Много пропустила, пишу сейчас. Lionne, oчень редко пишет на форуме, но могу сказать ,что она очень милая девушка, высокой морали, верный и надежный друг. Фотиния добрая, ответственная, хозяйственная, заботливая мама и дочь. Амирушка нежная,ранимая,добрая, любительница путешествий. Ленуся, веселая, общительная, оптимист, никогда не унывает, поднимает всем настроение.
Lenoussa очень интересная, яркая девушка любящая свою собачку! с ней общаться легко. творческая натура суда по группе на фйсбуке! РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Мне кажется, почти все уже немного выдохлись. Описания стали короткими и односложными... Может, побольше теперь времени давать, или перерывчик сделать?
Девочки спасибо за хорошие и теплые слова в мой адрес. Оказывается это очень приятно читать Следующим человечком назначаю Алёнушку. Веселая, компанейская, дружелюбная, прямолинейная, темпераментная, чудесная девушка. Человек приятный и легкий в общении. Очень хочу познакомиться в реале
Алёнушка, интересная личность! Кажется очень игривой и озорной, умная, с сильным характером, добрая. Умеет лаконично выразить свои мысли. Думаю, замечательная жена и мама.
В Аленушке есть одна черта, которая мне безумно нравится, и которая в наше время , по моему мнению, очень редка. Она такая, какая есть. Не старается выделываться, умничать, казаться лучше, чем на самом деле.
Может быть, это потому, что на самом деле она и так очень, очень хорошая!
Не старается выделываться, умничать, казаться лучше, чем на самом деле.
я просто напросто этого не умею,и мне по приезду сюда ох как тяжело было с эти моим качеством...слава Богу что свекровь моя это поняла (раньше она думала что я выпендриваюсь )