Опрос : денежная "подушка"
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:01 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) проценты по вкладам прилично выросли а гарантии? защита есть?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:03 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а гарантии? защита есть? как и во всех банках -система гос.страхования сейчас вроде увеличили до 1200 000
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:12 | Сообщение # 93 |
 Звезда форума
| Лиса, а минимальный вклад какой?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:29 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| ой там смотреть же надо , какой вклад ты откроешь . По каждому вкладу свой минимум.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:34 | Сообщение # 95 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) , какой вклад ты откроешь долларей нет, слитков нет, одни рубли, надо посмотреть, у меня карточка сбербанка, но с онлайнбанком и паролями проблем нет, и ты говоришь что каждый раз новый пароль, а у меня почему то один пароль , не меняется
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:42 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) долларей нет, слитков нет, одни рубли, надо посмотреть, у меня карточка сбербанка, но с онлайнбанком и паролями проблем нет, и ты говоришь что каждый раз новый пароль, а у меня почему то один пароль , не меняется ты онлайн переводы делаешь ? на вход в кабинет один парль,а на операции каждый раз новый запрашивает
в рублях тоже зависит от вклада http://www.rosbank.ru/ru/persons/savings/deposit.php вот здесь под калькулятором посмотри, кстати посмотрела страхование увеличили до 1 400 000
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:21 | Сообщение # 97 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ты онлайн переводы делаешь ? на другой счёт имеешь ввиду? переводила в благотворит фонд, а так только мелкие операции, телефоны, магазины, на операции да, посылает на телефон код подтверждения, ты это имеешь ввиду?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:02 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) на другой счёт имеешь ввиду? переводила в благотворит фонд, а так только мелкие операции, телефоны, магазины, на операции да, посылает на телефон код подтверждения, ты это имеешь ввиду? да эту дуристику , дернут у тебя сумку , а та и карточка и телефон по которому код придет. ще писали были проблемы, когд эту симку уже не использовали,а компания этот номер передавала другому лицу, и ему на него код высылался.
Но это экстренные варианты,а самое простое , что например нам живя за границей либо платить за роуминг этой симки либбо вообще никак,к иностранным номерам они эту услугу не подключают.
предлагают приехать в росию за паролями
у меня было две карты сбера ,одну оставила племянницы та ее посеяла, а заблокировать можно только через онлайн кабинет, вот весело задолбалось с ними ругаться,дебилоидный банк как был совдеповским так и остался
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:28 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| В России сейчас рублевые вклады хоть с каким процентом нерентабельны. Эх, эксперты прогнозируют дальнейшее падение рубля в марте.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:53 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| у меня карта сбера. как меня достал их сервис. обязательно поменяю банк по приезду.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:31 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Эх, эксперты прогнозируют дальнейшее падение рубля в марте. да? может удастся квартирку там купить по бросовой цене
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:33 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) квартирку там купить по бросовой цене мне сказали, что цены на квартиры в у.е. и вместе с рублем не падают
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:46 | Сообщение # 103 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:34 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) мне сказали, что цены на квартиры в у.е. и вместе с рублем не падают я сама отслеживаю как были так и стоят
Даже в Москве в у.е. только жилье премиум класса это то, что от миллиона евро
Цитата Cappuccino (  ) Лиса, Мне там квартирка не нужна, мне надо с гражданством определяться. Там же есть исключения и варианты , можно попытаться оставить гражданство.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:39 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |