Девочки,милые;)я вот наверно старомодна,но лично моя семья на первом месте.да,пусть я буду рассказывать о первых какахах в горшок,о том как мое дитя оторвало усы коту,придя муж с работы(но на то и семья),никто и ничто не заменит этих минут и секунд материнского счастья.придя ты мамка домой с работы,уставшая и вымотанная ,поздно вечером а дитя в люле уже (какая то тетя уложила спать )а я такая вот приду чмокну и усе;))))извините подвинетесь,это семья?!сейчас,я буду противоречить сама себе;)))то что мы все не вечны,в случае,не дай бог что с мужем,на что жить то?!либо откладывать на черный день или заняться работой(но чтоб и время семье было).короче,все мы разные и цели по жизни иногда наши не сходятся,главное человеком остаться(сидишь ли ты дома или бизнес вумен;)))пис энд лов всем;)
Мурка, дак тут ни кто не говорит семья на заднем плане у всех она на первом плане просто мы говорим о работе о развитии чтоб есть о чем было поговорить. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Суббота, 31.01.2015, 16:42
Лайла, Ааааа,ну это ничего что я выразила свои лишь мысли?!не закритикуете?;)да,развиваться ,конечно нужно,я полагаю и сидя дома можно ,общаясь с друзьями обсуждая разные темы,или занимаясь в фитнес зале,на месте главное не сидеть ,а как говорите развиваться,и общаться;)
Мурка, ни чего страшного просто вчера была цеееееелая дискуссия надо начало читать все поймешь потом. я еле еле прочла вчера то что девочки по написали. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Девочки,милые;)я вот наверно старомодна,но лично моя семья на первом месте.да,пусть я буду рассказывать о первых какахах в горшок,о том как мое дитя оторвало усы коту,придя муж с работы(но на то и семья),никто и ничто не заменит этих минут и секунд материнского счастья.придя ты мамка домой с работы,уставшая и вымотанная ,поздно вечером а дитя в люле уже (какая то тетя уложила спать )а я такая вот приду чмокну и усе;))))извините подвинетесь,это семья?!сейчас,я буду противоречить сама себе;)))то что мы все не вечны,в случае,не дай бог что с мужем,на что жить то?!либо откладывать на черный день или заняться работой(но чтоб и время семье было).короче,все мы разные и цели по жизни иногда наши не сходятся,главное человеком остаться(сидишь ли ты дома или бизнес вумен;)))пис энд лов всем;)
мы все время рассматриваем крайности.
В идеале я вижу так. Ребенка с 2,5-3 -х лет водить в садик (ни какая тетя и даже мама не заменит общения в коллективе сверстников, ребенок должен учится жить в обществе, ошибаться,добиваться, падать-вставть ,т.е. учится жить во взрослой жизни,ведь именно с детства формируются все навыки ) Мама сама утром собирет, покормит, отведет до садика . Потом на работу ,учебу
Если есть возожность то на дневной сон в три часа няня забирает домой . В 6 ,когда просыпаемся мама уже дома
И еще работа должна быть любимой, тогда ты никогда не будешь чувствовать себя загнанной лошадью . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
отрывать от юбки малыша трудно, но очень полезно для его же развития.
кто тебе сказал что трудно любая мама с радостью отдаст разбойников туда, где они смогут свою энергию выплеснуть. (ну или почти любая ,все таки за всех не могу сказать) А детском в этом возрасте намного интереснее играть в коллективе , чем дома сидеть Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Ну тогда все в порядке))) Я думала, что дитя от себя отрывать в первый раз трудно - как-никак кровиночка, такая беззащитная, вдруг что случится и тп... Надеюсь, не стану такой наседкой)))
Добавлено (31.01.2015, 17:07) --------------------------------------------- Подолью масла в огонь, а то как-то вяло у нас сегодня... Вчера столько причитаний по поводу того, что женщина по своей природе - хранительница очага, остальное - сублимация несчастных в семейной жизни. А сегодня никто не выбрал пункт номер 1. Нелогично-с.
Подолью масла в огонь, а то как-то вяло у нас сегодня.
ты решила разделись со мной мою участь?))
В опросе есть варианты, куда-более интересные и подходящие, чем первый, вот может и не выбрал его пока никто. Пусть я даже считаю, что семейные ценности превыше всего, но даже сейчас отрицать подработку было бы глупо, потому что периодически делаю некоторые задания в помощь мужу по работе за что получаю деньги, поэтому это уже подходит под другие варианты опроса
Ну тогда все в порядке))) Я думала, что дитя от себя отрывать в первый раз трудно - как-никак кровиночка, такая беззащитная, вдруг что случится и тп... Надеюсь, не стану такой наседкой)))
моя беззащитная кровиночка дома все разносит , Лена цветочек видала как он швыряется деревянными игрушками если что не по его. На днях ковшик приспичило в окно кидать. Еще можем все доступные шмотки доставать и раскидывать . Нужна площадка для выплеска энергии.
Цитата SiestaQueen100857
ЦитатаSiestaQueen ()
остальное - сублимация несчастных в семейной жизни.
вчера не видела этого ,но по сути не согласна . Талант и способности для того и даны чтоб их реализовывать. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Здесь не о семейных ценностях разговор. БОльшинство девочек-то мамы и жены, вряд ли кто-то из нас скажет что семья нас не колышет. Вопрос в том, что вчера работающих и стремящихся работать женщин обвиняли в том, что муж голодный будет сидеть, дети без присмотра и вообще катаклизм приключится, если своей женской природе домосидения противоречить. А сегодня все единодушно как-то работать захотели...