Добрая, красивая, заводная, веселая, энергичная, настойчивая, талантливая, хорошая хозяюшка( сужу по рецептам). Упорная в поиске себя и своего пути Имеет хороший вкус, хорошо понимает мой. Очень приятна и легка в общении. Прислушиваюсь к ее рассуждениям о религии, да и вообще она сломала мой барьер в отношении покрытых дам( не имею ввиду платок, а платье специальное( название как всегда забыла)
Амина, человек вызывающий доверие сразу же, с первого взгляда. Отзывчивая, доброжелательная, мудрая, настойчивая, сильная, умелая. Очень приятный человечек.
Амина золотой человечик , уникальное сочетающий внешнюю красоту с внутренней позитивная,живая , отзывчивая, талантливая ,хозяйственная , мудрая вообщем то и мое представление о соблюдающих мусульманках сильно изменила
, скажем так если бы все мусульмане были как амина я бы их очень любила и уважала :ag:
Мне очень нравится , что Амина живет насыщенной жизнью, учится , развивается, творит. Хорошая подруга и жена .
Отдельное восхищение Амининой маме Теперь о ложке дегтя
она живет не в Касабланке
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Да, эта девочка талантлива, умна, красива. Мне нравится, что Амина следует за своими словами, если она говорит, значит она сама это делает и так поступает. Это очень хорошее качество. Душевный человек, чувствует чужую боль. Дипломатична, может найти общий язык со всеми.Мне кажется, что очень ранима.
Амина,красивейшая женщина,допропорядочная, ищущая свой жизненный путь,без лишних попросов откликнется на помощь,высокой души человек,выросшая в любви,тоже хочу выразить уважение ее родителям,любящая и любима.
Амина - уникальная и особенная личность, талантливая, рукодельница, как говорила моя бабушка - "семиделуха", тверда в своих убеждениях, плюс все вышесказанное.
Столько всего хорошего про Амину написали, что я уже не знаю, что и добавить. Мне не посчастливилось увидеть Амину в жизни, но думаю, что эту ошибку исправлю.
Мы с ней совершенно разные люди по религии, но ее точку зрения я всегда уважаю, и меня радует, что и она считается с тем, что я другая. Еще меня очень тронуло, когда давным- давно, год-два назад, я пропустила день- два на форуме, а она не то, что это заметила, но и очень обрадовалась, когда я вернулась, и написала о том, что скучала по мне. Обрадовалась не формально, а от души, и я это почувствовала.
Мы никогда не виделись, но она все же умудрилась передать мне сувенир из дома- розовую матрешку, помня , что это мой любимый цвет.
Амина, я тебя люблю- это все, что я бы хотела тебе сказать.
Машенька деликатная, изысканная, красавица, спокойная и уравновешенная. Очень чуткая и порой даже ранимая к чужим проблемам и к чувствам остальных. Заботливая мама, что смело утвержаю основываясь на постах и детках-конфетках ))