Часто бывает, что многое в себе мы не знаем, но может быть догадываемся, однако интересно со стороны послушать, что о тебе думают. Этим мы и займемся Правила такие 1. Описываем ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ( добрая, безотказная и пр, развернутые ответы только приветсвуются) одной участницы. 2. Описывать могут все и всех - старички, новички и даже гости. 3. На описание одной отводим минимум сутки, чтобы было больше мнений. 4. Первую участницу назначаю я, потом она другую и так далее. Участница, которую описали, перед тем как назначить новую пишет, узнала ли она что-то новое для себя, если ничего нового, то просто назначает участницу.
за что я люблю форум так за то, что поддалкивает узнавать новое , благодаря вам я уже разбираюсь в сортах авокадо ,знаю как правильно есть мясо , знаю что такое шухлядки и многое многое другое :t2020:
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
за что я люблю форум так за то, что поддалкивает узнавать новое , благодаря вам я уже разбираюсь в сортах авокадо ,знаю как правильно есть мясо , знаю что такое шухлядки и многое многое другое
лучше и не скажешь! Вот это как раз одно из тех качеств, которые тебе присущи (чтобы не повторяться)
Только я еще как всегда немного за перчинку, за ложку дегтя ))) А то мед да мед )))
ЦитатаElenaFlower ()
Сразу говорю, обо мне НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Не хочу я!!! И прошу прощения за такую категоричность.
Ясно, мисс категоричность, не будем )))
ЦитатаЧАЙКА ()
ЛИСА
Инициативная, активная, способная на активные изменения (чего стоят голодовки), может сказать что-нибудь сгоряча, но всегда готовая выслушать другое мнение. Очень трогательны посты про сынулю, видно, какое место он занимает в жизни Лисы. Эх, ее бы в другую страну в ее жизнедеятельностью ))) Рука, качающая колыбель, правит миром.