Сколько детей вы планируете ?
|
|
|
|
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:49 | Сообщение # 91 |
 Известный
Статус: Offline
| Amirushka, ну, по пол дня было только когда я была беременная, в рамадан и с токсикозом. Я просто пластом лежала. А сейчас он может их на пол дня или весь вечер забрать, они большие уже, старшей 7,5 младшей 3,5. Они прекрасно побудут без меня.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:17 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Amirushka, ну, по пол дня было только когда я была беременная, в рамадан и с токсикозом. Я просто пластом лежала. А сейчас он может их на пол дня или весь вечер забрать, они большие уже, старшей 7,5 младшей 3,5. Они прекрасно побудут без меня. мой что то в 3 года с папой дома отказывается сидеть , а вот гулять ему все равно с кем))) особенно если в макдональдсе или парке
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:25 | Сообщение # 93 |
 Известный
| Лиса, так они не дома, а в аптеку к нему идут. Им там нравится. Летом он им бассейн там надувает или помогают ему коробочки с лекарствами подают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:33 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Лина, Как у тебя младшая,которой 3,5,разговаривает хорошо уже?
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:36 | Сообщение # 95 |
 Известный
| Незабудка, на русском или дариже?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:42 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) на русском или дариже? все равно на каком)),есть успехи?
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:58 | Сообщение # 97 |
 Известный
| Незабудка, она хорошо говорит на обоих, ей ведь три с половиной, большая уже. Старшая правда раньше за говорила, в полтора года, в 2,5 говорила отлично на обоих языках.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:00 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| Тут детки быстро схватывают оба языка. Так, что думаю переживать не стоит.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:07 | Сообщение # 99 |
 Мудрец
| Девочки, как приятно читать, что еще не перевелись нормальные мужики, с которыми хотелось бы и было реально родить и воспитать множество детей))) Добавлено (03.09.2015, 21:07) --------------------------------------------- Amina, на самом деле, дети быстро языки схватывают. Мой пошел в садик, говорил только по-русски и по-арабски, первое аремя плакал, ничего не понимал и дети его не понимали.. А теперь трещит по-немецки только так! И у старшего по накатанной английский сам по себе липнет, без усилий. Мозг с младенчества привык к восприятию многих языков, видать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:09 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
| lira, этим вот и хороши смешанные семьи. Деткам проще с языками, что немаловажно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:41 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| я вот боюсь за садк там только франузский а мой ну совсем не говорит по французки (он на дариже не говорит ) только очень хорошо по-русски,словарный запас большой считать умеет цифры буквы планеты столиы знает. придет в школу а там все не так как он знает ,боюсь у него будет депрессия
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:43 | Сообщение # 102 |
 Мусульманочка
| Лиса, не бойся. У всех моих подруг так же было. Потом детки все быстро усвоили.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:43 | Сообщение # 103 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) она хорошо говорит на обоих, ей ведь три с половиной, большая уже. Моей тоже 3 с половиной,но говорит не очень хорошо.почему я и спросила.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:49 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Незабудка, ну детки же все по разному говорить начинают. Вот пойдет в сад и будет болтать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:09 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Моей тоже 3 с половиной,но говорит не очень хорошо.почему я и спросила. а вы не гуляете с русскими деткам постарше , моего именно это сподвигло болтать.
Цитата Amina (  ) Лиса, не бойся. У всех моих подруг так же было. Потом детки все быстро усвоили.
хорошо бы
|
|
| |