Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 17:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Взгляд со стороны
    GENIAДата: Вторник, 03.03.2015, 10:41 | Сообщение # 121
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Чайка,красивая,начитаннная,умеющая ответить не задев собеседника,хорошо поставлена речь,сужу по постам,жаль в жизне не встречались,отличная мама,стиль,надо  было в первую очередь написать ,это ее кредо!

Добавлено (03.03.2015, 09:41)
    ---------------------------------------------
    Юльча,Юляшик,это добрейший человечище!Ее доброта может сравниться только  с ее красотой.Отзывчива,всегда готова прийти на помощь другу,вот есть люди красивы снаружи и просто чисты и прекрасны внутри,это все к ней,выросшая в любви ,за что спасибо ее родным,вот всегда хочется ее обнимать,чистыми помыслами она напоминает ребенка .
    Доступно только для пользователей

ЧАЙКАДата: Вторник, 03.03.2015, 11:07 | Сообщение # 122
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Женя, ты очень точно отметила про внутреннюю детскую чистоту, согласна на все 100.

ЮльчаДата: Вторник, 03.03.2015, 13:29 | Сообщение # 123
    Гуру
    Награды: 216
    девочки,всем спасибо m0657 очень тронута и смущена,почувствовала себя прямо именинницей! я совсем не таинственная и не загадочная,а простая как 5копеек ag просто в последнее время не форума,поэтому редко пишу,а вообще больше предпочитаю онлайн общение .

Наступна Lionne m0600

AmiirushkaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:52 | Сообщение # 124
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Lionne мне посчастливилось узнать лично. Искренний человечек с открытой душой (но далеко не для всех). Молчаливая, улыбчивая, скромная, стеснительная даже. Верно Злата зовёт её "моя младшая сестрёнка" ))) Милейшая девушка. Умна, образована, прекрасный собеседник. Между прочим, прекрасно подходит новый цвет волос. Лион очень гармоничная личность, вот ну всё при ней. Девушка с высокими манерами, казалось она даже сидит всегда с ровной спинкой и ручка на ручке, изысканно. Солидарна со Златой, что передать такую драгоценность нужно только в супер надёждый руки")))

ЛисаДата: Вторник, 03.03.2015, 14:07 | Сообщение # 125
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Быстро   как  все

Чайка   целеустремленная,    интеллектуал  , разностороння  личность  (  НЛП,  мода, техники саморазвития) Уверена  на  100%   , что  именно Лена  сможет  реализоваться в профессиональном  плане  даже  в  Марокко.
    Позитивный   человек  ,  азартна  . 

Юльча  , милая    скромная  девушка,  в  19 веке  наверняка  бы  стала  музой    поэтов  ,  талантливый   кулинар  .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Вторник, 03.03.2015, 15:03 | Сообщение # 126
    Мудрец
    Награды: 72
    я о Lionne практически ни чего знаю трудно что либо сказать. мне нечего о ней писать. m0528

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 03.03.2015, 15:03

SiestaQueenДата: Вторник, 03.03.2015, 15:05 | Сообщение # 127
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Мне в принципе трудно о ком-нибудь с форума писать... Ни с кем лично не знакома, некоторых видела на фото, с половиной общалась онлайн... Только читаю)))

ЧАЙКАДата: Вторник, 03.03.2015, 15:16 | Сообщение # 128
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Необязательно быть лично знакомыми, можно писать мнение исходя только из общения на форуме

ФотинияДата: Вторник, 03.03.2015, 18:00 | Сообщение # 129
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата ЧАЙКА ()
    можно писать мнение исходя только из общения на форуме
    не думаю. Мне  тоже  тяжело писать. Мнение  потому  что  о всех девочках положительное, все  умницы, красавицы, хорошие  мамы и жёны, пишите  умные  вещи,интересные  собеседницы. Тяжело без  лиц  и личного общения что- то конкретное  выделить. Авы когда  поменяете, ну  всё, никого не  узнаю.  Смотрела  сегодня  на  чашку  с  чаем и тюльпанами и бабочкой  и соображала, что это незабудка, вспоминала  её  картинку  с барышней  и снегом.

ЮльчаДата: Вторник, 03.03.2015, 20:15 | Сообщение # 130
    Гуру
    Награды: 216
    не думаю что нужно обязательно о каждой участнице писать, можно написать о человеке о котором есть,что сказать 1

Lionne, Оленька- мой виртуальный  друг. Очень добрая, отзывчивая умеющая сопереживать и чувствовать чужую боль.... Очень хороший,верный друг. Умная,хорошо воспитана, интеллектуал.Романтичная с тонкой ранимой душой.... Мне кажется в наше время такие люди большая редкость! Злате очень повезло, что у нее есть ТЫ 1-2

Сообщение отредактировал Юльча - Среда, 04.03.2015, 18:39

CappuccinoДата: Вторник, 03.03.2015, 20:56 | Сообщение # 131
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата ЧАЙКА ()
    Необязательно быть лично знакомыми, можно писать мнение исходя только из общения на форуме

Согласна, о каждой форумчанке со временем формируется четкий образ. Мне без разницы, как часто меняются аватарки, постоянных участниц ни с кем не  спутаешь.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Вторник, 03.03.2015, 20:57 | Сообщение # 132
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Lionne милая, скромная. Кажется очень душевной девушкой. Умная, рассудительная. Мне близка её позиция в отношениях с мужчинами.

LenoussaДата: Вторник, 03.03.2015, 21:03 | Сообщение # 133
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Lionne, приятная девушка, скромная, веселая, с твердой жизненной позицией, умная и красивая

LionneДата: Четверг, 05.03.2015, 11:03 | Сообщение # 134
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    AmirushkaЮльчаAminaLenoussa, спасибо за тёплые слова, девочки!

Цитата Amirushka ()
    Искренний человечек с открытой душой (но далеко не для всех).

Очень точное замечание!

Цитата Юльча ()
    Романтичная с тонкой ранимой душой....

Юленька, ты тоже! Рыбак рыбака...

Не вижу смысла больше ждать, поэтому перейдём к следующей личности. Фотиния.

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 05.03.2015, 11:43 | Сообщение # 135
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Я извиняюсь, не успела про Львяшу. Оленька - очень верный и суперпреданный друг. Считаю, что в той степени, в которой она обладает этим качеством, оно действительно в наши времена очень редкое, если не уникальное. Ее друзьям повезло. Искренне верю, что так же повезет и супругу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz