Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 15:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Подарки от мужчины
    Должен ли любимый мужчина дарить женщине подарки?
    1. Да [ 26 ] [92.86%]
    2. Нет [ 2 ] [7.14%]
    Всего ответов: 28
    ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 14:33 | Сообщение # 16
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    Так это с любым может быть 'От сумы ...А есть,которые наоборот. Всё очень индивидуально
    Да, с любым, я и не спорю. У меня подруга есть, полюбила мужчину вообще без ничего, даже без прописки, без квартиры, вообще ничего не было у них. Жили очень тяжело, еле еле перебивались. Прошло 15 лет, сейчас у них 2 детей, свой бизнес, 2 квартиры, 2 дорогущие машины. И сейчас он ей дарит очень дорогие подарки, своей любимой жене. И она их принимает, конечно же.))) А тогда в самом начале, такого не было, конечно. Все очень индивидуально.
    Желаю всем девочкам, чтобы у вас тоже было все в гору, все шло на подъем, а не наоборот! smile

Сообщение отредактировал ElenaFlower - Четверг, 07.08.2014, 14:34

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 15:30 | Сообщение # 17
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я значит  что то плохо вчера  в  2  ночи там   начитала biggrin     Я   поняла так  , что вы  за позицию  не  дарит ( имея  деньги ) ну и не  надо,  главное  что    время уделяет,а   мы все  сами купим.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GSASAДата: Четверг, 07.08.2014, 15:32 | Сообщение # 18
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Лиса ()
    Я поняла так , что вы за позицию не дарит ( имея деньги ) ну и не надо, главное что время уделяет,а мы все сами купим.
     Я тожe так поняла biggrin

Сообщение отредактировал GSASA - Четверг, 07.08.2014, 15:33

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 15:39 | Сообщение # 19
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, не так вы поняли.

MashenkaДата: Четверг, 07.08.2014, 15:46 | Сообщение # 20
    Мудрец
    Награды: 76
    Девочки, вы действительно не так все поняли. Теперь пост ElenaFlower все расставил на свои места.

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 15:59 | Сообщение # 21
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Вот что подумала. Подарки это приятно, но от кого попало лучше их не принимать. Не знаю, как вы, девочки, но когда малознакомый или мужчина, который не нравится,  предлагал подарки или приглашал в ресторан, я сильно нервничала, потому что не знала, как вежливо отказать, не обидев, и чувствовать себя обязанной тоже не хотела. В таких случаях всегда предпочитаю заплатить за свой кофе или ужин сама, так мне комфортнее.

А с мужем другая история, когда семейный бюджет общий, то все равно кто платит  biggrin

Добавлено (07.08.2014, 14:59)
    ---------------------------------------------
    И кстати, поголосовала, что не должен. Ибо подарки в любви - не обязаловка, а делаются добровольно и в стремлении порадовать любимого человека.  wink

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 16:06 | Сообщение # 22
    Марокканский Цветок
    Цитата SiestaQueen ()
    Вот что подумала. Подарки это приятно, но от кого попало лучше их не принимать. Не знаю, как вы, девочки, но когда малознакомый или мужчина, который не нравится, предлагал подарки или приглашал в ресторан, я сильно нервничала, потому что не знала, как вежливо отказать, не обидев, и чувствовать себя обязанной тоже не хотела. В таких случаях всегда предпочитаю заплатить за свой кофе или ужин сама, так мне комфортнее.
    Я никогда не принимала подарки от неприятного и нелюбимого мною мужчины. Потому что когда принимаешь, то вроде как ему надежду даешь. Но есть и такие бесцеремонные девушки, которые принимают от кого попало, лишь бы подарок был хорош и дорог :))))

Добавлено (07.08.2014, 15:06)

Цитата SiestaQueen ()
    И кстати, поголосовала, что не должен. Ибо подарки в любви - не обязаловка, а делаются добровольно и в стремлении порадовать любимого человека. wink
    Согласна. Так как женщина тоже может подарить любимому подарок. И МОЖЕТ, а не ДОЛЖНА.

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 16:09 | Сообщение # 23
    Легендарный участник
    ElenaFlower

согласна. есть много просто разводящих девиц, что готовы за мобильный телефон пару месяцев спать с неприятным им человеком... ну это, у кого какие пристрастия)))

Моему мужу очень нравятся подарки. Мне недавно премию начислили, повела его в дорогой ресторан, радовался, как дитя  biggrin

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:26 | Сообщение # 24
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Согласна. Так как женщина тоже может подарить любимому подарок. И МОЖЕТ, а не ДОЛЖНА.

