Косметика
|
|
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:04 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Или ваш вариант ответа
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 2 |
Легендарный участник
| я все метаюсь меняю и опять возвращаюсь к макс фактору. но только тонак и туши.
тени не брала у макс фактора и помады тоже.
девочки такой вопрос, какой крем вы используете для предотвращения морщин))) думаю пора начинать))
я пользуюсь просто увлажняющими.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:15 | Сообщение # 3 |
Мусульманочка
| Я люблю Буржуа. Но опять же не все. У меня нет одной марки, всех по чуть-чуть. Лиса, конкретно от морщин еще ничего не покупаю. Мажу кремом для чувствительной кожи от Ларош посай.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:20 | Сообщение # 4 |
Легендарный участник
| я вот тоже не покупала,а тут вычитала что с 35 лет резко идет потеря гормона какого то что вызывает появление морщин.
мне совем чуть чуть осталось)) надо начинать профилактикой заниматься. хотя сейчас столько всего напридумывали можно и какие то филлеры потом ввести
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:23 | Сообщение # 5 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) девочки такой вопрос, какой крем вы используете для предотвращения морщин))) думаю пора начинать)) Крема от морщин, а также от их предотвращения не существует.Они все равно придут в свое время.
Все это маркетинг. Главное правило- увлажнять кожу. А чем, это уже личный выбор. Самый дешевый гарньр делает ту же фуyкцию, что и дорогой sisley. Уже 4 года пользуюсь розовой водой- тема!
Есть лифтинг средства- работают. Но это тема 50 летних. Не устраняет причины, а скрывает недостатки на короткое время.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:24 | Сообщение # 6 |
Мусульманочка
| Лиса, надо осторожно и с умом отнестись к выбору крема от морщин. Я даже не знаю пока, что лучшее в этом деле. Мы маме нашей всегда покупали крем от морщин Диамант в Орифлейме. Реально был виден результат. Но нам пока его рано использовать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:29 | Сообщение # 7 |
Марокканский блогер
| Yves Rocher пользуюсь и довольная
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:30 | Сообщение # 8 |
Легендарный участник
| плохо тут не пишут на кремах для какого возраста , пыталась найти разных марок не нашла.
злата цветочной водой и пользуюсь меня только закончилась аптечная какой то хорошей фирмы, после нее купила обычную на рынке- ерунда. разбавлена сильно.
может просто не повезло и купила некачественный товар.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:37 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| У меня тоже всего понемногу: дневной увлажняющий от гарньер, тональный - мэри кэй, тушь - эйвон (мне очень нравится и цена, и качество).
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:38 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| Цитата Лиса ( ) для предотвращения морщин))) масло плодов кактуса. или крем с этим маслом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:40 | Сообщение # 11 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) плохо тут не пишут на кремах для какого возраста , пыталась найти разных марок не нашла. Оля, забудь про возраст. Нет никакого возрастного крема- это все реклама.
Тебе в твоем возрасте нужно не пересушивать кожу, а увлажнять. Купи обыкновенный увлажняющий крем. От любой фирмы. Тот же гарньер. Все они одинаковые.
Увлажнение кожи важно в спрейе и часто. Если это просто дистиллированная вода, то хорошо, а если розовая натуральная, то еще лучше.
И много воды пить днем. Все эти кремы антивозрастные и т д- такая ерунда, что смешно, как до сих пор еще компании зарабатывают на этом деньги.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:40 | Сообщение # 12 |
Легендарный участник
| вот нашла статью,злата права нет никаких кремов от морщин. только увлажняющие крема и нужны
http://www.jv.ru/news/krasota/antieidzh/22497-pochemu-vam-ne-nuzhen-krem-ot-morshin.html
Цитата Astra ( ) масло плодов кактуса. или крем с этим маслом. вот его я еще не пробовала, надо купить на досуге.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:47 | Сообщение # 13 |
Мусульманочка
| А я вот ведусь на возрастную косметику.))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:50 | Сообщение # 14 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) А я вот ведусь на возрастную косметику.)) Ага, насмешила, тебе по возрасту очень надо )).
На счет Gordani Gold от Oriflame - то это элитная дорогая линия Орифлейм, и по качеству , конечно, лучше обыкновенной Орифлейм. Мне нравится. Я про декоративку.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:55 | Сообщение # 15 |
Мусульманочка
| Zlata, маме всегда смотрела и покупала)
|
|
| |