Женщина и работа
|
|
|
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:05 | Сообщение # 316 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Лиса, это плохо.... кого фоткать буду
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:10 | Сообщение # 317 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса связей опять же а представляеш как в маленьких городках.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:24 | Сообщение # 318 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Лиса, это плохо.... кого фоткать буду зато у нас хорошая фотоакадемия есть , можно поучится пойти
Цитата рукодельница (  ) а представляеш как в маленьких городках. представляю что совсем туго
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:25 | Сообщение # 319 |
 Мудрец
| Лиса, с моим то слухом и языком..... вот в России я б пошла там мне проще.
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:31 | Сообщение # 320 |
 Известный
| Лайла, А вы фотографией занимаетесь? Знаю одну девочку из Марракеша, она увлеклась фотографией и по моему дело свое открыла. У нее страничка есть своя, такие фото делает. Она туристов европейских фотографирует и марокканцев тоже.
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:34 | Сообщение # 321 |
Мудрец
| Цитата Лина (  ) А вы фотографией занимаетесь? Знаю одну девочку из Марракеша, она увлеклась фотографией и по моему дело свое открыла. У нее страничка есть своя, такие фото делает. О Мы тоже её знаем
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:35 | Сообщение # 322 |
 Мудрец
| Лина, я знаю о ком вы! да фотографией увлекаюсь у меня тоже свое дело есть. и страничка есть. ну у нее связи огого.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:30 | Сообщение # 323 |
 Звезда форума
| Лайла, можно свою фото лаборатор. открыть. а знаю, что можно хорошо заработать на свадьбах если с кем то скупироваться с оператором. Это так я тебе идейки подкидываю
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:49 | Сообщение # 324 |
 Красная Лилия
| Как говорят деньги делают деньги,если свое дело ,то обязателько хоть какой -то минимальный капитал надо иметь. рукодельница, Вам там хорошо в том что вы иностранками не избалованы и многие хозяева думают раз иностранка значит умная,чистоплотная,серьезная.А у нас надо знать минимум марокканский,что для новеньких достаточно трудно,особенно если с мужем совсем не на нем говоришь,опять же все в этой жизни относительно.Тут люди выживают,у вас живут размеренной жизнью,нет беготни,на часок к семье если что можно и сбегать,конкуренции особой нет....и т.д.Ну опять же если человек нуждается, а тем более хочет он всегда найдет.
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:06 | Сообщение # 325 |
 Известный
| Лайла, Серьезно? Про связи ничего не знала, думала она все сама.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:10 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) Лина, я знаю о ком вы! да фотографией увлекаюсь у меня тоже свое дело есть. и страничка есть. ну у нее связи огого. Дело не в связях ,а в том что ее фото действительно нравятся всем. Та женщина,с которой она работает (руководитель фирмы ,которая туристов привозит) живет у нас в Мохамедии. И нашла то ее именно увидев работы. Плюс она же не исключительно за деньги фотографирует,а делает еще художественные снимки ( видела она моделей искала) тебе же тоже не чего не мешает сделать так же , сходить договорится с бутиком марокканской одежды, что ты для них бесплатно сделаешь фотосессию, найти моделей, потом фото разместить у себя на странице. Такие фото будут обращать на себя внимание в том числе марокканских клиентов. Хороший специалист он везде ценится . Да и фотография не тот вид деятельности где какие то связи помогут, клиенту нужен итог-хорошие фото , зачем мне поганые фотографии пусть даже мне президент посоветует этого фотографа. Я прежде всего смотреть буду работы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:15 | Сообщение # 327 |
 Звезда форума
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:45 | Сообщение # 328 |
 Марокканский блогер
| Я восхищаюсь Гоар, сильная личность. Начинала все, потому что нравилось красить, потом набрав популярность стала действительно профессиональным вищажистом-стилистом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:48 | Сообщение # 329 |
 Легендарный участник
| В любом деле сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя.
Так же кто ногти наращивает, стрижет и т.д. сначала за даром или по стоимости материала работают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 330 |
 Марокканский блогер
| Мне так говорили в университете: сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя. Теория не подтвердилась, на последних курсах пахала, как могла! :) Хотя если говорить о собственном деле, то здеь этот закон действует
|
|
| |