисует,это кисти, краски, карандаши
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:17 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| Мой очень любит от меня подарки получать. Я всегда, когда шоплюсь и ему что-нибудь куплю. Дарю свитера,часы, махровый халат, тениски, солнечные очки. Последний раз 2 вышиванки заказала ему, понравились.
Из оригинальных аутентичных подарков - делаю видео либо с нашими старыми фотками либо со своими, которые специально делаю, либо фотки в рамочках, либо делаю видео танца специально для него...
Одним словом, с чем чем , а с фантазией у меня проблем нет.

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:16 | Сообщение # 88 |
 Владелица Отеля
| дарила пока из большого - это набор инструментов и перфоратор. Заказала из Франции - долгая история) Но получилось оч.здорово - он не ожидал. И подарок как раз был к сроку и нужен. Мы затеяли ремонт в отеле. И чтобы не бегать "побираться" по соседям - наборчик/чемоданчик ох как выручил, а уж про перфоратор и говорить не стоит! Кстати, я сделала видео (небольшое) пробное об отеле - куда разместить? не все есть в моих соц.сетях, не все видели.. поэтому могу разместить на форуме.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:30 | Сообщение # 89 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Из оригинальных аутентичных подарков - делаю видео либо с нашими старыми фотками либо со своими, которые специально делаю, либо фотки в рамочках, либо делаю видео танца специально для него... Оригинально и от души! Спасибо за идейки
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.10.2016, 08:08 | Сообщение # 90 |
 Активист
| Да одежду дарю ему, на др подарила ему Кактусы- очень хотел их )) парфюм не любит совсем( вот годовщина брака у нас - поведу делать семейный фотопортрет)))
Сообщение отредактировал vejla - Пятница, 28.10.2016, 08:08 |
|
| |