Косметика
|
|
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:36 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, вот ты меня постоянно пугаеш, я же мнительная очень, то ты напугала меня, что после 30 резко снижается резерв яйцеклеток, теперь морщины Цитата Лиса ( ) ,а тут вычитала что с 35 лет резко идет потеря гормона какого то что вызывает появление морщин
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:38 | Сообщение # 17 |
Мусульманочка
| рукодельница, не будь мнительной))) Что за косметику ты предпочитаешь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:39 | Сообщение # 18 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) Лиса, вот ты меня постоянно пугаеш, я же мнительная очень, то ты напугала меня, что после 30 резко снижается резерв яйцеклеток, теперь морщины ха- ха! рукодельница, не пугайся! )) От морщин никто из нас никуда не денется. И с дорогими кремами и с дешевыми- результат одинаковый.
Но есть еще ботокс
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:50 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Я недавно купила тушь орифлейм 5 в 1 очень хорошая, она нравится всем. Тени орифлеймовские мне не нравятся тоже заказала они мне напоминают детские мелки. Я согластна, что нет кремов от морщин, лицо увлажняю маслом оливковым обычным для салата, делала маски из семян льна прямо так кожу подтягивает еффект лифтинга. Я вообще боюсь все кремы там чего только не пихают. Из косметики только декоротивной пользуюсь. Крем увлажняющий для рук мне очень нравится гарниер в розовой баночке такой запах оболденный. Слышала , что карандаш для глаз лореаль хороший чёрный и сразу наносится ровно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:58 | Сообщение # 20 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) лицо увлажняю маслом оливковым обычным для салата, делала маски из семян льна прямо так кожу подтягивает еффект лифтинга. Ты права! Это не только увлажнение , но и питание тоже. А аргановое масло еще лучше.
А на счет масок- я прозрела от масок на основе гасуля, что муж привез из Рашидии, лицо меняется на глазах. Забыла написать об этой маске раньше. Никогда не видела бОльшего эффекта , чем от этих масок. Кожа выравнивается, становится просто бархатистой. В основе масло аргана.
Я даже фотки делала до маски и после- потому что не верила , что такой эффект может быть.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:00 | Сообщение # 21 |
Легендарный участник
| я не пойму как масло для лица использовать..оно же жирное..
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:11 | Сообщение # 22 |
Звезда форума
| fesia, я в начале наношу на ладони растераю , а потом на лицо. Но!!! Потом через 15 мин. Надо ватным тампоном удалить излишки масла с лица, чтоб не получился еффект сдувшегося мяча. Добавлено (23.11.2015, 00:11) --------------------------------------------- Zlata, пожайлуста можешь поставить фото этих масок. Или посоветуй в маржане какие лучше купить , я видела их там так много, но не могу разобраться.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:14 | Сообщение # 23 |
Мусульманочка
| Согласна, что натуральные косметические средства лучше. Но думаю, если в комплексе с хорошим кремом, то эффект будет заметнее.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:19 | Сообщение # 24 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) я не пойму как масло для лица использовать..оно же жирное.. На ночь лучше на мазать- отеки будут на лице, так как жир делает пленку, которая не пропускает кислород к коже. Днем лучше, и промокнуть излишки жира салфеткой.
Цитата рукодельница ( ) Zlata, пожайлуста можешь поставить фото этих масок. Или посоветуй в маржане какие лучше купить , я видела их там так много, но не могу разобраться Сейчас сделаю фотку. Маска просто волшебная.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:30 | Сообщение # 25 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) Zlata, пожайлуста можешь поставить фото этих масок.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:31 | Сообщение # 26 |
Легендарный участник
| не видела такие еще..
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:32 | Сообщение # 27 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) Или посоветуй в маржане какие лучше купить , я видела их там так много, но не могу разобраться. Я повесила готовую маску. Если такой не найти, можно просто развести саму пудру гассуля с любым маслом ( арган, миндаль, то же оливковое масло) . Маску нельзя держать дольше 15 минут. За это время глина подсохнет и надо смывать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:34 | Сообщение # 28 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) не видела такие еще.. Да есть они разные, от разных производителей. Но в маражане и других супермаркетах продают просто порошок гассуля, который дома надо смешать с маслом до консистенции сметаны. На банке с глиной пишет для волос или для лица.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:35 | Сообщение # 29 |
Легендарный участник
| да в медине полно готовых масок .просто именно такую не видела...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:39 | Сообщение # 30 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) да в медине полно готовых масок .просто именно такую не видела... Купи. Попробуй. Из гасуля сделать подделку тяжело. Даже не знаю, делают ли.
Поэтому риска нет. Там только глина и масло.
|
|
| |