Опрос : денежная "подушка"
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:17 | Сообщение # 31 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) а ведь правильно, а у меня на карточках всё у меня тоже есть карты , но они для других случаев. В основном для оплаты в интернете.
Я поняла , что вообще нельзя много денег иметь в доступе, все равно не удержишься и потратишь их на всякую ерунду.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:22 | Сообщение # 32 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) то вообще нельзя много денег иметь в доступе, это очень верно, нужно воспользоваться опытом твоим
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:28 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| Я придерживаюсь мнения что деньги работать должны, а не просто лежать. Особенно в России, копить на образование ребенку утопие. Иметь или не иметь деньги в доступе зависит от характера.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:38 | Сообщение # 34 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я придерживаюсь мнения что деньги работать должны каким образом? инвестировать в дело и прогореть? или просто постоянно использовать и на место возвращать?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:39 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| это кто на что способен, но опыт всей моей семьи показывает что копить последнее дело
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:42 | Сообщение # 36 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) собенно в России, копить на образование ребенку утопие. одна бабушка накопила для сына алкоголика, нашли бутылку из под шампанского, бутылка была наполнена тысячными купюрами, свёрнутыми в маленькие квадратики, часть была пропита, часть украдена друзьямиДобавлено (03.02.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) что копить последнее дело копить и откладывать это разные вещи или просто придаём разное значение одному и тому же?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:43 | Сообщение # 37 |
 Легендарный участник
| дело не только в алкоголиках. финансовый рынок он нестабилен. особенно в долгосрочной перспективе
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:48 | Сообщение # 38 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) что деньги работать должны,
Мы так и не разобрались, каким образом?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:50 | Сообщение # 39 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) финансовый рынок он нестабилен. особенно в долгосрочной перспективе это если копить деньги в своей валюте. Если переводить в евро или доллар, то сколько мне помнится за 10 сознательных лет, когда я стала узнавать курс доллара он ни разу-таки не упал ниже того, что был эти самые 10 лет назад.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:04 | Сообщение # 40 |
 Легендарный участник
| вкладывать в зависимости от суммы - пифы, золото, недвижимость, биржа, бизнес. но это не так что разместил и забыл. нужно следить и изучать рынок. вовремя деньги вкладывать и забирать.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 04.02.2015, 00:05 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:06 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) это если копить деньги в своей валюте. Если переводить в евро или доллар, то сколько мне помнится за 10 сознательных лет, когда я стала узнавать курс доллара он ни разу-таки не упал ниже того, что был эти самые 10 лет назад. падал , при чем прилично помню у меня у подруги , которая работает в банке была доверенность на мой счет и она оперативно переводила евро обратно в рубли. Хотя сейчас думаю , зря
Цитата ЧАЙКА (  ) это кто на что способен, но опыт всей моей семьи показывает что копить последнее дело все таки чтоб деньги работали ты сам должен этим заниматься ,а на это нужно и время и навыки,а они не у всех есть.
Заниматься вложениями в недвижимость можно только с крупными суммами ,а для накопления 15 тыс евро на учебу на учебу мне кажется как раз подойдет накопление .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:09 | Сообщение # 42 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Заниматься вложениями в недвижимость можно только с крупными суммами ,а для накопления 15 тыс евро на учебу на учебу мне кажется как раз подойдет накопление . Согласна, с обычной зарплаты не сильно много купишь недвижимости.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:13 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| заметьте что недвижимость один из вариантов. другие менее затратны. кстати на 15.000 евро сейчас можно что-то купить
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:22 | Сообщение # 44 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) кстати на 15.000 евро сейчас можно что-то купить ну так их сначала то накопить надо
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:24 | Сообщение # 45 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) падал , при чем прилично в Украине он только растёт. Бывали и падения, но столь незначительны, что люди в панике и не успевали переводить деньги, как курс не только возвращался на место, но и рос выше. На счёт Марокко не знаю. Чайка хорошую идею предложила. Золото - прекрасный вклад и в принципе не обесценивается никогда. Да вот только здесь не знаю как с этим дело обстоит.
|
|
| |