Какой нации мой муж(любимый)?
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:45 | Сообщение # 61 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Я там в опросах в теме арабов-берберов вешала статью, что нет тут никаких арабов , ученные выяснили не более 15 % генов арабские
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:50 | Сообщение # 62 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) ! Совершенно разные люди. Возможно, если встретить дагестанца в дагестане, а чеченца в чечне.... а тут их не отличишь сильно, потому что уже метисы все знаю что кавказцы у нас друг друга определяют по языку, потому что по внешности сложнее наверняка определить. Это как на первый взгляд не отличить белоруса, украинца и русского или немца от поляка, или испанца от португальца только по языку наверняка
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:43 | Сообщение # 63 |
Африканская Блондинка
| Цитата SILVER ( ) муж Силвер бербер, а на араба как похож!он амазирец А берберы и амазирцы одно и то же, как говорит гугл.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:58 | Сообщение # 64 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) испанца от португальца о, я б тебе о разнице говорила бесконечно
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:06 | Сообщение # 65 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) все таки Марокканцы никакие не Арабы и не исконные мусульмане , ученные доказали , что магрибанцы являются носителями арабских генов (от завоевателей) всего лишь на 15% в то время как 65 % занимают берберские гены . Я уже современным ученым давно не верю. У нас каждый второй уже ученый на пару с гуглом. Сейчас модно делать "новые открытия", чтобы обратить на себя внимание.
То что марокканцы смешаны с берберами никто и не сомневается, но насколько там процентов и где какой крови, выяснить нереально. Да и в каждом смешении все же есть превалирующая кровь. Если это арабская, как у моего мужа, то он и есть араб, а не кто другой.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:02 | Сообщение # 66 |
Мудрец
| мне муж сказал что у арабов вытянутое тело и лицо. а берберов все укорочено как то так. мой бербер и ростом мелковат.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:23 | Сообщение # 67 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) о, я б тебе о разнице говорила бесконечно а внешне можно наверняка определить?
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:54 | Сообщение # 68 |
Мудрец
| Цитата Zlata ( ) То что марокканцы смешаны с берберами никто и не сомневается, но насколько там процентов и где какой крови, выяснить нереально. И с другими нациями)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:59 | Сообщение # 69 |
Африканская Блондинка
| Цитата GSASA ( ) И с другими нациями) Без сомнений. Кому, как не нам, об этом знать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:03 | Сообщение # 70 |
Легендарный участник
| Я считаю, что нет тут арабов ,есть смесь с ними, но называть себя арабами, думаю, марокканцы себя не могут, и никто меня в этом не убедит . Есть амазирцы, бебереры, сахаруин, феси, марокканцы с севера (Танжер и т.д.), темненькие марокканцы с Уарзазата и т.д. Я за время, прожитое здесь, обычно всегда угадываю откуда кто. Встречала настоящих арабов, и марокканцы совсем на них не похожи, ни внешностью, ни языком. ни поведением Добавлено (08.04.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) А берберы и амазирцы одно и то же, как говорит гугл. не совсем, берберы они более горные, амазирцы не всегда
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:08 | Сообщение # 71 |
Африканская Блондинка
| Цитата SILVER ( ) Я считаю, что нет тут арабов ,есть смесь с ними, но называть себя арабами, думаю, марокканцы себя не могут, и никто меня в этом не убедит А меня не убедит никто, что Марокко не арабская страна. Пусть хоть миллионы новоиспеченных ученых делают свои ошеломляющие открытия и выкладывают их в статьях, я арабский дух за километры чую.
Я правда, живу в другой части Марокко, но именно тут мне большинство арабов как раз и встречаются.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:36 | Сообщение # 72 |
Птица Счастья
| А мне по большому счету вообще все равно, как они называются...арабы они, или берберы, или еще кто, ничего это не меняет. По-любому с нимим жить...И если у меня муж дуккали, фесийцем он не станет...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:36 | Сообщение # 73 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) сахаруин, феси, марокканцы с севера (Танжер и т.д.), темненькие марокканцы с Уарзазата и т.д. Мне кажется это распределение уже по регионам, а не национальность,мне муж говорил,что он араб. Цитата Лайла ( ) а берберов все укорочено как то так. Я бы не сказала,очень много среди берберов высоких. А вообще тут мужчины пониже в большинстве своем, если сравнивать с русскими(только не с нынешней молодежью,которая пьет и курит с детства)
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:14 | Сообщение # 74 |
Мудрец
| Цитата SILVER ( ) Я за время, прожитое здесь, обычно всегда угадываю откуда кто. Мне сложно,есть исключения из правил)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:42 | Сообщение # 75 |
Мусульманочка
| Цитата GSASA ( ) есть исключения из правил) Есть конечно, но по типажу всё же видно.
|
|
| |