Что меня раздражает в людях
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:39 | Сообщение # 31 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Для меня не имеет значение есть ли у человека чувство юмора или нет. Зануды не раздражают, а просто не интересны. Лицемерие это ужасно, зависть видна сразу и этого человека можно исключить из своего круга общения. Ненавижу ложь, хамство и бестактность.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:41 | Сообщение # 32 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Завистливые, лицемерные и меркантильные люди - самые страшные на Земле. Особенно, когда они скрывают это и ты этого не видишь и продолжаешь общение с такими людьми Таких людей очень много, и часто люди не хотят хотя бы иногда звонить, спросить как дела, а встречаются, только когда есть дело. А потом даже не вспоминают друг о друге.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:44 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| Меня все больше ничего не раздражает.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:10 | Сообщение # 34 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) Меня все больше ничего не раздражает. Выходишь на ступень идеального существа.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:21 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Хамство (отравляет настроение и оставляет осадок).
Слава Богу, сталкиваюсь с ним крайне редко.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 26.08.2014, 12:22 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:58 | Сообщение # 36 |
 Марокканский Цветок
| А меня хамство не всегда раздражает, все зависит от ситуации. Я и сама могу нахамить, если надо будет. По мне так : Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной тварью! Знавала таких...В тихом омуте, как говорится....
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:10 | Сообщение # 37 |
 Африканская Блондинка
| Чем больше живу в Марокко, тем
Цитата ЧАЙКА (  ) Меня все больше ничего не раздражает.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Чем больше живу в Марокко, тем Цитата ЧАЙКА () Меня все больше ничего не раздражает.
biggrin А меня еще больше раздражает. Не могут же нервы так атрофироваться.)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:58 | Сообщение # 39 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Не могут же нервы так атрофироваться.))))) Не надо нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Все, что не касается здоровья и жизни семьи, не должно нервировать.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:17 | Сообщение # 40 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) Все, что не касается здоровья и жизни семьи, не должно нервировать. мудрые слова.Но к сожалению иногда может вывести какой то пустяк.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:02 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А меня хамство не всегда раздражает, все зависит от ситуации. Я и сама могу нахамить, если надо будет. По мне так : Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной тварью! Значит, мы по-разному понимаем слово хамство. Для меня хамство - это когда на тебя выливают ушат грязи только потому, что ты кому-то не понравился или у человека плохое настроение.
Это разрушительно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lilli | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:20 | Сообщение # 42 |
 Известный
| Вот и меня хамство раздражает.Особенно здесь,в Марокко,его очень много. Я даже начала ставить на место зарывающихся,хотя раньше такого за собой не замечала...Пока что вежливо,с улыбкой,но настойчиво!и когда муж рядом!
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:49 | Сообщение # 43 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Для меня хамство - это когда на тебя выливают ушат грязи только потому, что ты кому-то не понравился или у человека плохое настроение Cappuccino, поддерживаю. Для меня тоже это немыслимое поведение...
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 26.08.2014, 22:52 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:15 | Сообщение # 44 |
 Легендарный участник
| Лили, какое именно хамство?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.08.2014, 02:40 | Сообщение # 45 |
 Птица Счастья
| А мне всегда казалось, что в Марокко мало хамов Ведь где они чаще всего встречаются у нас на родине? Транспорт и магазины ( по крайней мере магазины были раньше, сейчас -то продавцы вежливые, а вот лет 12 назад меня еще называли арабской подстилкой ) В Марокко в магазинах мне не нахамили ни разу, и в транспорте даже в самых захудалых автобусах народ вежливый в массе
|
|
| |