Мне   кажется  это уже  феминизм  напирает ,       вон  марокканцы  теперь избалованные  в интернете      требуют и требуют подарки.

Я  из  обсуждения  поняла, что женщины   сами делают из  мужиков  альфонсов.   Там за кафе заплатили, там  подарочек  ему.  А   нам ничего не надо,  мы  все  сами  можем купить. tommy

А мужчина  подарки  ДОЛЖЕН  дарить  ,  если не дарит  то это не  мужчина.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 16:30 | Сообщение # 25
    Легендарный участник
    Лиса,

а чем феминизм плох-то? мне нравится, когда меня не просто лелеют, как слабый пол, но и уважают и просят совета, как равного себе человека. купить неожиданно мужу пирожное не превратит его в альфонса, а порадует

Сообщение отредактировал SiestaQueen - Четверг, 07.08.2014, 16:46

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 16:44 | Сообщение # 26
    Марокканский Цветок
    Цитата SiestaQueen ()
    купить неожиданно мужу пирожное не превратит его в альфонса, а порадует
    Вот и я о том же.))) А Оля уже в такие дебри забрела про феминизм какой-то, про альфонсов)))))))))) Это не из нашей оперы.

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:49 | Сообщение # 27
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Вот и я о том же.))) А Оля уже в такие дебри забрела про феминизм какой-то, про альфонсов)))))))))) Это не из нашей оперы.
    Тут наверное  надо отделить  категории  отношений,  в  семье    вообще  все  по другом  там бюджет  уже  общий  и будет нелепо  из  него  мужчина  будет делать жене  дорогие  подарки biggrin  Это  уже  совместно нажитое  имущество.

Про отношение    спать за деньги это тоже  другая  история, это оказание  определенных услуг  за  материальное  вознаграждение.
    Я    говорю  про    подарки     девушке на  стадии отношений  ,   до  брака. Мне  кажетя  если  мужчина     может  материально  себе  позволить  он ДОЛЖЕН  дарить подарки  ,   а  если не дарит-он жлоб. 
    И  я бы не  стала на  стадии отношений  дарить  мужику    например  машину,а  мужу  спокойно  могу  подарить biggrin

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 16:54 | Сообщение # 28
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    И я бы не стала на стадии отношений дарить мужику например машину,а мужу спокойно могу подарить biggrin
    Оля, что ты из него альфонса хочешь сделать? А?)))))))))))) biggrin

Добавлено (07.08.2014, 15:54)

Цитата Лиса ()
    Тут наверное надо отделить категории отношений, в семье вообще все по другом там бюджет уже общий и будет нелепо из него мужчина будет делать жене дорогие подарки biggrin
    Почему это нелепо? )))) Сама мужу машину хочет подарить, а как муж жене дорогой подарок так он сделать не может? ))) Муж может какие-то деньги от жены припрятать, чтобы потом сделать большой дорогой подарок. Приятно же! Я только за! biggrin Кстати, во многих семьях бюджет раздельный, или частично совместный, то есть ты не все знаешь о доходах мужа.)))

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 29
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Оля, что ты из него альфонса хочешь сделать? А?))))))))))))
    biggrin  так  на  его    заработанные то машинку  и    куплю

Цитата ElenaFlower ()
    Почему это нелепо? )))) Сама мужу машину хочет подарить, а как муж жене дорогой подарок так он сделать не может? ))) Муж может какие-то деньги от жены припрятать, чтобы потом сделать большой дорогой подарок. Приятно же! Я только за! Кстати, во многих семьях бюджет раздельный, или частично совместный, то есть ты не все знаешь о доходах мужа.)))

Нелепо потому  что  это все равно  все  общее.  Про машину   та же  ситуация- на общие деньги    это  все равно  не  такой  уж  подарок.

Про раздельный  бюджет   это конечно отдельная  история ,   там  уже  наверное  можно  говорить о  каких то подарках друг другу.  Каждый  сам по  себе  зарабатывает и тратит.И тут  уж действительно наверное  будет приятно  если  кто  то из  супругов   свою   заначку  потратит  на другого biggrin

Про  секреты  с доходами  -допускаю  если доход  большой, если нет  то  это по мне обворовывание  своей  семьи. Семья  не  доедает ,а  мужик  в  кадышку    складывает

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 17:19 | Сообщение # 30
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата GSASA ()
    Знаю семью с хорошими доходами ,но живут не знаю,как выразится недоедают и одежда из секондхенда
    А деньги куда уходят?

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025