Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что меня раздражает в людях
|
|
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:05 | Сообщение # 46 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) арабской подстилкой Ни чего себе.А у тебя что на лбу написано ,что муж из Марокко.(это конечно шутка),дас таких людей точно надо стороной обходить,что с ними обсуждать.
|
|
| |
lilli | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:54 | Сообщение # 47 |
 Известный
| ЧАЙКА, Ой,я не написала...Хамство на дорогах! Водить машину здесь очень утомляет психологически,хотя автотрассы, наверное,лучшие!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:00 | Сообщение # 48 |
 Красная Лилия
| О, ну с этого и надо было начинать.Это какой то жах,но толку обижатся на людей,это я уже поняла,если сами марокканцы-автомобилисты голову ломают и вечно в стресcе от таких пешеходов ,куда нам с тонко-чувствительной психикой.
Сообщение отредактировал GENIA - Среда, 27.08.2014, 11:05 |
|
| |
lilli | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:17 | Сообщение # 49 |
 Известный
| GENIA,
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:21 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ведь где они чаще всего встречаются у нас на родине? Мне тоже больше встречались у нас. Но меня давно уже мало что выводит из себя.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:07 | Сообщение # 51 |
 Ветер перемен
| ФЛАМИНГО, Цитата сейчас -то продавцы вежливые, а вот лет 12 назад меня еще называли арабской подстилкой мне напомнила одну ситуацию, дело было в Харькове, есть там сеть "Кулиничи", где продают хлебобулочные изделия. Так вот зашли мы с мужем рядом с домом в Кулиничи за круассанами, и когда он начал расплачиваться, продавщица поставив "руки в боки" выдала, "Ты что сама за круассаны заплатить не можешь, ты смотри повисла как на шее!!!" Я даже не нашлась, что ответить. Больше я в этот ларёк не ходила
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:20 | Сообщение # 52 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) "Ты что сама за круассаны заплатить не можешь, ты смотри повисла как на шее!!!" Я даже не нашлась, что ответить. Больше я в этот ларёк не ходила Боже мой, какой ужас. Не люблю это все быдло необразованное.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:18 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Я в Марокко с хамством не встречалась, некультурье - да, но не хамство в чистом виде. А вот в России бывало. Особенно у меня из головы никак не выйдет последний случай. Ездили с мужем погулять в Кострому, были в одном открытом монастыре, и в одном из изданий пел хор, звучала музыка, мы туда пошли. Я подошла к двери и открыла ее, с другом стороны тетенька быстро закрыла дверь со словами нечего тут мешать и ходить, т.к из-за нашего открывания дверей музыку плохо слышно. Надо отметить, что в помещении было полно народу, большинство иностранные туристы. Я растерялась. Отошли пару шагов от двери, так и не войдя и вижу как двери направляются иностр. туристы, так она им дверь открыла и сказала добро пожаловать. Я конечно это дело так не оставила, устроила скандал и накатала везде жалобы. Но толку то....Г-но внутри скрыть сложно....
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:59 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| помню...в Луганске на территории института ,в магазине продуктов меня послали на 3 буквы.....прямым текстом из-за того,что я минут 10 ждала продавца и сказала: девочки,меня кто-то обслужит? продавцами там работали студенты,но все равно меня это убило тогда и я столкнулась с книгой жалоб.... девочка на следующий день уже не работала.. Я вот вообще не понимаю,неужели так сложно не хамить...или лишний раз улыбнуться...в Луганске с этим очень туго...
Сообщение отредактировал Юльча - Среда, 27.08.2014, 18:08 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:39 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) ты смотри повисла как на шее!!! о какая баба обозленная никто ей круассаны не покупает, наверное  Добавлено (27.08.2014, 17:39) --------------------------------------------- Хамье повсеместно. Особенно женское.
Испанки вон никогда ни в дверь не пропустят, ни дорогу не уступят. Морда кирпичом - и айда пугать своей телесной массой. А мужчины всегда улыбчивые и вежливые. В супермаркете предпочитаю выбрать мужчину-кассира, даже если к нему очередь больше.
Я уже рассказывала, как меня обслуживают, когда вместе с мужем: ему лыбятся в 32 зуба, а меня игнорируют. В одном баре официантка и вовсе кроме как "девочка" ко мне не обращается 
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:00 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| В Марокко как женщины ,так и мужчины, если идут то как трактор только вперед, нужно самой отойти в сторону , чтобы никто не зацепил.)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:19 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) В Марокко как женщины ,так и мужчины, если идут то как трактор только вперед, нужно самой отойти в сторону , чтобы никто не зацепил.))) А мы с Женей недавно заметили, что сами начали, как марокканцы ходить по дорогам и не сворачивать, если машина едет. Причем мы не специально, но стиль этот марокканский к нам уже прицепился поневоле. Вот уж дожили до чего. Так омарокканились.

|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:55 | Сообщение # 58 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) как марокканцы ходить по дорогам и не сворачивать, если машина едет Не пали контору,а то я в собственном глазу бревно не вижу
|
|
| |
lilli | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:01 | Сообщение # 59 |
 Известный
| GENIA, Zlata, вот попадитесь вы мне на дороге!засигналю!!! с особым удовольствием!незяяяяяяяя ходить по проезжей части дороги!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:13 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) недавно заметили, что сами начали, как марокканцы ходить по дорогам и не сворачивать, Я это тоже стала за собой замечать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|