Amina, я тоже , смелая была хотя тогда это же было круто и некая индульгенция чтоб всякие не лезли . А вообще дикие времена мы застали. После них никакая африка не страшна
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я тоже , смелая была хотя тогда это же было круто и некая индульгенция чтоб всякие не лезли . А вообще дикие времена мы застали. После них никакая африка не страшна
и я была такая же.
Добавлено (28.07.2015, 10:02) --------------------------------------------- мы с мужем планируем пока одного дите. а дальше будет видно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
у нас ограничение наложил муж, сказал что двоих не проблема, а вот троих будет сложновато до ума довести
ну вы еще молодые , через 10 лет финансовое положение значительно улучшится ,стабильность обрисуется и может муж передумает Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amirushka, а кто мне будет помогать? Мама у нас болеет, а на сестру я не собираюсь деток кидать, да и не хочу. Считаю, что раз решил детей заводить, будь добр сам с ними справляться. Так, если понянчить это другое дело.
Amina, почему сразу кидать? Ты просто ранее писала о помощи и от мужа и от сестры. Поэтому я так поняла. Понятное дело, что маму и не заменит никто, но если будет помощь во многих аспектах, чтобы маме был и отдых иногда и она за уборку-готовку не думала совсем, то можно и погодок ))