Чем вы любите заниматься? Это может быть чтение, приготовление еды, рукоделие, путешествия, созерцание неба, да все что угодно. Если занятий много, пишем все.
Я люблю читать классику и смотреть фильмы по классическим произведениям. Прямо обожаю!
Люблю заниматься спортом (на данный момент дома пока). Люблю готовить (но я еще только учусь!). Люблю путешествовать в новые места (хотя в последнее время мало это удается). Это самые любимые! А просто любимых очень много, все не напишешь. :)
я очень люблю всё фотографировать... Если иду на прогулку в красивое место - надо, чтобы телефон был заряжен на всю..)) не пропущу мелочей. При поездке в Фес, учитывая, что муж был со мной рядом и телефон мне нужен был лишь для фото, я даже поставила его на flight mode, чтобы не садить батарею поиском связи в медине и наклацать всё-всё ))) Люблю даже фоткать приготовления блюда поэтапно )) В общем у меня зрительная память, поэтому фотографии для меня играют очень важную роль в моей жизни. До визга прям люблю пересматривать давно забытые фотоальбомы и вспоминать события, о которых запамятовал. Даже порой малозначимые снимки со временем становятся архивным достоянием (когда мы только стали покупать с мужем мебель в квартиру, каждую чашечку фоткала, сейчас умиляюсь... - пережили этот этап), или переезд с кучей сумок и ящиков...)) А его первая поездка и наша встреча в Украине... ма ша Аллаh, снимки - это такая память на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 13.03.2015, 12:38
Интересная темка. Думаю, путешествия и читать любят все, без исключений.
Больше всего люблю фитнес и танцы. Занимаюсь этим всю жизнь и с удовольствием. Мое главное хобби, так сказать.
Еще люблю изучать компьютерные программы и новые приложения и новые гаджеты.
Не могу жить без музыки. Музыка всегда звучит в доме. Мое любимое занятие поваляться на пляже или на балконе в наушниках. Балкон у меня, как зыринг - там даже чай или кофе дают.
И еще есть хобби у меня - коллекционировать закаты. Я на них еще больше стала помешана , переехав жить к океану, где закаты особенно красивые. И сам океан меня вдохновляет и дает необыкновенную силу, я как будто заряжаюсь его энергией и мощью. Не представляю даже теперь жить без него.
Из домохозяйских работ, я люблю уборку в доме. Готовить не люблю. А уборка мне всегда в позитив идет.
Вот пока, что вспомнила. ЧАЙКА, молодец, что тему хорошую завела.
Балкон у меня, как зыринг - там даже чай или кофе дают.
В смысле - ты там чай/кофе пьешь? А для чего еще нужен балкон? (Как было в советское время и частично осталось - как склад ненужных вещей ) Рука, качающая колыбель, правит миром.
Я еще и гладить люблю. Но зато готовка еды, как и ее поедание -- оба не мои занятия. Так что я не кулинарная домохозяйка. Муж мой любит приготовить что- нибудь интересное, а я - пас в этом деле.
ЦитатаCappuccino ()
В смысле - ты там чай/кофе пьешь? А для чего еще нужен балкон?
Да. И музыку слушаю, читаю или просто зыряю на людей, на машины, кареты, лошадей, на магазинчики и даже зыринг неподалеку виднеется.
Zlata, я очень мечтаю о квартире с балконом... причём не метр на метр, а большим, чтобы можно было сесть и с улицы тебя не видно было.. А для сушки белья как удобно ))) А ещё если и вид с балкона прекрасный - то вне конкуренции ))
Amirushka, балконы было моим главным условием в поиске квартиры. Меня просто выбешивает, что таких домов не много в Марокко. В Марокко и окна по 2 см , не то что балконов нет. А у меня клаустрофобия, мне нужно открытое пространство, и из -за этого в Касе жить не могу тоже. Но нашли, слава Богу, и окна на всю стену и балконы большие и солнечные, где и белье есть где сушить, и стол и стулья есть. Поэтому я могу даже весь день не выходить из дома и не почувствую, что стены на меня надвигаются.
так а марокканские жёны сами думают о последствиях, зная характер мужа. Если ревнивец, то они выходят в платочках на балкон. Вот позавчера запечатлила даму, вышедшую на терассу. Я в спальне проходила мимо окна, аж испугалась, у нас между домами пару метров всего лишь, а потом я вспомнила, что у нас окна зеркальные.