Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Взгляд со стороны
|
|
GENIA | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:41 | Сообщение # 121 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Чайка,красивая,начитаннная,умеющая ответить не задев собеседника,хорошо поставлена речь,сужу по постам,жаль в жизне не встречались,отличная мама,стиль,надо было в первую очередь написать ,это ее кредо! Добавлено (03.03.2015, 09:41) --------------------------------------------- Юльча,Юляшик,это добрейший человечище!Ее доброта может сравниться только с ее красотой.Отзывчива,всегда готова прийти на помощь другу,вот есть люди красивы снаружи и просто чисты и прекрасны внутри,это все к ней,выросшая в любви ,за что спасибо ее родным,вот всегда хочется ее обнимать,чистыми помыслами она напоминает ребенка . Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:07 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Женя, ты очень точно отметила про внутреннюю детскую чистоту, согласна на все 100.
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:29 | Сообщение # 123 |
 Гуру
| девочки,всем спасибо очень тронута и смущена,почувствовала себя прямо именинницей! я совсем не таинственная и не загадочная,а простая как 5копеек просто в последнее время не форума,поэтому редко пишу,а вообще больше предпочитаю онлайн общение .
Наступна Lionne
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:52 | Сообщение # 124 |
 Марокканский блогер
| Lionne мне посчастливилось узнать лично. Искренний человечек с открытой душой (но далеко не для всех). Молчаливая, улыбчивая, скромная, стеснительная даже. Верно Злата зовёт её "моя младшая сестрёнка" ))) Милейшая девушка. Умна, образована, прекрасный собеседник. Между прочим, прекрасно подходит новый цвет волос. Лион очень гармоничная личность, вот ну всё при ней. Девушка с высокими манерами, казалось она даже сидит всегда с ровной спинкой и ручка на ручке, изысканно. Солидарна со Златой, что передать такую драгоценность нужно только в супер надёждый руки")))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:07 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Быстро как все
Чайка целеустремленная, интеллектуал , разностороння личность ( НЛП, мода, техники саморазвития) Уверена на 100% , что именно Лена сможет реализоваться в профессиональном плане даже в Марокко. Позитивный человек , азартна .
Юльча , милая скромная девушка, в 19 веке наверняка бы стала музой поэтов , талантливый кулинар .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:03 | Сообщение # 126 |
 Мудрец
| я о Lionne практически ни чего знаю трудно что либо сказать. мне нечего о ней писать.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 03.03.2015, 15:03 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:05 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Мне в принципе трудно о ком-нибудь с форума писать... Ни с кем лично не знакома, некоторых видела на фото, с половиной общалась онлайн... Только читаю)))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:16 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| Необязательно быть лично знакомыми, можно писать мнение исходя только из общения на форуме
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:00 | Сообщение # 129 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) можно писать мнение исходя только из общения на форуме не думаю. Мне тоже тяжело писать. Мнение потому что о всех девочках положительное, все умницы, красавицы, хорошие мамы и жёны, пишите умные вещи,интересные собеседницы. Тяжело без лиц и личного общения что- то конкретное выделить. Авы когда поменяете, ну всё, никого не узнаю. Смотрела сегодня на чашку с чаем и тюльпанами и бабочкой и соображала, что это незабудка, вспоминала её картинку с барышней и снегом.
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:15 | Сообщение # 130 |
 Гуру
| не думаю что нужно обязательно о каждой участнице писать, можно написать о человеке о котором есть,что сказать
Lionne, Оленька- мой виртуальный друг. Очень добрая, отзывчивая умеющая сопереживать и чувствовать чужую боль.... Очень хороший,верный друг. Умная,хорошо воспитана, интеллектуал.Романтичная с тонкой ранимой душой.... Мне кажется в наше время такие люди большая редкость! Злате очень повезло, что у нее есть ТЫ
Сообщение отредактировал Юльча - Среда, 04.03.2015, 18:39 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:56 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Необязательно быть лично знакомыми, можно писать мнение исходя только из общения на форуме Согласна, о каждой форумчанке со временем формируется четкий образ. Мне без разницы, как часто меняются аватарки, постоянных участниц ни с кем не спутаешь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:57 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Lionne милая, скромная. Кажется очень душевной девушкой. Умная, рассудительная. Мне близка её позиция в отношениях с мужчинами.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:03 | Сообщение # 133 |
 Ветер перемен
| Lionne, приятная девушка, скромная, веселая, с твердой жизненной позицией, умная и красивая
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:03 | Сообщение # 134 |
 Восточная Золушка
| Amirushka, Юльча, Amina, Lenoussa, спасибо за тёплые слова, девочки!
Цитата Amirushka (  ) Искренний человечек с открытой душой (но далеко не для всех). Очень точное замечание!
Цитата Юльча (  ) Романтичная с тонкой ранимой душой.... Юленька, ты тоже! Рыбак рыбака...
Не вижу смысла больше ждать, поэтому перейдём к следующей личности. Фотиния.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:43 | Сообщение # 135 |
 Птица Счастья
| Я извиняюсь, не успела про Львяшу. Оленька - очень верный и суперпреданный друг. Считаю, что в той степени, в которой она обладает этим качеством, оно действительно в наши времена очень редкое, если не уникальное. Ее друзьям повезло. Искренне верю, что так же повезет и супругу.
|
|
| |
| |
 | |  |
|