Каждый день, я прошу у Бога, чтоб он укрепил моё сердце в исламе. Каждый день прошу здоровья для себя и моих близкий, прошу мира во всём мире, чтоб у всех было пропитание и самое необходимое.
Прошу счастья для всех, потому что счастье делает человека отзывчивым, добрым, миролюбивым, довольным, щедрым, счастливые люди осознают для чего они здесь и куда им идти , счастье это чистота души, это здоровье. Чтобы до конца своих дней я испытывала любовь, чтобы горела она негасимо, потому что это то, ради чего стоит жить.
Добавлено (01.03.2015, 10:44) --------------------------------------------- Astra, спасибо за мультик!
Прошу счастья для всех, потому что счастье делает человека отзывчивым, добрым, миролюбивым, довольным, щедрым, счастливые люди осознают для чего они здесь и куда им идти , счастье это чистота души, это здоровье. Чтобы до конца своих дней я испытывала любовь, чтобы горела она негасимо, потому что это то, ради чего стоит жить.
Фотиния, очень хороший пост. А ты веришь, что счастье перманентно ? Человек может быть счастлив постоянно, имея в наличие все необходимые атрибуты счастливой жизни? А любовь? Веришь в вечную любовь?
Человек может быть счастлив постоянно, имея в наличие все необходимые атрибуты счастливой жизни?
Ожидала такого отклика))) Счастье у всех разное , каждый его измеряет своей мерой. Часто счастье связано с наличием чего- то, с какими -то достижениями, целями, вещами, людьми. Но дойдя до цели или завладев чем то, счастье улетучивается и опять приходит неудовлетворённость. Так вот , я желаю такого счастья,которое не зависит от чего бы то ни было, такого состояния души при котором есть удовлетворённость жизнью, покой и радость от самого процесса, когда даже в самые тяжелейшие минуты человек помнит и знает , что жизнь прекрасна .
конечно верю, верю и хочу чтобы она всегда была со мной, чтобы я могла любить жизнь, любить людей, любить мужчину, детей, чтобы не зачерствело моё сердце.
в первую очередь здоровья и долгих лет жизни моим родителям, мужу и дочке, во вторую- мира для всех. война-это очень страшно, сама пережила не один обстрел. правда очень страшно, вся жизнь перед глазами проносится