Аленушка - жизнерадостая оптимистка, способная на маленькие храбрые безрассудства ))) Открытая, ко всем позитивно настроенная, своя в доску ))) В душе - ровестница своему сыну ))) Очень приятная девушка!!! Рука, качающая колыбель, правит миром.
Амирушка позитивная, романтичная , веселая женственна девушка
Лион верная подруга, что редкость в наши дни, скромная , умница ,с твердым характером
Фотиния оптимистка , романтичная , наивная , вообщем пушкинская девушка
Ленуся -мегапозитивный яркий человек, с очень творческим мировосприятием , обладает очень легким харакером.
Аленушка , умница, активистка , талантливый человек,хороший организатор Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Алёнушка сплошной позитивчик. Пока не узнала, что у неё есть сын 17 лет, думала она почти моя ровесница. И даже при этом она молода и внешне и душой. Очень лёгкая в общении, живая, подвижная и активная Честна , справедлива и, что называется, за словом в карман не лезет. Говорит так, как есть - нравится это кому-то или нет. Это очень полезное качество для друга в наше-то время.
Амирушка нежная, милая, спокойная, рассудительная, умеет выслушать. Марокко определенно ей очень подходит. Ленуся рыжее солнышко, красавица с правильными чертами лица, один сплошной позитив. Мне не терпится познакомиться лично! Аленушка общительная, прямолинейная, веселая, легкая на подъем. Очень приятно проводить время вместе, оно пролетает мгновенно!
вот так задачка! Маруся действительно тёмная лошадка. Так мало мне известно о ней. Да и редкий гость на форуме. Что помнится мне, так это её прекрасные работы росписью на деревянных сувенирах. И кудряшки её..)) А ещё Марусе идёт зелёный цвет и платки! )))
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 10.03.2015, 19:23
Маруся, очень сильная и самодостаточная личность! Жизнерадостна, весела, красива. Рукодельница, всегда поможет другу. Да и просто очаровательная девушка.
о Марусе я знаю только то что она рукодельница и любит Марокко! это все больше не чего сказать. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО