понравилось, я люблю восточную кухню, приправы, чечевицу, почти всеядна))) и тоже люблю пожиже, лимон не добавляла., надо все варианты попробовать, но получилось остренько и ароматно, как я люблю.Приготовила бы и тажин, но нет посудины
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 05.03.2015, 20:56
это далеко не проблема )) Я тажин до сих пор готовлю в сковородко-подобной кастрюле (широкая, с длинной ручкой). Так что не отнекивайся, а возьмись и приготовь ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 05.03.2015, 21:01
Амирушка - очень приятная девушка и интересная активная собеседница. Любящая путешествия, новые впечатления. Знающая языки. Решительная (одела хиджаб, на это тоже нужна решимость). Веселая и любознательная. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Юльча, милая, душевная, хороший кулинар - некоторые рецепты уже забрала себе в копилку, после всех сказанных слов, хзочется познакомится в реальности
Lionne, для меня образ чистой и романтичной натуры. Желаю тебе встретить настоящего достойного принца.
Добавлено (05.03.2015, 21:57) --------------------------------------------- Фотиния, очень позитивная, любознательная, с хорошим чувством юмора, романтик, с открытым сердцем ко всем, мне кажется очень легкая на подъем.
Amirushka, очень милая, добрая, общительная, очень любознательная, легко сходится с людьми, уверена, что будет хорошей мамой.
после всех сказанных слов, хзочется познакомится в реальности
взаимно
Amirushka, красавица,очень милая,любознательная,замечательная дочь ( всегда с большой теплотой и благодарностью говорит о своих родителях) умеет видеть в людях хорошее ( с какой теплотой описала каждую участницу) Активист на форуме и уверенна по жизни
А чем тажин тогда накрывать, если не конусообразной крышкой? Видела по тв, как британский кулинар мокрыми газетами накрывал сковороду... но шото как-то это прям фи...
Добавлено (06.03.2015, 07:18) --------------------------------------------- Амирушка - юная и свежая девушка, вижу ее очень чистой и "неиспорченной" жизненными передрягами (надеюсь, такой же и останется). Как уже замечали, любознательная, любопытная, дружелюбная, искренне интересуется окружающими людьми, плохо переносит одиночество. Терпеливо относится к критике, незлопамятная. Не впадает в уныние, способна найти во всех ситуациях что-то положительное. Неисправимая оптимистка, и это придает ей смелости.
Lenoussa очень приятная девушка. Творческий позитивчик!! Это буйство красок в сочетании со скромностью. Неконфликтная абсолютно, зато с твёдрым убеждением и позицией справедливости. талантливая, любит животных, в особенности лошадей и свою собачку Кроху )) Предпочитает натуральную красоту без макияжа и ей это прекрасно удаётся!)) Отличный фотограф, я всегда с радостью любуюсь её снимками (которых к сожалению теперь не так уж и много). Ленуся неповторимая. Даже когда ей начали советовать как правильно редактировать фотки я настоятельно была лишь за её личный стиль! Это - ОНА, настоящая, живая, яркая! Ленуся, ты прекрасный друг, собеседник и просто человек большой души!
Хочу всех поблагодарить за тёплые слова и выискивание моих достоинств! Мне было очень приятно читать ваши комментарии ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 06.03.2015, 13:08
Lenoussa, очень яркая мегапозитивная девчонка талантливая творческая натура ,уверенна, что она очень надежный,верный друг)))) она настолько обаятельна, что нравится всем без исключения
Lenoussa, одна из немногих девочек форума, с которыми познакомилась в реальности. Очень приятная, милая, обаятельная, общительная девушка. Мне очень нравятся ее фотоработы, уверена из нее выйдет профи! Развивайся и не останавливайся!